ID работы: 6628755

Я помогу!

Nash Grier, Why Don't We (кроссовер)
Гет
G
В процессе
13
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 35 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 33 Отзывы 1 В сборник Скачать

Десятая.

Настройки текста
Девять часов утра. POV Тори. Резко подпрыгиваю в постели и еле разлепив глаза смотрю на экран телефона, яркий свет которого режет глаза. -Алло.. - ужасно сонным и хриплым голосом отвечаю. -Алло,Тори? Тори! Это Корбин! Мне нужна твоя помощь,это важно! Встретимся возле торгового центра "Стрит Фейшн", срочно, Тори! После этого звонок оборвался. Куда влип Бессон, Господи? Перепугал меня, и что теперь думать? Спрыгиваю с кровати, хватаю мобильник, вдруг он соизволит позвонить еще раз? Быстро умываюсь,расчесываюсь,одеваюсь в первое, что попадается под руку,хватаю скейт и вылетаю из дома. Лечу на скейте так быстро, как только могу, чуть ли не врезаясь в каждого прохожего, которых было огромное количество. -Простите, извините! - случайно кого-то толкаю, но не останавливаюсь. Пытаюсь протиснуться сквозь людей. - Прошу прощения! Извините,мэм! Добегаю до входа в тц и судорожно кручусь,осматриваясь вокруг. Пытаюсь найти глазами блондинистую голову. -Бу! - хватает меня со спины Корбин и обходит вокруг. Шарахаюсь и вижу, что с ним все в порядке. -Корбин, что случилось? Какая причина того, что я только что подорвалась с постели и приехала сюда через пол города?!- я пыталась держать себя в руках и не убить друга. -Причина самая серьезная! Я не мог решить какого цвета купить футболку! Красную или черную? - мило смотрит он на меня. Серьезно? Футболка,Корбин? Как у тебя дела с головой??? Начинаю колотить его,держась изо всех сил, чтобы не убить. -Бессон! - удар. - Ненавижу тебя! - еще удар по плечу. -Как ты мог?! - небольшой удар в грудь. -Я хотела выспаться!! Ненавижу! - толкаю его и пытаюсь отдышаться и успокоиться. "Раз,два,три.."-проносится в голове. "Четыре,пять,шесть" -Тори.. - пытался подойти Корбс. -Чшшш - перебила его я. "Семь,восемь,девять"- выдыхаю. "Десять". Открываю глаза и смотрю на него. Он лишь глазами по пять рублей смотрит на меня и боится пошевелиться. -Извини,Корбин. Просто ты идиот. Так было делать глупо. -Рад, что ты успокоилась! - улыбается. -Но для меня это важно! Тем более, что какой - то парень косился на эти футболки! Улыбаюсь ему в ответ и смеюсь, кивая головой в сторону входа в магазин. Что было дело до Бессона, так это самый модный парень из всех, что я знаю. Он нереальный шопоголик, и если многие парни не любят ходить по магазинам, то этого хлебом не корми, дай обзавестись новыми шмотками. У него всегда можно спросить совета по поводу одежды,кстати. После того,как мой лучший друг тупил над тем,какую лучше взять, то он наконец - то определился с выбором и вот,мы уже шли по аллее, наслаждаясь прекрасной погодой. - Как у тебя дела? - внезапно спросил он. -Да вроде бы все прекрасно. Радуюсь жизни! - смеюсь и отвечаю ему. - Ты как? -Я тоже прекрасно! Жаль, что в последнее время реже видимся. -Ну, это нормально,Корбс. Не каждый же день нам с тобой видеться! - смеюсь. -Как у вас с Эбеном? - резко задал вопрос тот, из-за чего я опешила. -В каком смысле? - смотрю на него и хмурюсь. Он плюхается на скамейку рядом с нами и смотрит на меня, ухмыляясь. - Ну, в смысле, общаетесь вы или может больше? - он уже в открытую намекал мне на наши отношения с Эбеном. Хотелось его ударить,снова. Хотя, от части, должна признаться, я представляла нас, как пару. Но все это так странно. Что подумают другие? Я же только вчера говорила о Сиви, а тут.. -Господи,Бессон! Ты невыносим! Мы с ним просто..дружим! -Да знаю я, дружат они! А потом через пару дней, смотрите: мы встречаемся,сюрприз! - он с таким задором это говорил. Шиппер включился в Корбине? -Что за бред ты несешь? - серьезно спрашиваю я и присаживаюсь рядом. -Ну давай честно. Мы же с тобой лучшие друзья! -Хорошо,что ты хочешь услышать? - перевожу взгляд на него,ожидая ответа. -Он нравится те.. Не так. Если бы был выбор между Дэнни и Эбеном, кого бы ты выбрала? Вот же жук! Знает на чем подловить. Пару минут думаю, хотя уже прекрасно знаю ответ. -Эбен. Я бы выбрала Эбена. По-моему, это очевидно. То, что сделал Бессон после моих слов нужно было или снимать на камеру или как минимум - видеть! По-моему, он танцевал что - то отдаленно похожее на жигу-дрыгу безумного Шляпника и нес бред сумасшедшего,понятный только ему. В этом весь Корбин! Такое ощущение, что он всю жизнь ждал именно этих слов. "Да,я бы выбрала Эбена". Но видеть эту неподдельную радость было так приятно, потому что я знала, что в конечном итоге он меня поддержит. -Только большая просьба, не говори об этом ни-ко-му! Абсолютно! - серьезно смотрю на него я и скрещиваю руки на груди. После чего тот встает и кладет руку мне на плечо. -Успокойся. Тут ты можешь мне доверять! Вот и отлично. Потому что даже когда мы начнем встречаться, я настою на том, чтобы мы не афишировали наши отношения. Не потому что я стесняюсь! Об этом и речи быть не может. Просто счастье любит тишину.

***

Спустя пол часа Корбин провел меня до дома все с той же счастливой физиономией, что и сорок минут назад. -Что ж, рада была увидеться, но если ты еще раз так сделаешь, я тебя - убью. - мило улыбаюсь и смотрю на друга, напоминая ему, что он натворил утром. -Хорошо, обещаю больше так не делать! - улыбается он и скрещивает пальцы за спиной, я уверена. -И еще одно, Корбин, сделай выражение лица менее счастливым, иначе кто-нибудь что - нибудь просечет. -Лааадно, ты зануда! -Я серьезно. Он обнимает меня и уходит от моего дома. Я провожаю его взглядом и захожу в дом. POV Корбин. Пишу смс Кэт с текстом: "Операция 'сведи Эбена и Тори' началась ;))" Ухмыляюсь и убираю телефон в карман.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.