ID работы: 6628755

Я помогу!

Nash Grier, Why Don't We (кроссовер)
Гет
G
В процессе
13
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 35 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 33 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пятнадцатая.

Настройки текста
POV Тори.       Черт возьми, почему это случается именно со мной? От прошлого действительно не убежать, никак. Я думала, что разорвав контакты и завязав с дурью, я убегу от прошлого и начну жизнь с чистого листа. Как же, пятна старых страниц проявляются на новых и с каждой минутой все сильнее. Иду по темной улице одна,шаркая подошвой от кроссовок. Слышу отчетливый рев мотора, такой знакомый..? Вижу впереди свет от фар, который резко бьет по глазам, от чего мне приходится сузить глаза и выставить руку вперед, чтобы "укрыться" от яркого света. Не могу разглядеть, кто за рулем. Машина подъезжает ко мне вплотную, и я уже могу увидеть номера и марку авто. "Не может быть.." - проносится у меня в голове, а я замираю, не в силах сдвинуться с места. Это что, шутка такая? Или день сюрпризов?       Передо мной стоял Ford Mustang Shelby GT500. Черный спортивный автомобиль с красными широкими полосами на капоте. Это же.. такой родной автомобиль.. Был для меня когда - то. -Ты так и будешь стоять или сядешь уже в машину? - слегка прокуренный голос раздался из салона машины.       Я, как будто под гипнозом села в машину, не поворачиваясь на водителя. Просто сидела и смотрела вперед на небольшой кусочек дороги, освещаемый фарами. -Здравствуй, малышка Ти. Он поправляет свои черные, кудрявые волосы и направляет свои небесно - голубые глаза на меня. -Привет, Нэш. - сухо отвечаю я. -Что, даже взгляда твоего больше не достоин? - он усмехается. -Почему шатаешься одна так поздно? Да еще и в этих краях? - Встретилась с одной особой. Мне, кстати, несказанно повезло, что я встретила тебя. Потому что понятия не имела, как тебя найти. -Так вот он я! Зачем тебе было меня искать? - он улыбается своей знакомой улыбкой и все также смотрит на меня. - Мне нужна дурь,Нэш. Точнее.. не мне. Меня вынуждают это делать. А ты - единственный, кто может помочь. - уже смотрю ему в глаза и слегка вздрагиваю. Потому что так не хватало его, его взгляда, улыбки и.. Я помотала головой и вернулась в реальность. - Хм.. А с чего ты вообще взяла, что у меня есть? И что я вообще занимаюсь этой дрянью все еще. Ты ничего больше не знаешь обо мне. - резко ответил он мне и замолчал, сжимая руль. -Кто вынуждает тебя это делать? Что за шантаж? -Хлоя. Хлоя Симпсон. У того заметно округляются глаза, он что, ее знает? -Ты серьезно сейчас? Эта дрянь все-таки добралась до тебя? Ненавижу ее. Она к стольким людям приходила, чтобы вынудить из них хоть что - то о тебе. А лишь потому, что я ей нравился, а отшил ее, потому что мне нравилась ты, все еще. - он поджал губы и отвел взгляд. -Вот и хочет навредить тебе. Что она сказала тебе? -Сказала, что пострадает мой хороший друг, который мне важен, а мой парень узнает о том, что раньше я баловалась наркотой. Она сказала, что если я достану ей немного, то она отвяжется от меня. Нравилась? Я все еще нравлюсь Нэшу? Мы же так некрасиво разошлись, да я скучала, но нельзя ворошить прошлое.. или можно? В любом случае, он единственный, кто может мне сейчас помочь и не вспомнить наши отношения было бы очень глупо. -Ясно. Ты влипла, в курсе? - сухо говорит тот и направляет стеклянные глаза на меня. В них что - то изменилось? -Но я помогу тебе, не собираюсь тебя кидать сейчас и домой тебе сейчас нельзя. Потому что ты можешь проговориться своему пареньку, а тебе оно нужно? Поедешь сейчас ко мне и это не обсуждается, Дэниелс. - он заводит мотор и не оставляет мне права на ответ и выбор. Хотя, я с ним даже не спорю, а лишь киваю головой в ответ, после чего он ухмыляется и трогается с места. Дай Бог Нэш поможет мне, прошу. Я хочу выполнить все и забыть, как страшный сон.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.