ID работы: 6628755

Я помогу!

Nash Grier, Why Don't We (кроссовер)
Гет
G
В процессе
13
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 35 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 33 Отзывы 1 В сборник Скачать

Восьмая.

Настройки текста
POV Эбен. Пешком прогуливаюсь до своего дома, чтобы сесть в машину и уже своим ходом доехать до ребят. Не люблю общественный транспорт, поэтому предпочитаю кататься на скейте, машине или на крайний случай - пешком ходить. Меня никак не оставляли в покое мысли о Дэниелс. Ей же, вроде бы, нравится Дэниел. Тогда почему она так смотрела на меня, что этот взгляд остался у меня в памяти. Хотя, может быть я просто сошел с ума, и мне все это показалось? Однако, меня просто не мог не радовать тот факт, что сегодня ночью мы заснули вместе. Никогда бы не отпускал ее из своих объятий. Может у меня все - таки есть шанс? С этими мыслями я даже и не заметил, как дошел до своего дома. Переодеваюсь, беру полотенце с собой,забираю машину из гаража и выезжаю на пляж. POV Тори. После мытья посуды я решила, что делать мне больше нечего, поэтому направилась к себе в комнату и решила, что все-таки, нужно проверить телефон и хотя бы позвонить Кэт. Набираю ее номер и почти сразу же слышу ее голос на том конце линии. -ВИКТОРИЯ АЛИССИЯ ДЭНИЕЛС! ЕЙ БОГУ, Я ОТОРВУ ТЕБЕ ГОЛОВУ, КОГДА УВИЖУ! ГДЕ ТЫ ПРОПАДАЛА? НЕУЖЕЛИ БЫЛО ТАК СЛОЖНО МНЕ НАПИСАТЬ КОРОТКОЕ СМС, ЧТО ТЫ В ПОРЯДКЕ? - я отвела руку, в которой держала телефон на некоторое расстояние, чтобы меня не оглушило от крика Кэт. После того, как она закончила орать, я все же ответила на ее монолог. - Да, и тебе привет. Со мной все в порядке, что ты нервничаешь? - спокойно продолжила разговор я. -Ты хоть понимаешь, как я переживала? Ничего не сказала мне,про то, что тебе плохо, ушла с вечеринки, так еще и телефон не брала! - не унималась подруга. -Кэт, да не было мне плохо! Это придумал Корбин, чтобы меня отмазать. Я ушла, потому что увидела Дэниела в компании какой -то девушки. -Хлои. - услышала ответ с того конца линии я. -Чего? -Хлои. Дэн вчера знакомил с ней. Знаешь, на первый взгляд... -Да мне все равно, поверь. Не хочу о ней слышать абсолютно ни-че-го. - перебила Кэт я после чего возникла недолгая пауза. - Так значит ты не поедешь на пляж, да? Она с такой надеждой в голове спросила об этом, что уже подумала поехать, но потом вспомнила, что говорила Эбену, да и видеть Сиви не очень то и хотелось. -Нет, не поеду, желания нет. А ты, я так полагаю едешь,да? -Да, я еду. Эбен тоже там будет. - как -то загадочно и с ноткой задора произносит та. -Да я в курсе.. И что за тон такой? -Какой тон? Нормальный тон! Ладно, мне пора идти, я уже подхожу к ребятам. Что придумать в качестве отмазки? И тут я подумала, что если и она придумает какую - нибудь отмазку, то меня попросту придется класть в больницу с их с Корбином вымышленными симптомами и болезнями. -Ничего, скажи, как есть. -Ну..хорошо. Созвонимся или спишемся позже! -Давай. Я первая кладу трубку, после чего откидываю телефон на кровать и плюхаюсь на спину рядом с ним. "Чем же заняться.." - проносится в голове. Но ничего умнее, как лежать дальше я не придумала.

***

POV Эбен. Ребята уже вовсю плескались в море, а Корбин, я и Кэт сидели на берегу, греясь на солнышке Лос - Анджелеса. -Погода просто супер, жаль Ти не поехала сегодня..- произносит Корбин, устремляя свой взгляд на четверых идиотов. -Это точно, она еще вчера была грустной на вечеринке, я видел ее. - отвечаю парню я. - Кстати о вечеринке, ты куда потом ушел, также быстро, как и она? Не уж то у Тори был? - поворачивается ко мне Корбс и улыбается так широко, как только может. - Ну, мне стало скучно и я ушел! - как можно правдоподобнее я ответил Бессону, но разве этого парня проведешь? Он слишком хорошо меня знает. Да и любому идиоту было понятно, что я влюблен в Тори. Но от ребят я это тщательно скрывал. -Ну дааа, как же! Обычно, ты эти вечеринки и раскачиваешь, Эбен. А тут скучно ему стало! Без Тори тебе скучно стало! - смеясь уже отвечал блондин и чуть ли не задыхался от смеха. - Так, эй! Чшшш. Об этом не должны знать, тем более она! - я слега нахмурился и пытался успокоить друга. -Да брось! Её же жестко динамит Сиви. Пригласи ее погулять, поухаживай, может быть она и заметит в тебе нечто большее, чем просто друга! -Ксти да, я соглашусь с Корбином! Я вижу вас вместе, почему нет? - а вот и Кэт заговорила, ну раз она так думает, значит действительно стоит попробовать. -Посмотрим, я подумаю над этим. - с полной серьезностью отвечаю ребятам и сажусь на полотенце. - Только не затягивай сильно с этим, Эбен. - отвечает мне Кэт, после чего мы переводим разговор, потому что начали возвращаться парни из воды. Они начали вытираться, и как раз решил воспользоваться этим временем. Поэтому я взял телефон и написал ей. *Я, 13:43 pm* Ти, снова привет! Есть сегодня вариант прогуляться вечером, ты как? *Малая, 13:45 pm* Со всеми или только с тобой? Улыбаюсь этому сообщению и сразу же даю ответ. *Я, 13:45* Неет, только со мной. *Малая, 13:46* Я согласна, потому что мне все равно было делать целое ничего! *Я, 13:47* Отлично, я зайду в 9 тогда? *Малая, 13:48* Да,хорошо. До встречи,Эби. *Я, 13:49* До встречи, милая. Откладываю телефон и пытаюсь влиться в суть разговора ребят, чтобы они не заподозрили моего странного поведения. Ну что, Эбен, попытаешь удачу?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.