ID работы: 6628755

Я помогу!

Nash Grier, Why Don't We (кроссовер)
Гет
G
В процессе
13
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 35 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 33 Отзывы 1 В сборник Скачать

Четвертая.

Настройки текста
POV Корбин. "Как же не вовремя,Джек". Проносится в моей голове и я ухожу из кухни. Выхожу в коридор и вижу Крис. - Кристина! Как же я рад тебя видеть, господи, я так скучал! - поднимаю ее на руки и кружу в воздухе. Серьезно, знаете как это здорово, когда ты после долго расставания вновь встретился с любимым человеком? Расстояние в отношениях вообще вещь интересная. Это как некая проверка для обоих. - Я тоже по тебе безумно скучала! - она прижимается ко мне и улыбается своей прекрасной улыбкой. POV Дэниел. Проверяю телефон каждые пять минут, чтобы посмотреть не написала ли мне Хлоя, снова вижу ряд оповещений, но не от нее. Уже почти все собрались, а ее нет. - Бро, ты в порядке? - подошел ко мне Зак, уже что-то хомяча. -Да-да, все отлично. - пытаюсь как можно спокойнее ответить ему. - Иди пообщайся с кем - нибудь, что ты в стороне стоишь, как бедный родственник? - смеется и смотрит на меня. - Да с кем? - как -то ни с кем особо и не хотелось мне общаться из всех, кто тут присутствовал. - Да хотя бы с Ти! Она, между прочим, по тебе скучала! - показывает в сторону Тори, которая также, как и я стояла одна. Убираю телефон в карман. - Хм, ну может ты и прав. - отвечаю другу и иду в ее сторону. - Не может, а прав! - кричит он мне вдогонку, а я лишь просто улыбаюсь его словам. Она сегодня очень здорово выглядит, белая рубашка, накрученные локоны и ни капли мейка. В этом она себе не изменяет. POV Тори. Мне было настолько "весело", что я решила зависнуть в телефоне. Так вот, листая ленту инстаграма, я и не заметила, как ко мне подошли. Поднимаю взгляд и чуть ли не роняю телефон. Дэниел Джеймс Сиви собственной персоной ко мне подошел? - Привет - мило улыбается мне парень, а я лишь в ответ киваю ему головой. - Ты чего одна стоишь? - Да, знаешь.. Я тут мало кого знаю, а те, кого и знаю, то они между друг другом общаются, а я не хочу встревать в разговор. - оглядываю всех своих знакомых и поджимаю губы. - Ну вот та же ситуация. Я просто жду одного человека, а он никак не приходит, хотя уже почти все собрались. - хмурится Дэн и переминается с ноги на ногу. - Да ты не волнуйся! Придет еще, мало ли что может задержать, верно? - пытаюсь оптимистично мыслить, хотя меня все еще не покидают слова Корбина. Дэниел в ответ мне кивает и снова осматривает всех тех, кто только что зашел в дом. - Слушай, а Логан и Эбен будут вообще? Я их, что - то, не вижу. - хмурюсь и пытаюсь разглядеть парней в толпе. - А, Логан не может прилететь, он сейчас в Канаде, а Эбен чуток задерживается, но скоро будет! - Ну, хорошо. - улыбаюсь в ответ Сиви и на этом наш разговор заканчивается. POV Корбин. Так, где Тори, где она? Кручу головой, пытаясь найти подругу, после чего замечаю их с Сиви на кухне. Мои глаза становятся по пять рублей, хоть бы он ей ничего не наплел.. Ну она не плачет, значит все хорошо, да? Все равно нужно к ним подойти. Направляюсь к ним и замечаю, как Дэниелу звонят и он уходит. Отлично, успею договорить. Подхожу к Ти. - Эй, Тори.. - начинаю я, но она сразу перебивает меня. - Корбин, что происходит? - Слушай, тут такое дело.. В общем, сегодня утром Дэниел сказал мне, что..- поднимаю взгляд на нее и понимаю, что она совсем не сосредоточена на мне, а в ее глазах читалась некая растерянность или что? - Ты чего? Все в порядке? - машу рукой перед подругой. - Ало, Земля вызывает Тори! Она просто разворачивает меня, и вот, я уже вижу ту самую картину, которую видеть никак не хотел. Дэниел очень тепло обнимает какую - то девушку. Видимо, ту самую, о которой он говорил сегодня утром. - Это что за девушка? И почему он ее так сильно ждал? - серьезно и с паузой через каждое слово произносит Дэниелс. - А с чего ты взяла, что он ее сильно ждал? - фыркаю и поворачиваюсь к ней лицом. - Да с того,Корбин, что он мне сам только что об этом сказал! - на эмоциях произносит она, и видно, как глаза начинают блестеть. - Эй, Ти, только не здесь, слышишь? Успокойся,эй. - пытаюсь ее поддержать, но выходит слабо. Мда, на курсы поддержек разбитых сердец сходить, что ли.. Она вытирает ладошками слезы, пару секунд молчит и после довольно серьезно спрашивает: - Просто скажи, ты знал или нет? - Нет, он сегодня утром строчил кому- то. Видимо, это была она. Но я не знал про нее, милая.. - хочу ее обнять, но она делает маленький шаг назад. - Понятно.. - абсолютно без эмоций произносит та и смотрит в пол. - Спасибо за приглашение, Корбс, но я пожалуй, пойду. Нет, никакого желания тут оставаться, ты уж прости. - пытается выдавить улыбку, а я лишь в ответ качаю головой в знак согласия. Она обнимает меня и уходит в сторону выхода. Ну почему все не может быть по-человечески, хотя бы раз? Боже мой.. Закрываю лицо рукой и тяжело вздыхаю.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.