ID работы: 6628755

Я помогу!

Nash Grier, Why Don't We (кроссовер)
Гет
G
В процессе
13
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 35 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 33 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пятая.

Настройки текста
Двенадцать часов и двадцать семь минут, ночь. POV Тори. Сижу на широком подоконнике, завернувшись в плед. Волосы уже убраны в пучок, вместо рубашки надето худи, а вместо черных скинни - спортивные,свободные штаны. Включаю музыку и в наушниках уже играет "Ed Sheeran - Perfect". Облокачиваюсь об окно и знаете что? Думаю. Как такое могло произойти? Дэниелу нравится эта девушка? Ну, в смысле, это могло спокойно произойти, но.. Зачем тогда он вел себя со мной так.. тепло? Или может мне просто хотелось так думать? Так или иначе, уже ничего не исправишь, да и что тут исправлять? Усмехаюсь и снова смотрю в окно. На телефон приходили разные уведомления, но в основном, это были смс от друзей, что остались на вечеринке. Они писали, что - то вроде "Поправляйся", "Выздоравливай", "Ты в порядке?" и "Почему ты ушла?". Видимо, Корбин сказал, что я ушла из -за плохого самочувствия. Так даже лучше. На телефон приходит смс от Эбена: *Эби, 12:38 pm* "Эй, Ти, ты где сейчас?" *Я, 12:39 pm* "Дома, где мне еще быть?" *Эби, 12:40 pm* "Выйди на свое крыльцо, поболтаем." Хмурюсь и убираю телефон в карман штанов. Завернувшись получше в плед и взяв еще один спускаюсь на первый этаж и иду к выходу. Выхожу из дома и на меня сразу оборачивается Эбен, сидящий на крыльце. - Привет, принцесса. - улыбается мне парень. - Привет, Эбен. - сажусь рядом и обнимаю парня. - Сейчас бы в одной рубашке ночью ходить.. - отдаю ему плед, после чего он укрывается. - Сейчас бы с вечеринки уходить под предлогом, что плохо себя чувствуешь. - отвечает почти моей же фразой и улыбается. - Это не я, это фантазия Корбина, я просто ушла, потому что.. - замолкаю, судорожно придумывая причину. - Расслабься, я знаю почему. - хмурится тот и устремляет свой взгляд вперед. -Корбин рассказал. Не беспокойся, знаем только я и он. Я лишь киваю головой опускаю взгляд на кеды. - Как вечеринка? - перевожу тему. - Было бы лучше, если бы там была ты. А так, парни большие молодцы, только из тура приехали, еще не раскачались, а уже такую тусовку забахали. - восхищенно произносит и улыбается. После поворачивается на меня и снова меняется в лице. - Ти.. - вздыхает. - Ты пойми, что на Дэниеле жизнь не кончается, солнце. Он не первый, он и не последний. Просто.. Ты же сама говоришь тем,кого поддерживаешь, что нужно впускать и других людей в свою жизнь. В твоем же случае дать возможность другим парням поухаживать за тобой. POV Эбен. - Ты же сама это понимаешь, зачем тогда мучаешь себя,м? - снова поворачиваюсь на нее и вижу, что она просто смотрит вниз. Такое чувство, что она даже не слушает. - Ты меня слушаешь вообще?- серьезно спрашиваю, не отрывая от нее взгляда. - Да-да. Дай другим парням шанс, на Дэниеле жизнь не заканчивается.. Все прекрасно,Эбен! -разводит руками. -Только вот, кому я вообще нужна? Бинго! Никому. Это нифига не просто, когда ты не нравишься парням. - встает и ходит из стороны в сторону, бурно и эмоционально продолжая рассказывать. - Типо, ты каждое утро просыпаешься в надежде, что этот день перевернет твою жизнь. Только вот что-то ни черта он не переворачивает. Каждый день я ищу недостатки в себе, думая, чем же я могу не нравиться? Каждый раз мне говорят подождать. А сколько ждать,Эбен? Скажи, сколько? - последние слова она произносит дрожащим голосом, видать истерика накатила. - Я действительно устала.. - уже шепчет и проводит по волосам, стоя ко мне спиной. Меня действительно расстроили ее слова, она же просто не хочет замечать других рядом с ней. Встаю и медленно подхожу к ней, обнимаю со спины и также в ответ шепчу: - Пойдем в дом? Ты устала, чаю тебе сделаю. Давай? Она кивает головой, я беру ее за руку и веду в дом, забирая два пледа с крыльца.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.