ID работы: 6628755

Я помогу!

Nash Grier, Why Don't We (кроссовер)
Гет
G
В процессе
13
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 35 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 33 Отзывы 1 В сборник Скачать

Шестая.

Настройки текста
POV Тори. Эбен ведет меня в дом. После я поднимаюсь на второй этаж,отношу оба пледа в комнату и беру самую большую худи, что может у меня быть, дабы парень в рубашке не ходил. Не особо удобно, согласитесь? На самом деле, для меня было очень неожиданным, что он вообще решил поговорить об этом, проявляет заботу, когда она очень нужна и вообще, сейчас делает мне чай на первом этаже. Как будто бы это все совсем не правда.. Спускаюсь на первый этаж, проверяя попутно телефон, вижу в инстаграме очень много фото и видео с вечеринки ребят и истории от Дэниела с этой девушкой.. В общем-то тут все понятно. Хмурюсь, открывая очередную историю, как у меня резко вырывают из рук телефон. -Хорош об этом думать,ладно? Хотя бы сейчас. Или телефон интереснее меня? - мило улыбается Эбен и убирает мой телефон к себе в карман. - Нет, не интереснее, Эби. Вот, держи. - протягиваю парню худи. -Не в рубашке же ходить. -Спасибо. Я мигом! POV Эбен. Хватаю кофту и улетаю на второй этаж в ванну, чтобы переодеться. Не хочу смущать Тори. Спускаюсь обратно и вижу, что она снова грустит. Ну что ж такое то.. Подлетаю к ней со спины и крепко обнимаю. -Эбен! Ты с ума сошел,боже! Нельзя же так пугать! - она вскрикивает и пугается, а я лишь в ответ смеюсь. Она обнимает меня, прижимаясь головой к моей груди. -Ты замечательный! Не знаю, что было бы в моей жизни без тебя и Корбина, самые лучшие друзья! - после этой фразы меня как будто бы кинули об стену и пару раз ударили по голове ломом. Я, конечно, был другом Тори, очень хорошим. Но Вы же знаете, что дружбы между девушкой и парнем, по сути, не бывает? Там две концовки: либо потом эта дружба перерастает в замечательные отношения, либо один так и остается любить,не рассказав о своих чувствах. Она не просто мне нравится, я можно сказать, влюблен в нее. Замечательная. Я видел ее в разном состоянии. Когда она плакала, истерила, когда улыбалась и смеялась на всю улицу, так звонко. Даже приходилось пару раз с ней драться за бутылку, которую она пыталась отобрать у меня. Я просто хочу оберегать ее от всего плохого, что происходит в ее жизни. Но это невозможно, поэтому и произошла ситуация с Дэниелом, от которой меня, если честно, воротит. Нет, я очень люблю Дэна, он мне как брат младший, я всегда готов поддержать его, помочь, как и он мне. Но в этой ситуации все немного по-другому. Тут любимая девушка. POV Тори. Мы просто обнимали друг друга все то, время, пока не засвистел чайник. Эбен выключил его, налил чай в две кружки, и мы сидели,болтали ни о чем. Казалось, что мы просто потерялись во времени,а на часах уже была половина пятого утра. -Ого, вот это мы засиделись! Может, будешь спать ложиться? - переводит взгляд с часов на меня парень. - В смысле будЕШЬ? - выделяю интонацией конец слова. -Ну, в прямом, ты сейчас ляжешь, а я вызову такси и поеду домой. - смеется и говорит, казалось бы, очевидные вещи Эбен. - Нет-нет! Ты сегодня остаешься здесь, понял? Такси он вызовет.. Отказов не приму. - встаю из-за стола и подхожу к нему. -Пойдем, я постелю тебе? -Ну, раз так, то пойдем! - он снова берет меня за руку и ведет на второй этаж. -Тебе так нравится держать меня за руку или что? - смеюсь и спрашиваю парня, но в ответ он лишь молчит. Но уверена, он прямо сейчас улыбается. Мы перестелили постель на моей кровати,должна сказать, вдвоем это делать сложнее,нежели одной. -Ладно, доброй ночи! - улыбаюсь и собираюсь выходить из комнаты, как меня останавливает Эбен своим вопросом. - Не ляжешь сегодня со мной? - спрашивает тот и устремляет свой взгляд на меня. Честно говоря, я совсем не ожидала этого вопроса. Именно поэтому прямо сейчас я выглядела довольно глупо. Просто стою и пялюсь на Эбена с приоткрытым ртом, потому что вопрос застал меня врасплох, и я думаю, что ответить. С другой стороны, что тут такого, ведь так? Ну, так ведь? - Ну, почему бы и нет? - улыбаюсь уголками губ и пожимаю плечами. - Отлично! - Эбен плюхается на кровать, заставляя меня посмеяться. -Что ты смеешься?- искренне удивляется тот и смотрит на меня. Я лишь мотаю головой, улыбаясь, ложусь рядом с ним и накрываюсь одеялом. Он прижимает меня к себе, нежно обнимая за талию, из-за чего я утыкаюсь носом в его грудь. -Доброй ночи, принцесса. - шепчет тот и целует в макушку, зарываясь носом в моих волосах. -Доброй ночи. - отвечаю я парню и моментально проваливаюсь в сон. Слишком эмоциональный день.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.