ID работы: 6628755

Я помогу!

Nash Grier, Why Don't We (кроссовер)
Гет
G
В процессе
13
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 35 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 33 Отзывы 1 В сборник Скачать

Седьмая.

Настройки текста
На улице царила прекрасная, умиротворенная погода. Прозрачная тюль слегка колыхалась от сквозняка, что создавал теплый летний ветер. Игривые лучики солнца пробивались в сквозь тюль и попадали прямо на Тори, которая все еще спала мирным сном. POV Тори. Лучи, что светили прямо в глаза, заставили меня проснуться. Поворачиваю голову в сторону, где спал Эби, но не замечаю его рядом. И постель сама холодная, что означало, что встал он достаточно давно. Делаю глубокий вдох, а после выдох, потягиваясь в постели. Даже не стану проверять свой телефон, попросту нет никакого желания это делать. Встаю, иду в ванну, чтобы умыться и спускаюсь вниз, может Эбен и вовсе уехал домой, но он бы предупредил.. Спускаюсь на первый этаж, и передо мной появляется такая картина: парень в кухонном фартуке стоит и жарит блинчики, подпевая своему треку «Lambo», что, видимо, играл у него в наушниках. Подхожу к нему ближе и обнимаю со спины, от чего он в свою очередь вздрагивает от неожиданности. -Тори! – вытаскивает один наушник и снимает блин со сковороды, выключая плиту. – Доброе утро! – обнимает меня крепче и улыбается. -Доброе,Эбен. Я думала, что ты уже уехал. Просто проснулась и не увидела тебя рядом. – мило произношу и отстраняюсь от него, чтобы поставить чайник. -Я бы не смог уехать, не предупредив тебя, если бы это не было так строчно. – смеется парень и смотрит на меня. –М, кстати. Ответь Кейт, она тебя обыскалась уже. -Потом отвечу, телефон в комнате остался. Да и какой смысл вообще меня искать? – усмехаюсь. –Что со мной может произойти. -Ну, мало ли. Она просто волнуется. – серьезно отвечает тот. Наступает неловкое молчание, из-за которого становится очень неудобно. Вы вроде бы только что вели оживленную беседу, а сейчас резко замолчали, потеряв контакт между друг другом. -Погода сегодня.. прекрасная! – пытаюсь перевести тему, закусывая губу, чтобы хоть как – то разбавить это молчание. -Да, соглашусь. Ребята часа через два – три собирались на пляж. Ты как, поедешь? – он выключает чайник и разливает кипиток по кружкам. - Нет, Эбен. Во-первых, как я поняла ,они позвали ТЕБЯ, а не МЕНЯ. – выделяю каждое слово интонацией. – Во-вторых, у меня просто нет желания ехать на пляж и вообще с кем – то видеться сегодня. – он уже хотел что – то сказать, как я его перебила. –Ты не в счет!- после чего он улыбнулся своей фирменной улыбкой. Какой же он милый, когда улыбается. Но сейчас особенно: сонный вид, растрепанные волосы, челка непослушно спадающая на лоб и его прекрасная улыбка. Все идеально дополняло его самого. Э, так, стоп! Дэниелс, о чем ты думаешь вообще? Только вчера же мысли были о Сиви. Я потрясла головой, что, конечно же, привлекло внимание Эбена. POV Эбен. Пару секунд смотрю на Ти, садясь напротив. -Ты в порядке? – спрашиваю у нее и усмехаюсь от того, как она болтает головой. -А? Что? Да, в полном. – резко отвечает та и берет кружку в руки, чтобы сделать глоток. Я же в свою очередь усмехаюсь и встаю, чтобы забрать со столешницы блинчики, что пожарил недавно. И конечно, я не могу не заметить то, что Дэниелс периодически пялится на меня, отводя взгляд, когда мы встречаемся глазами. -Приятного аппетита! – мило улыбаюсь и беру первый блинчик. -И тебе. – также в ответ улыбается мне она и повторяет мое действие. «Идеальное утро, честно говоря», проносится у меня в голове, и я невольно улыбаюсь.

***

-Ладно, спасибо за то, что приютила! - смеюсь и смотрю на Тори. -Брось! Приходи в любое время, ты же знаешь! И, кстати, спасибо за завтрак! - улыбается та и обнимает меня. -Ну, до следующей встречи, малая. -До встречи,Эбен! - произносит в ответ мне Тори, после чего я выхожу из ее дома и направляюсь на встречу к ребятам.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.