ID работы: 6628755

Я помогу!

Nash Grier, Why Don't We (кроссовер)
Гет
G
В процессе
13
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 35 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 33 Отзывы 1 В сборник Скачать

Одиннадцатая.(ч.1)

Настройки текста
Двенадцать часов утра. POV Дэниел. Сегодня я встал раньше всех, ну как? Я почти и не ложился. Мы всю ночь болтали с Хлоей, и мне кажется, она мне понравилась еще больше. Надеюсь, что в скором времени я предложу ей стать моей девушкой. Спускаюсь на первый этаж и начинаю готовить завтрак на всех, потому что знаю, что как только все услышат звуки с кухни и почувствуют запах еды, то сразу проснуться и обязательно встанут. Чего и следовало ожидать. Буквально через двадцать минут спустился Зак. -Доброе утро, Дэниел! – поприветствовал меня тот и присел за стол. -Доброе, Заки! – весело отвечаю ему и продолжаю жарить бекон для яичницы. -Ого, Заки?! Ты чего такой счастливый? Светишься аж! – улыбается тот и кусает яблоко, что взял из фруктовой миски. -Просто хорошее настроение! – спокойно отвечаю ему я. Но кажется, я перед ним сейчас, как раскрытая книга. -Не-не,не ври! С Хлоей гулял? – смеется тот, но в душе прекрасно понимает, что ему не особо весело, учитывая тот факт, что он хотел видеть Дэниела рядом с Тори. Да и не будем врать, Хлоя тоже отчасти нравилась малышу Заку. POV Зак. -Не гулял, но общался! Мы всю ночь болтали. – улыбка с лица Дэниела не сползала ни в какую. Я в последний раз его таким счастливым видел… Да никогда! Клянусь всеми своими тапками гуччи! Думаю, спрашивать у него о Тори или не стоит? И все же, задам вопрос, что тут такого? -А как же Тори? – о Боже мой, вышло так бездарно, что сложилось такое впечатление, что Дэниел встречался с ней и люто изменил. Нужно учиться выбирать интонацию. Дэн заметно напрягся, то ли оттого, что ему порядком уже наскучили вопросы о ее персоне, то ли дело было вовсе не в Тори, не знаю. -А что Тори? Мы общаем.. дружим. Видимся. Что за вопрос? – сухо отвечает мне тот и устремляет свой взгляд на меня. -Не-не, просто так спросил, мало ли. И стой, видимся? Когда ты с ней виделся то в последний раз? – усмехаюсь я и понимаю, что зря это сказал. Также нужно научиться держать язык за зубами. -Закрыли тему,Зак. – отрезал тот и продолжил готовить завтрак. После этого мы и словом больше не обмолвились с Дэном. Кажется, я умею портить настроение. Но не думаю, что он так заводился бы, если бы ему было все равно на Дэниелс. Но эти мысли, я оставлю при себе, дабы не раздувать ссору. -О чем беседы ведете? - спускается Джек, а за ним и Джона. -Да так.. - тихо отвечаю я. - О своем, о девичьем? - смеясь отвечает Джона и садится рядом со мной. -Главной подружки не хватало,Марэй! После этого я получил не слабый удар в плечо, но его это точно не задело. POVАвтор. После завтрака все разбрелись по своим делам. Дэниел гулял с Хлоей, Корбин собирал вещи, чтобы полететь к Крис, Джек гулял с Габи, Джона, вроде бы, спал, поэтому Заку ничего не оставалось, как пойти гулять . Парень прогуливался по тихим улочкам Лос-Анджелеса, был на скейт – площадке, сходил в кафе за стаканчиком газировки, даже думал сходить в кино, но подумал, что это уже слишком,ведь он сегодня не планировал похода в кинотеатр. POV Зак. Я не понимаю, что со мной не так? И вроде бы, тысячи поклонниц вокруг, бери и знакомься с любой, но все это не то. Меня всегда парила тема отношений, честно говоря. Я еще молод совсем, но все же, это не значит, что у меня не может быть девушки. Все отношения, что были, они не задерживались на долгий срок. А когда так происходит, то начинаешь искать причину в себе. Может, это ты весь такой неправильный, плохой и никчемный, что с тобой не хотят иметь отношений? Я дошел до пляжа и весь в своих мыслях не заметил, как стал наблюдать за какой – то парочкой, которая бегала по песку вдоль побережья, периодически обнимались, смеялись , но ни разу не поцеловали друг друга. «Может быть ,они друзья?» - пронеслось в голове у меня. Значит, точно будут потом вместе. Опять же, я думаю, что кто - то из них друг другу точно нравится. Мне кажется, что в редких случаях между парнем и девушкой бывает просто дружба. Хотя, с другой стороны, самые лучшие отношения, которые вытекают из дружбы. По повадкам девушка и парень казались мне очень знакомыми, но расстояние не давало такой возможности, как четкая картинка этих ребят. Я еще недолго посидел на берегу и от осознания того, что мне становилось прохладно,не смотря на жаркую погоду днем, я направился домой. Все такой же в раздумьях и в поисках верного решения и ответа на мои вопросы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.