ID работы: 6628856

Lovers

Гет
R
Завершён
72
автор
Размер:
35 страниц, 11 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 21 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Вся следующая неделя прошла достаточно гладко. Стайлз перестал обращать внимание на Лидию, от чего сердце девушки бешено колотилось, когда он проходил мимо. Она была огорчена, расстроена…и обижена только на саму себя. За то, что оттолкнула его. Пэрриш старался больше времени уделять своей жене и даже стал приходить раньше с работы, а не как обычно, когда рыжая уже спала. Были и ночные смены, но перед такой, он обычно спал днём, чтобы набраться сил. Малия была ещё той оторвой и развлекавшись у себя дома с друзьями, дело дошло до карт. Все сразу решили, что на раздевания и никому не мешало, что у обоих девушек, Малии и Хейден, есть парни. Помимо Кори и Мейсона там было ещё около трёх одноклассников, с которыми они общались крайне редко. Уже подвыпившая, Малия согласилась играть на раздевание и ей был совершенно всё равно, что думают о ней. Она успела проиграть несколько раз и снять с себя носки и чокер. Хейден, как новичок, играла довольно хорошо и почти всегда выходила из игры первой.

*** Вставать рано на работу в четверг Лидии было крайне нелегко. Ночью она разговаривала «по душам» с мужем. Казалось, её жизнь снова встала в прежнее русло, где нет Стайлза и в сердце у Мартин только Пэрриш. Бывали моменты, когда она вспоминала свою ошибку на вечеринке Тео и задумывалась. Приподнявшись с постели, девушка не заметила на второй половинке кровати Джордана и слегка огорчилась, так как тот снова на работе. Это можно было понять хотя бы по тому, что спальная майка парня валялась на полу, говоря о том, что он спешил на работу. Бейкон-Хилз странный город, постоянно что-нибудь да происходит. Мартин прошла к окну и закрыла его, так как дул холодный ветер. Этим утром всё произошло быстро — девушка позавтракала, накрасилась и оделась. Вышла из дома она за тридцать минуты до открытия кафе. Учитывая то, что до него идти минут десять, она хорошенько подумала, на работе уже Стайлз или нет. Ведь если она придёт в закрытое заведение, от которого нет даже ключа, то придётся ждать и мёрзнуть. К счастью, дверь была открыта и она вошла спокойно и решительно. За барной стойкой стояли Эллисон с Айзеком, о чём-то беседуя или даже, ведя спор. — Привет. — кажется, они не услышали, как вошла рыжеволосая и оба вздрогнули, одновременно обернувшись. Айзек тихо ругнулся, а Эллисон улыбнулась и чуть ли не засмеялась от растерянного состояния парня. — И давно ты тут стоишь? — спрашивает Лейхи. — Вот значит так приветствуют друзей? — вопросом на вопрос ответила Мартин, нахмурив брови. — Привет, Лидс. — коротко сказала брюнетка и скрылась с поля зрения зеленоглазой за дверью кабинета начальника. — Прости, мы тут обсуждали кое-что личное и не хотелось бы, чтобы кто-то это слышал. — улыбнулся Айзек и подошёл к девушке, тепло приобняв. — Я всё понимаю. — сделала понимающий вид девушка и заметила, как Эллисон вернулась на прежнее место. Следом из кабинета вышел он. Тот, которого она не видела два дня. Слишком тяжело. Сердце Лидии немного заколотилось бешеным ритмом, но сразу же успокоилось. Дверь сзади неё слишком громко открылась, где образовалась идеальная фигура Малии. " Чёрт " — подумала Мартин и пошла в небольшую комнатку для персонала, где одела свой фартучек. Разговоры доходящие из главного места не было слышно, что несомненно радовало рыжеволосую, ей не хотелось слышать, как Стайлз и Малия разговаривают о своих планах на cледующий день. — Эй, Лидия, тебя проводить до дома? Уже темно. — услышала девушка за своей спиной голос Айзека. — Не нужно. — не поворачиваясь, сказала она. На её мобильный пришло уведомление, она неохотно разблокировала экран и увидела сообщение от Джордана, что тот домой не явится. « Сногшибательно » — подумала Лидия и тяжело выдохнула. — « Не явится так не явится, тоже мне.» — Мартин включила обидчивую дурочку и набрала номер такси.

***

Стайлзу на телефон пришла смска — ссылка на какое-то фото. Парень перешёл по ссылке и прикрыл лицо руками, сдерживаясь не ударить кулаком по деревянному столу. Он довольно-таки рано явился на работу, чтобы закончить незаконченные дела и побыстрее свалить куда-нибудь. Однако только одно фото испортило все его настроение. Он тяжело дышал, смотря на фотку. На ней была изображена полураздетая Малия в одном лишь лифчике и коротких шортах. Нервно сглатывая слюну, парень набирает номер девушки и приглашает её в кафе. Им предстоял серьёзный разговор. Стайлзу надоело такое поведение девушки — вроде не измена, но до жути не приятно, что она губит своё здоровье и играет в карты на раздевание, где есть незнакомые парни. Он же не знает всего исхода событий. Какой-то частью своего сердца он питал тёплые чувства к русоволосой, но эта часть начала медленно угасать. ~~ — Что такое, любимый? — Хейл подошла к парню и поцеловала его в губы. — Да что, ничего. Всего-то моя девушка показывает свои достоинства чужим парням. Малия закусила губу, она не ожидала, что он узнаёт, но видимо из той шайки вряд ли кому-то можно доверять. — Прости. Это все алкоголь, меня напоили.— девушка соврала. Да, тогда она была под воздействием алкоголя, но она достаточно трезво понимала, что творит. — Да меня это задолбало. Ты вечно делаешь что-то, что подрывает наши отношения. Чего ты добиваешься, Мал? Ты хочешь делать все эти вещи и выходить сухой из воды, думая, что я закрою на все это глаза? — Стилински чуть ли не кричал и очень был рад, что стены его кабинета сделаны так, чтобы нельзя было услышать, что говорят внутри. Они выясняли отношения весь чертов день, в конечном Итоге все закончилось не хорошо для девушки. — Я думаю, нам стоит повременить и поставить паузу в отношениях. — уже спокойнее говорил брюнет. Все работники уже давно покинули стены здания, Стайлз, после ухода Малии, закрыл кафе и сел в свой джип. Сейчас ему хотелось в клуб Тео, хорошенько оторваться.

***

Лидия уже вовсю была занята коктейлями, которые любезно ей налил бармен. Ехать домой — умереть со скуки, а умирать ей пока не хотелось. Она в миг опустошила пару стаканов и заказала виски. — Благодарю. — еле выговорила она. Рыжей не куда было деваться, как поехать в знакомый ей клуб, где случилась одна ошибка, которую, как ей кажется сейчас, она бы повторяла тысячу раз. — Привет, красотка. Тяжёлый рабочий день? — к ней подошёл Тео. — И не говори. — сказала Лидия и протянулась за ещё одной рюмкой. — Может, не стоит? Я не в праве решать за тебя, но, ты, кажется, уже достаточно пьяна. Та лишь что-то невнятно промямлила и Рейкен оставил её наедине с виски. Какой-то шум слышен справа, девушка непроизвольно поворачивает голову и видит его. Её сердце застывает в миг. Все это время, пока она пила, он был тоже здесь. Стайлз, он тоже пил, только коньяк и ему что-то не понравилось в обслуживании и он возмутился слишком громко. Все быстро утихомирилось, она все ещё пялилась на него в открытую, он не замечал. Но тут брюнет поднял голову вверх и встретился с ней взглядами. И, о, чёрт, это самый лучший момент за весь день для них обоих. Он снова опустошила рюмку с содержимым и попыталась ровно встать на ноги. Выглядит она довольно нелепо, но ей все равно. Девушка пытается уверенно шагать к Стилински, который все это время не отрывал от неё взгляда. — При...приии.- протянула она, — вет. Она не знала что сказать и просто смотрела в его глаза. — Здравствуй, Лидия. — решает промямлить он. Стайлз встаёт с дивана и подходит к рыжей, их губы сливаются в более насыщенном поцелуе, она не отрывается от него и все так же жадно целует. Когда они останавливаются, парень утыкается в её шею и она чувствует его горячее дыхание, что её невероятно заводит. Они оба идут в туалет и закрываются в одной из кабинок. Парень медленно расстёгивает пуговицы её блузки, а после избавляет Лидию от этой ноши. Они избавляются от всего лишнего, сливаются в поцелуе. После жаркого секса, Стайлз вспоминает, что на втором этаже клуба, куда вход воспрещён, находятся комнатушки. Там Лидия и Стайлз проводят оставшуюся ночь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.