ID работы: 6628755

Я помогу!

Nash Grier, Why Don't We (кроссовер)
Гет
G
В процессе
13
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 35 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 33 Отзывы 1 В сборник Скачать

Одиннадцатая.(ч.2)

Настройки текста
POV Эбен. Мы с Тори бегали по пляжу, я был безумно счастлив, что мы пришли именно во время заката сюда. Безумно красивое красно – розовое небо вперемешку с малиновым закатом делали этот вечер необычайным. Если бы я был фотографом, я бы щелкал Ти каждую секунду, потому что то, что открывалось моему взору, просто нельзя было передать словами. И тут мне внезапно захотелось ее обнять, просто так. Подойти и прижать к себе. Что я и сделал в следующие секунды. Она молча обняла меня в ответ и прижалась головой к моей груди. Я поглаживал ее по волосам, а второй рукой обнимал за талию. Интересно, она чувствовала, как сильно сейчас стучит мое сердце и если да, то понимала с чем это связано? Она подняла свои небесно – голубые глаза на меня и рассматривала, казалось, каждый сантиметр моего лица и улыбалась. У меня было ужасное желание коснуться ее губ. И все сейчас было, как никогда кстати, но я боялся отпугнуть ее, боялся потерять общение с ней. Она вздрогнула и по ее телу пробежали мурашки, конечно же я не оставил это незамеченным. -Ты замерзла? – интересуюсь у нее, не выпуская из своих объятий. -Нет, совсем нет. – отвечает твердо она. Но я же чувствую, что ей холодно. Снимаю с себя худи, и даже не накидываю на ей на плечи, а именно надеваю кофту на нее. -Спасибо.. – она явно смущается и устремляет свой взгляд вдаль на горизонт. -Красиво сегодня, не так ли? – задаю вопрос, на который не ожидаю ответа, ведь он очевиден. -Безумно. – заключает она, не отрывая взгляда. То ли это было случайно, то ли специально, но она дотронулась тыльной стороны руки до моей, после чего я взял ее за руку, любуясь горизонтом. Я не мог видеть ее лица сейчас, но думаю, что она улыбалась. -Пойдем,Эбен. Поднимается небольшой ветер, идущий с моря, я не хочу, чтобы ты заболел. – достаточно серьезно произносит она, от чего я просто не могу ослушаться и иду за ней. Держа все также ее ручку в своей, я думал: прервать тишину или нет? В который раз ловлю себя на мысли, что мы пониманием друг друга без слов. На этот раз не решаюсь прервать тишину, потому что именно сейчас она просто прекрасна. Провожаю Ти до крыльца ее дома и крепко обнимаю, вдыхая свежий и приятный запах ее мягких волос. -Спасибо за вечер, Эбен, один из самых красивых закатов! – она произносит эту фразу так тихо, будто боится кого – то спугнуть. -Спасибо, что увидела этот закат вместе со мной. – также тихо отвечаю я, а она лишь крепче прижимается ко мне. После чего я нехотя отстраняюсь от нее, держа за руку. -Мне пора идти, малая. – произношу и смотрю на свои вансы. -Поздно уже, я думаю, будет лучше, если ты останешься сегодня со мной..? Что за тон,Тори? Ха-ха, это так забавно. -Если я не доставлю неудобств, то я не против. – отвечаю ей наклоняю голову на бок, расплываясь в улыбке. -Дурачок.. – смеется она и открывает входную дверь в дом. Сразу захожу за ней и разуваюсь, проходя дальше. POV Тори. Прямо сейчас я была так счастлива, что он останется! Не просто потому что, мне было нечего делать этим вечером, а просто потому что.. Это Эбен? Прохожу на кухню и ставлю чайник. -Я переоденусь, подождешь? - спрашиваю у него и стою в ожидании ответа. -Нет, усну прямо тут, на столе! - смеется и делает вид, что засыпает. Типичный Франквиц, что тут скажешь? Убегаю на второй этаж, быстро натягиваю мужскую футболку,что на раза в два меня больше и надеваю лосины. Спускаюсь вниз и вижу, как он мирно рассматривает все вокруг. Прекрасный. Он замечает меня, и мне приходится пройти на кухню. - О, клевая футболка! У Корбина такая же! - улыбается тот и внимательно рассматривает футболку. -Да, клевая! Знаешь почему? - смотрю на него и ухмыляюсь. -Почему? - он явно не понимает к чему я веду. -Да потому что это и есть футболка Бессона! - смеюсь, а он еле заметно выдыхает. Стоп, что ты ожидал услышать,Эбен? Вы бы слышали его смех! Клянусь, если бы услышали, то старались бы смешить его как можно чаще! Почему я же не замечала его раньше? Потому что так яростно была занята Дэниелом? А ведь Эбен всегда был так рядом. Из раздумий меня вывел ужасно громкий свист чайника. Разливаю кипяток и делаю две чашки какао, добавляя маршмеллоу. Берем кружки,плед и выбираемся на крышу, смотреть на ночное,звездное небо, попивая какао. Казалось, что мы просидели так около часа. Под "так" я имею ввиду молча. У нас есть такая особенность- просто быть рядом, но молчать. Я слышала, что не многие люди понимают друг друга без слов. Скидываю с себя плед,оставляю чашку рядом и подхожу к краю крыши, чтобы лучше осмотреть улицу и ее детали. Внезапно, через считанные минуты я чувствую теплые руки на своей талии. Он прижимает меня к себе и зарывается носом в моих волосах,жадно вдыхая их запах. Я абсолютно не сопротивляюсь, лишь опускаю голову и кладу свои руки поверх его. POV Эбен. У меня внутри сейчас все перевернулось. Я был непередаваемо счастлив, как же удивительно, что один человек может настолько сильно влиять на настроение. Я не волновался, не боялся, я решительно хотел поцеловать ее,хотел обнимать ее, называть МОЕЙ принцессой. Разворачиваю ее к себе лицом и пару секунд смотрю в глаза. Ее взгляд не может сосредоточиться, глаза бегают. Брось, Тори, неужели ты не понимаешь, что я хочу сделать? Через мгновение нежно касаюсь ее губ, она отвечает на поцелуй, кладя ладошки на мое лицо. Неужели? Это на самом деле так? Отстраняюсь от нее и снова пытаюсь поймать ее взгляд, понять, что она думает. Она мило улыбается мне и сильно прижимается ко мне, как будто в последний. -Ты мне нравишься,Ти, очень. - шепчу ей на ухо и вожу руками по ее спине,вырисовывая странные узоры. -Ты тоже мне нравишься, Эби. - также шепчет мне в ответ она. Эби, всегда умилялся, когда она так называла меня. -Ты станешь моей девушкой? - робко спрашиваю, все еще боясь услышать "нет". -Да, Эбен, стану! - дает незамедлительный ответ та и улыбается самой счастливой улыбкой. Может меня кто -нибудь ущипнет? Это точно не сон? Не верю. Целую ее снова, чтобы убедиться, что все это правда. Этот поцелуй более уверенный, настойчивый. Все именно так, как я и представлял себе. Черт возьми.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.