ID работы: 6628755

Я помогу!

Nash Grier, Why Don't We (кроссовер)
Гет
G
В процессе
13
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 35 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 33 Отзывы 1 В сборник Скачать

Тринадцатая.

Настройки текста
Тринадцать часов и восемь минут. POV Тори. Влетаю к себе домой и пытаюсь дышать спокойно, но выходит.... ДА ВООБЩЕ НЕ ВЫХОДИТ! Я понятия не имею, что его подтолкнуло на этот поступок. Это же такая дрянь, что если повезет, то слезешь с дури, а если нет, то считай ты мертв. Сиви, ты такой дурак, Боже мой... В этот момент я смутно слышу, как на меня уже битые минут пять,наверное, кричит Эбен и смотрит растерянным взглядом. Еще бы, я бы тоже офигела, если бы он сидел в состоянии транса, не двигаясь. -Виктория Алиссия Дэниелс, если Вы мне сейчас не ответите, я вызову скорую! - парень не на шутку перепугался и держал меня за плечи. -Д-да.. прости, я просто..задумалась. - еле выдавила слова из себя я, не отводя взгляд от пола. -Какого черта произошло, что ты в себя прийти не можешь?! -Да..не важно. Все в порядке, правда, уже все хорошо. - еле выдавила улыбку я и посмотрела на парня. -Я так испугался, Тори. Никогда больше не пугай меня так,слышишь? - он крепко прижал меня к себе, одной рукой обнимая за спину, а другой держа за голову. Зарылся в моих волосах и выдохнул. Я же в то время закрыла глаза, пытаясь успокоить себя. И у меня получилось, в его объятиях получилось. *** Сижу у себя в комнате и в сотый.. нет, тысячный раз пытаюсь придумать, что делать с Сиви. Поговорить с ним? Обычно, разговоры не помогают. Отнять у него все это? Его подружка поможет найти новое. Я в реальном замешательстве. Потому что даже родителям сказать не вариант. Закрываю глаза и тяжело вздыхаю. -Ты точно в порядке? - тихим голосом произносит Эбен, стоя в дверях. - Да, все хорошо, правда. - также тихо выдаю я и поджимаю губы. -Мне нужно по делам отъехать, а после мы с тобой поговорим. Потому что ты стала такой, как приехала откуда - то утром. А фразы по типу "все в порядке" и прочее - не прокатит. Я очень дорожу тобой, поняла? - Эбен подходит ко мне и нежно обнимает меня. -Я постараюсь недолго. - он целует меня в щеку и уходит. А я остаюсь наедине со своими мыслями. Но не долго я размышляла, как меня возвращает обратно в реальность телефонный звонок. Номер не определился, поэтому отвечать желания не было, но этот человек был действительно настойчив. Именно поэтому я беру телефон и отвечаю на звонок. -Алло? - Привет, подружка. Я знаю насколько тебе дорог Дэнни, а еще я знаю о твоем прошлом,о котором ты так старательно не хочешь рассказывать Эбену. Поэтому давай мы с тобой встретимся и обговорим одно дельце. Я думаю, что встретиться со мной в твоих же интересах. Через пол часа на "Red Street" в кафе на конце улицы, столик возле окна. Пока, крошка. На этом разговор был окончен. Я понятия не имела кто это был, кроме как то, что это девушка и что она достаточно знает обо мне. Со мной таким наглым тоном еще никто не разговаривал. Как же хотелось ей вмазать. Мне это дико не нравилось, но выбора у меня не было. Тем более, что с Дэниелом может что - то случиться. Недолго думая я накинула на себя ветровку и быстрым шагом направилась в кафе. Надеюсь, она не совсем глупая и с ней удастся нормально поговорить.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.