ID работы: 6628755

Я помогу!

Nash Grier, Why Don't We (кроссовер)
Гет
G
В процессе
13
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 35 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 33 Отзывы 1 В сборник Скачать

Четырнадцатая.

Настройки текста
POV Эбен. Я ехал по пустой трассе, с каждым километром прибавляя газу и увеличивая скорость все больше. Зачем? Не знаю, видимо, Тори на меня так влияла, она очень любит скорость и старается не гнать, когда я еду вместе с ней, но я же вижу,как ей хочется. Невольно улыбаюсь, вспоминая о ней. Я ею очень дорожу и до сих пор не могу поверить, что каждое утро просыпаюсь рядом с ней, каждый веер засыпаю рядом с ней. Не могу поверить, что она всегда так близко, такая..моя. Я,вроде бы, взрослый парень, а влюбился в нее,как пятнадцатилетний мальчишка. На самом деле, мне ужасно хотелось остаться дома, потому что я все еще волнуюсь из-за ее состояния,она действительно кажется странной. Но Корбин очень просил помочь ему, а я просто не могу отказать. POV Тори. Я уже стояла на входе в кафе, и надеялась, что ничего не перепутала. Потому что не хотелось проблем, да и жизнь я прекращать не планировала пока что. Выдыхаю и толкаю дверь забегаловки, после чего раздается негромкий звоночек, что висел над дверью. Он оповещал о том, что в кафе зашли. Заведение было пустым, в такое позднее время все нормальные люди сидят дома, а не шатаются по улицам, и уж точно не ходят на встречи с незнакомыми людьми. Однако, меня сейчас это не волновало. Важнее для меня были сейчас Дэни и Эбен. Выдыхаю и прохожу в конец зала к последнему столику, за которым сидела блондинка примерно моего возраста, она казалось жутко знакомой и такой неприятной. Постойте-ка, это же..Хлоя! Я ее сейчас убью,клянусь.Вырву каждый выжженный волос на ее блондинистой голове, уберу ухмылку с ее наглого лица и вылью на нее кофе. -Ты меня слышишь вообще? - своим писклявым голосом она вытаскивает меня из мыслей. -Да,я.. -Садись. У меня не особо много времени, а если бы оно и было, на тебя бы я его тратить точно не стала. Я лишь недовольно хмыкнула и продолжала сверлить ее взглядом. -В общем, я знаю о тебе все. Знаю то, чем ты баловалась, знаю твоих друзей - торчей, поэтому, мне нужно, чтобы ты провернула для меня дельце. Я хочу, чтобы достала мне дури. И не спрашивай, откуда я знаю. Торчи - продажные люди, с большим количеством информации. -Почему ты сама не можешь сделать этого? Вы же с Сиви довольно долго тешились этой дрянью. Тем более, я больше не общаюсь ни с кем из наркоманов и сама не юзаю. Поэтому понятия не имею, где тебе ее достать. - заключила я и думала, что этот бессмысленный разговор можно считать закрытым, но не тут то было. -Не могу, потому что сейчас ко мне приехал отец, который думает, что я просто совершенство и души во мне не чает. И вообще,это не твое дело. Где найти? Советую найти контакты твоего дружка - Нэша и вместе с ним подумать, как найти мне блинной муки. У тебя три дня подружка. Не достанешь - пострадает Дэни и обо всем узнает Эбен. Расскажешь кому - то из своих друзей - тебя ждет тоже самое. Удачи,солнышко, ты же умная девочка. - напоследок кидает мне она, берет свою сумку и выходит из кафе, оставляя меня полном одиночестве и с кашей в голове. Я понятия не имела, где найти контакты Нэша, поможет ли он мне и как вообще провернуть это дело. Больше всего в жизни я не хотела возвращаться в это, а тем более, видеть Нэша. Ну что же, видимо, судьба не оставляет мне выбора. Пару минут еще сижу в кафе, после чего встаю и ухожу. Не хотелось сейчас идти домой, поэтому, я решила прогуляться по городу и хорошенько все обдумать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.