ID работы: 6628755

Я помогу!

Nash Grier, Why Don't We (кроссовер)
Гет
G
В процессе
13
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 35 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 33 Отзывы 1 В сборник Скачать

Девятая.

Настройки текста
Половина девятого,вечер. POV Тори.       Взглянув на часы я поняла, что уже пора собираться. Я знала,что Эбен далеко не из тех парней, перед которыми нужно дорогое платье, туфли на высоком каблуке и тонны макияжа. Тем более, он всегда говорил мне, что я нравлюсь ему такой, какая есть, неподдельная. А что может быть лучше, когда люди принимают тебя,ценят и любят такими, какие мы есть? Именно поэтому я надеваю черные скини, белую футболку, черные вансы и убираю волосы в "домашний" пучок. Беру телефон и выхожу на крыльцо дома, попутно закрывая дом. Проверяю телефон и вижу, что уже с минуты на минуту должен подойти мой лучший друг. А друг ли? Так, стоп, угомонись,Дэниелс!       Слышу рядом звук свиста. -Мадам, да вы прекрасны! Можно ли украсть Вас на этот дивный вечер? - Эбен решил, что мы перенеслись назад в прошлое? Но я решила поддержать эту игру и незамедлительно ответила ему. -О, сэр! Прошу Вас! Из-за моего воспитания я просто не могу спорить с Вами! - медленно, как в черно-белых фильмах спускаюсь я и подхожу ближе к парню. -И да, я конечно же согласна, чтобы Вы украли меня на этот вечер! - еле сдерживая смех произношу я, все еще пытаясь сохранять роль "недотроги". -Вообще - то, как раз-таки ты можешь поспорить. Ну вот, весь момент испортил,Франквиц, а я еще хоть немного,но хотела поиграть в старомодное кино. -Привет,милая!- он улыбнулся и обнял меня. -Привет, Эби.- я обняла его в ответ, вдыхая запах его одеколона. Идеальный аромат, честное слово. Хотелось раствориться в нем, он просто сводил с ума. -Ну что, пойдем?- спросил он меня и посмотрел прямо в глаза. -А куда?- я действительно не понимала, куда мы пойдем. Но я доверяла ему и знала, что он ни за что не даст меня в обиду. -В одно прекрасное место. Держу пари, ты там раньше не была!- он с таким задором говорит мне об этом,как будто ему только что подарили вертолет на радио-управлении и ему не терпелось мне его скорее показать. Я поднимаю руки вверх,как бы показывая,что сдаюсь, после чего он берет меня за руку и ведет за собой. Как странно, мне не хотелось вырывать свою руку, а наоборот. Хотелось, чтобы он держал ее вечно. Неужели я,все-таки, влюбляюсь в Эбена? POV Эбен.       Не знаю, как отреагировала Тори на то, что я взял ее за руку. Может быть, она просто из вежливости не выдергивает свою руку? Однако, я не хочу прерывать это и хочу просто наслаждаться такими мелочами, как: взгляд, ее ручка в моей, ее смех, объятия. Она стала для меня всем, и я хотел бы быть для нее тем же. Но это ее выбор, я не собираюсь давить на нее, просто буду рядом. Мы шли долгое время, и знаете такие моменты, когда вам с человеком просто не нужны слова? Вы просто понимаете друг друга без них. Но как мне казалось, Ти это стало напрягать. -Слуушай, сфотографируешь меня здесь? - резко выпалил я, из-за чего, как мне показалось, она даже испугалась. -Здесь? Тут же.. просто дорога! - она улыбнулась своей милой улыбкой и оглядела местность. -В этом и фишка! - я не мог понять, что я нес прямо сейчас, поэтому через мгновение я просто лежал на асфальте. -Уже можно? - с сарказмом спросила она. -Давай скорее, пока меня машина не переехала! - смеясь ответил ей я и закрыл глаза. -Готово! - она подошла ко мне и подала руку. - Давай вставай! А то потом действительно костей не соберешь! Я взялся за ее ручку и быстро поднялся с асфальта на ноги. -Ну,Эбеееен! Ты как всегда! - протянула та и принялась отряхивать меня. -Спасибо! - я потрепал ее по волосам и улыбнулся. Я знал, что она ненавидела, когда так делают. Она разрешала это только мне и Корбину. На этот раз она взяла меня за руку, и тогда я точно понял, что тогда ей явно понравилось. Я довел ее до небольшого обрыва, с которого весь город был как на ладони. Мы присели на край, свесив ноги вниз и наблюдали за красотой ночного города. POV Тори.       Это было необычайно красивое место. Я даже не могла подобрать точного слова к описанию, Эбен точно удивил меня, я думаю, это мог увидеть по моим глазам даже самый невнимательный. - Эбен, тут невероятно красиво! - восторженно произнесла я, осматривая каждый миллиметр, боясь что - либо пропустить. -Я знал, что тебе понравится, Алиссия. Алиссия. Меня мало кто так называет, либо полным именем. либо Виктория,Тори,Ти. Но Алиссией почти никто. Это было так странно, но мне определенно нравилось. - Ты слишком хорошо меня знаешь. Но ты прав, мне действительно это нравится! Как ты нашел это место? - с неподдельным интересом спрашиваю у друга и перевожу взгляд на него. Он слегка хмурится, может я не должна была спрашивать об этом? - Как - то у меня абсолютно не было никакого настроения, и я решил прогуляться. Просто так бродил по окраинам города, и настолько задумался, что не заметил, как пришел сюда. После я приходил сюда еще и еще. Это стало моим местом для того, чтобы подумать, чтобы принять какие - то решения. - Так это же личное место! - резко встряла я. -Ну и что? - улыбается он. -Я доверяю тебе, и не думаю, что ты станешь кому - то об этом говорить. И если ты не против, я бы хотел, чтобы это место стало только нашим. - с какой - то загадочной нотой произносит тот и устремляет своя взгляд на небо. -Нашим? - я удивляюсь и смотрю на него. -Да. Нашим. Я не знала как реагировать, и что значит "нашим", но я не была против. Раз он привел меня сюда, значит, это было действительно важно для него. Я лишь крепко обняла его, уткнувшись носиком плечо, он обнял меня в ответ, нежно притягивая к себе за талию.       Мы просидели так еще пару часов,после чего направились к дому. -Ну,спасибо за вечер,Алиссия. - улыбнулся Эбен и посмотрел на меня. -И тебе,Эби! Кстати, почему ты называешь меня по второму имени? -Потому что оно мне нравится! - смеясь ответил тот и поджал губы. -Ладно,я пойду? -Да,конечно. - улыбаюсь ему в ответ, а сама прекрасно понимаю, что не хочу его отпускать. -Тогда спокойной ночи. -Спокойной. - он оставляет легкий поцелуй на моей щеке, после чего разворачивается и уходит. Я захожу домой, закрываю дверь и облокачиваюсь о нее, закрывая глаза. Что это на твоем лице,Дэниелс? Непроизвольная улыбка?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.