ID работы: 6628755

Я помогу!

Nash Grier, Why Don't We (кроссовер)
Гет
G
В процессе
13
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 35 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 33 Отзывы 1 В сборник Скачать

Шестнадцатая.

Настройки текста
POV Тори.       Захожу в знакомый дом, в котором ничего за столь долгое время не поменялось. Все тот же бежевый цвет стен, мебель из темного дерева и идеальная чистота. Что меня всегда удивляло в Нэше, так это то, что у него всегда была чистота, это такая замечательная привычка, особенно у парня. Прохожу на кухню и сажусь за небольшой кухонный столик, провожу по нему рукой и слегка улыбаюсь. -А здесь ничего не изменилось с момента моего последнего прибывания тут. - искренне и с улыбкой говорю я. -Да, как - то не хочется ничего менять. И ты знаешь, что двери моего дома всегда открыты для тебя. - парень заходит на кухню и снимает свой свитшот, оставаясь в футболке и черных скини. Пока Нэш ставит чайник, я успеваю написать Эбену, что у меня все в порядке и остаюсь я сегодня у Кэт, а Кэт пишу, если вдруг что, чтобы она прикрыла меня. Мне не хотелось врать Эбену, но вся эта ситуация не давала мне покоя, а ворошить прошлое я не хотела тем более. Так еще вдобавок впускать это "прошлое" в "настоящее". -Ты голодна? - заботливо интересуется Гриер и смотрит на меня. Мне даже не противна его забота сейчас, наоборот. Это, наверное то, что мне сейчас так нужно. Забота и понимание. -Нет, Нэш, не голодна. Просто хочу выпить. - выдыхаю и вижу, как наглая улыбка расползается по лицу парня, после чего понимаю, что не договорила фразу. -Чаю. Я хочу выпить чаю, Нэш! - проговариваю и смеюсь, закрывая лицо руками. -Фу, какая ты скучная! Это тебя твои мальчики - зайчики исправили? - он выгибает бровь и смотрит на меня. -Ну надо же было кому - то, не так ли? - улыбаюсь парню и ловлю улыбку в ответ, после чего он разворачивается, отвлекаясь на свист чайника. Рассматриваю интерьер, как будто вижу все в первый раз. Но мне действительно нравилось! Все очень уютно и ничего лишнего. Слышу, как рядом со мной садится кудрявый и ставит две чашки на стол. Причем в его чашке крепкий черный кофе, а в моей - горячий шоколад. Невольно улыбаюсь тому, что он не забыл. -Всегда, когда ты говоришь чай, это значит - горячий шоколад. Я помню. - как будто читая мысли, отвечает мне Нэш и делает глоток кофе. -Спасибо. - мило отвечаю и делаю глоток шоколада, закрывая глаза. Наслаждаюсь этим прекрасным вкусом сладкого и немного густоватого шоколада. -Что мне делать с Хлоей? - спрашиваю и хмурюсь. -Не волнуйся, я достану все, что нужно. Я все еще общаюсь с Джефом, он мне должен. Так что все в порядке. Можешь успокоиться. Просто не проболтайся своему зайчику Эвену об этом. -Эбену. - поправляю его я и делаю еще глоток. -Ну,да-да,Эбену. - Это правда? Ну, то, что ты рассказал про Симпсон. - направляю свой взгляд на Нэша, который в свою очередь увлеченно слушал меня, боясь что - либо упустить. -Знаешь, Алиссия, после того, как мы с тобой расстались, и ты ушла, ничего не было гладко. Абсолютно. Все покатилось просто вниз по наклонной. Единственный человек, который мог вытащить меня из этой грязи - это ты. Ради тебя я все еще здесь и ради тебя я завязал со всей этой дрянью. Зачем? Видимо надеялся, что смогу вернуть наши отношения. Но, кажется, я уже немного опоздал. - он усмехается, крутя кольцо в руке, которое только что снял с пальца. -И тут, откуда не возьмись, появляешься ты. Не буду скрывать, я был очень рад увидеть тебя. Да, ситуация стремная, но все будет хорошо. Я тебе помогу и не оставлю одну. Потому что ты все еще мне дорога, потому что у меня все еще есть чувства к тебе. - он замолчал, а я почувствовала жжение в глазах, и то,как слезы уже вот - вот покатятся по щекам. Отставляю кружку и подлетаю к Нэшу, крепко обнимая его. Он обнимает меня в ответ и вдыхает такой родной и привычный для него запах. -Нэш, спасибо, что ты есть. Это безумно важно для меня. Он ничего не ответил, а лишь посадил к себе на колени и крепче прижал меня к себе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.