ID работы: 6628755

Я помогу!

Nash Grier, Why Don't We (кроссовер)
Гет
G
В процессе
13
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 35 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 33 Отзывы 1 В сборник Скачать

Третья.

Настройки текста
Шесть часов и тридцать семь минут, вечер. POV Тори. Уже почти через двадцать минут нам надо с Кейт быть там. В принципе, мы уже были готовы. Я остановилась на черных скинни с рваными коленками, белой рубашке и вансах. Волосы просто распустила и слегка подкрутила их. Краситься не стала, не люблю это дело. Мы с Кэй повернулись лицом к лицу, осмотрели друг друга и в унисон произнесли:"Вааау, выглядишь потрясно". В последний раз смотрюсь в зеркало, и мы выходим из дома, направляясь быстрым шагом к ребятам. POV Дэниел. Мы с парнями уже почти все доделали, осталось вынести пару закусок на стол и доставить бутылки на стол. Мне приходит уведомление на телефон. Это была Хлоя. Да, та самая девушка, которой, как выразился Корбин я строчу поэмы. Мы познакомились в интернете, просто и банально. Сейчас общаемся, даже очень хорошо. Она ненадолго приехала в Лос-Анджелес. Вовремя, как раз на вечеринку успевает. Она скинула мне фото в платье, которое сидело на ней просто шикарно. Она в нем просто великолепна. *Я, 6:45 pm.* "Выглядишь просто шикарно! Ты так пойдешь?" *Хлоя♥, 6:46 pm* "Спасибо, Дэнни :) Да, так пойду. Рада, что тебе нравится!" Я прямо сейчас, наверное, выгляжу, как идиот. Просто стоять и улыбаться телефону, ну. *Я, 6:47 pm.* "Еще бы мне не понравилось!" *Хлоя♥, 6:49 pm* "До встречи♥" *Я, 6:50 pm.* "До встречи Хх" Убираю телефон в карман и ставлю последние бутылки шампанского на стол. - Ну что, парни, все готово? - весело произносит Джона. - Еще бы! Но можешь все еще раз перепроверить, мам! - сквозь смех отвечает Джек, после чего его поддерживают уже все. *Раздается звонок в дверь* - О, а вот и первые гости! - радостно восклицает Зак и идет открывать дверь. POV Тори. Сердце билось жутко, черт возьми, почему бы просто взять и не успокоиться? - Как я выгляжу? - поворачиваюсь к подруге и с волнением смотрю на нее. -Ну, за последние пять минут, когда ты спрашивала - мало что изменилось! - смеется Кэй, а мне легче не становится. -Просто успокойся, ну. Это просто встреча, не волнуйся и все будет путем! - она кладет мне руку на плечо и улыбается, после чего опускает ее, и вот мы уже смотрим на Зака, который открывает дверь. - Привет, девчонки. - улыбается своей фирменной улыбкой и каждую обнимает так крепко, что казалось, как будто бы сейчас сломает. Мы проходим в дом и уже нашему взору открываются радостные лица ребят и та самая родная фигура Дэнни. Крепко обнимаю каждого, после чего мы все заваливаемся на диван и обсуждаем, что у кого произошло за это время. - Офигеть! Все-таки тур - это просто прекрасно! Встречать столько новых людей, разговаривать с ними, видеть новые страны и города. Это волшебно.. - задумчиво произношу я и улыбаюсь. - Не могу не согласиться, Ти! Это просто не передать словами. - поддерживает разговор Дэнни, после чего я ему просто улыбаюсь. Снова раздается звонок в дверь, ребята идут встречать новых гостей,а дом постепенно заполняется новыми, от части знакомыми и незнакомыми лицами. Иду на кухню, чтобы просто налить себе воды. Делаю глоток, как на кухню влетает Корбин. -Корбиин! - снова налетаю на него с объятиями, потому что очень скучала по другу. - Свитти - питти! - обнимает крепче в ответ. - Я скучал! - улыбается мне своей широкой и милой улыбкой. - Я тоже, Корбс! - также улыбаюсь и делаю еще один глоток. Корбин за этим всем наблюдает и с огромной долей сарказма произносит: "Хочешь пить - попей водички. Вот девиз анорексички!" после чего заливается смехом. Я слегка улыбаюсь и закатываю глаза. - Ты просто так снова обнять меня пришел или сказать хотел чего? - задаю ему вопрос, после чего он становится серьезным. - Да решил вот узнать: ты, может, с парнем каким общаться начала? - так, Бессон, мне это не нравится, но я стараюсь сохранять спокойствие. - Корбин, ты прикалываешься или тебе реально память отшибло? - слегка хмурюсь и допиваю воду. - Ты про Дэниела совсем забыл? - выгибаю одну бровь и вопросительно смотрю на него. - Ну вот, кстати и о нем. Слушай, тут такая ситуация.. Просто хочу, чтобы ты готова была. Мы сегодня утром разговаривали и.. -Корбин, ну ты где? Тут еще гости пришли! - кажется, Джек позвал моего друга. - Черт, прости.. Потом договорю, только не волнуйся! - он удаляется из кухни и оставляет меня в замешательстве. Что он хотел мне сказать, к чему я должна быть готова? Почему он начал с парня? Ничего не понимаю..
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.