ID работы: 6628509

Опьяняющая бутылка вина

Слэш
NC-17
Заморожен
38
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
38 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 45 Отзывы 9 В сборник Скачать

Любовь нагрянет...

Настройки текста
      День для Беньки был ужасный. Он долго не мог уснуть ночью, а утром проснулся с ужасным настроением. И вновь в комнату долбят. «Да что им не имёться-то?!» — выругался про себя Бен и пошёл открывать дверь.       На пороге стоял Тень-лицо. Сонный эльф не сразу понял, и только Каге хотел что-то сказать, как дверь, прям перед его носом, захлопнулась. Винишко-кун, что-то пробубнил, а после стал кричать извинения.       Вскоре всё стихло. Бен, до этого сидящий в углу, как-то невольно дёрнулся и прислушался. Неужели ушёл? Он поднялся с пола и стоял посреди комнаты. Внезапно стало слышно какие-то скребущие звуки. Беняша подошёл к двери и прислонился к ней. Звук шёл не оттуда. Странно. Внезапно сзади раздался щёлк, а после ветер вошёл в комнату. Петерсон вздрогнул и прислонился спиной к двери. Он увидел, как в окно лезет КагеКао. На руках последнего были огромные когти, как у Рассомахи. Бен замер.       — Бен, стой! — Каге вскочил в комнату и подлетел к эльфу. Геймер увёл взгляд, он ждал чего-то, но чего, пока не знал и сам. — Бен, я тебя люблю, слышишь? — Каге взял за талию блондина и притянул.       Бенджамин ничего не мог ответить, с его глаз текли слёзы, слёзы счастья и досады. — Мы… Мы же… — Бен пытался сказать что-то внятно, но он никак не мог собраться с мыслями. — Мы же парни, Каге… — черноглазик поднял свой взгляд на парня стоящего перед ним. Тот был в маске, от чего Бену было труднее. Он сам не знал почему, наверное, просто ощущение что там, под маской, собеседник над ним смеётся, било ниже пояса. — Мне плевать на мнения других, Бен. Разве мы не можем быть счастливы? Бен, слушай меня! Ты же меня любишь? Любишь?! — Тень-лицо обхватил ладонями щёчки эльфа и стёр с них слёзы. — Л-люблю… — промямлил Бен и уткнулся в плечо собеседника.        Винишко-кун снял маску с лица и вскоре его губы оказались на белоснежной шее. Бен был холодным, хотя, что ожидать от полу-призрака? В поцелуй он вложил все свои чувства и, отстранившись, он заметил появляющиеся на белой коже синюю точку. Засос… КагеКао улыбнулся, он был счастлив. Наконец-то этот Геймер стал его. Он и никогда не подозревал, что так может быть. Что та прогулка изменит его жизнь. Он ведь так привязался к блондину, и решил, что этот малыш его, и никому он его не отдаст.        Бен оттолкнулся слегка от Каге, а после, встал на цыпочки и поцеловал друга в губы. Он не умел целоваться, поэтому боялся сделать что-то неправильно. Губы геймера легонько прислонились к чужим. Он это сделал нежно и осторожно. Поцелуй был настолько невинный, что Тень-лицо показалось этого мало, и он жадно и властно впился в губы Беняши. Он хотел насладиться им сполна, но было ещё рано. Бен - как маленький ребёнок, его нельзя напугать. Поэтому стоит терпеть и ждать, ждать пока придёт время.       Когда парни попробовали друг друга на вкус сполна и уже были оба красными, КагеКао вспомнил: — Бен, совсем забыл. Я пришёл, чтобы позвать тебя, у нас же там репетиция, насчёт постановки.       Петерсон кивнул, ещё раз обняв своего любимого, и сказал: — Идём тогда, мой принц.       Внезапно за дверью послышались шаги и бубнение. В комнату, без спроса, вошёл Безглазый Джек. И как же он был удивлён, когда увидел двух его друзей, обнимающихся. При том, один, был прижат другим к стене. И оба они были подозрительно красные. — Какого хуя? — только и сказал Джек.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.