ID работы: 6628755

Я помогу!

Nash Grier, Why Don't We (кроссовер)
Гет
G
В процессе
13
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 35 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 33 Отзывы 1 В сборник Скачать

Двенадцатая.

Настройки текста
POV Тори.       С большим трудом разлепляю глаза и слегка потягиваюсь. Поворачиваю голову вправо и вижу милое, сонное лицо Эбена, который еще спал. Расплываюсь в улыбке и легонько, как будто бы парень был фарфоровым, провожу тыльной стороной ладони по его щеке. Он улыбается сквозь сон, потому что чувствует, а я в ответ улыбаюсь еще шире, оголяя зубы. Оставляю легкий и нежный поцелуй на его щеке и нехотя вылезаю из постели. Выхожу из комнаты, прихватив с собой телефон.       По пути в ванну проверяю уведомления и вижу, что мне звонил Корбин. Думаю, что нужно перезвонить. Набираю друга и слышу протяжные гудки. -Алло, Тори, привет! Тебе телефон зачем вообще?! - спокойно произносит тот, пытаясь все – таки сохранить серьезный вид. - Прости, он у меня постоянно на режиме «без звука», поэтому дозвониться до меня трудно. Прости, Корбс! – виноватым тоном произношу и улыбаюсь. -Ладно, ничего, хоть перезвонила. Я чего звоню то, встретиться не хочешь? Поговорим. Мне никогда не нравилось, когда Бессон так говорил. Это означало, что что –то случилось или вот-вот случиться. - Что –то случилось? Почему такой тон? – настороженно интересуюсь у него. И кажется, мой пульс участился. Чувствую себя прямо как перед экзаменом. Ужасное чувство, честно говоря. -Нет. Точнее, не совсем. Ну.. – замялся тот. -Бессон, ты можешь четко сказать?! – срываюсь я и сразу же выдыхаю, чтобы не разбудить Эбена. Тихонько оборачиваюсь, дабы убедиться, что он не проснулся. -Короче, ты можешь встретиться? Я не шучу, дело серьезное. -Хорошо, Корбин. Дай мне пол часа. – слышу по ту сторону «хорошо» и гудки. Мне это совсем не нравилось. Просто потому, что он ведет себя так в крайне редких случаях. Нахмурившись, закрываю глаза, пытаюсь откинуть ненужные мысли, открываю и вижу свое отражение. Пару секунд еще смотрю на себя и начинаю умываться. После тихо одеваюсь, хватаю рюкзак, оборачиваюсь на спящего Эбена и невольно улыбаюсь. Оставляю ему записку и кладу ее на кухонный стол. Выхожу из дома и направляюсь до дома ребят на скейте. Интересно, о чем он все –таки хочет поговорить? Меня действительно это волновало. Вдруг что – то с Дэниелом? Хотя, меня не должно это волновать. Больше не должно. ***       Дохожу до дома и звоню в дверь, после чего мне открывает Джона. Обнимаю парня, кинув тихое «привет». Прохожу на второй этаж и останавливаюсь в дверном проёме. Тихонько стучу по двери, от чего парень вздрагивает, явно не ожидая увидеть меня. - Привет, Ти. – он поздоровался со мной, но даже не удосужился встать с кровати. -Привет,Кор.. – уже собираюсь войти в глубь комнаты, как он перебивает меня. -Закрой дверь. Закрываю плотно дверь , сажусь рядом и непонимающе смотрю на него, потому что данная ситуация меня не настораживала, она пугала. -Что происходит? И клянусь, если ты сейчас не расскажешь – я выпытаю насильно. – серьезно произношу и смотрю на Корбина. - В общем, я хотел поговорить с тобой. Потому что, скорее всего, помочь можешь только ты. Тори, дело в Дэниеле. – он поджал губы и посмотрел на меня. Я пыталась сохранить невозмутимый вид и даже скрестила руки на груди, показывая, что мне неинтересна данная информация. Но кого я обманываю? Мне было интересно. -Когда он начал встречаться с Хлоей – мы думали, что он будет счастлив и все будет прекрасно. И знаешь, я не могу сказать, счастлив он или нет. Но то, что все хорошо – точно не могу сказать. Так и знала, что это из –за Симпсон. Она мне с самого начала не понравилась, ну алло! -И что же такого у них «нехорошего»? – безразлично спрашиваю, а сама начинаю немного нервничать. Не дай Бог она втянула его во что – то. -Он абстрагировался от нас, ото всех. Почти не бывает дома, дерзит,стал больше пить алкоголя. Курит, Тори! Он начал курить! Мы были в ужасном шоке, когда нашли сигареты и зажигалку. – Корбин пытался сохранять спокойствие, но у него выходило, мягко говоря, не очень. Он был ужасно злой, нервный, разочарованный и просто не находил себе места. Я его никогда таким не видела, честно. -Но самое ужасное, что, похоже, он употреблял наркотики.. -ЧТО?! – вскакиваю с кровати и просто в бешенстве смотрю на Бессона.       Мне так сейчас хотелось отвесить пощечину Сиви. И не одну! Как можно додуматься до этого? Я понимаю, что я по глупости тоже принимала, но он? Он всегда был категорически против, и чуть ли не убить хотел, когда видел меня за очередной дорожкой. Дэниел, ты полный идиот. -Последний вопрос. – выдыхаю и сжимаю кулаки до боли. -Какой? – дрожащим голосом спрашивает Корбин. -Почему ты думаешь, что я могу ему помочь? Точнее, только Я. – поднимаю взгляд на Бессона и поджимаю губы. -Потому что ты смогла это все бросить, ни у кого больше практики в этой дряни не было. Поворачиваю голову в сторону и закусываю губу. Я не знаю, что делать. Мы с ним даже ХОРОШО не общались. А тут Чип без Дейла спешит на помощь? Смешно. Но вытягивать его из этого всего нужно. Иначе, один Бог знает, что ожидает Дэни. -Значит так, я сейчас еду домой и думаю, что делать и о чем говорить с ним. Как только Сиви приезжает домой – не выпускать его ни под каким предлогом. Придется ударить его – бейте. Его нельзя пускать к ней. – заканчиваю свои наставления, после чего Корбин кивает мне в знак того, что он понял меня. Беру скейт и собираюсь выходить из комнаты. -И еще одно. Сохраняйте спокойствие. Одного еще можно усмирить, а вот пятерых – нет. – произношу не поворачиваясь, на эмоциях вылетаю из дома, налету прощаясь со всеми и качу домой. Что же ты творишь Сиви? Голова есть вообще на плечах?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.