ID работы: 6628856

Lovers

Гет
R
Завершён
72
автор
Размер:
35 страниц, 11 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 21 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Когда Лидия просыпается, она ещё некоторое время лежит в тёплой кровати, делая вид будто спит. Голова её ужасно трещала и рыжей было неохотно вставать и тем более куда-либо идти, а ведь сегодня работа. Но наконец-то, набравшись в себе сил, рыжеволосая приподнимается с кровати и оглядывает помещение, в котором находится. В голове частями всплывают воспоминания вчерашнего вечера и когда она понимает, что случилось, ей видна целая картинка. Вчерашний вечер она не могла не вспомнить, несмотря на действие выпитого алкоголя. Мартин взяла в руки телефон и посмотрела все свои пропущеные: два от мамы, десять от Джордана, и пару сообщений от отца. « вот чёрт » — произносится в ее голове и девушка замечает краем глаза сколько время. Ее окутывает паника, ведь уже 12 часов дня, то есть она проспала работу и вообще не известно во сколько ушёл Стайлз. Дверь комнаты открывается и рыжая видит брюнета с двумя стаканами кофе. Она выдыхает, ведь даже просто предполагать, что она получит выговор очень глупо. Мартин никогда не любила нарушать правила и всегда была, так сказать, послушной девочкой, но вчерашняя ночь полностью разрушила барьер паиньки и наружу вырвалась другая сторона Лидии. Вроде бы, она совершила ужасную ошибку и изменила мужу, сославшись на выпивку, но какая-то другая её часть понимает, что девушкой управлял вовсе не алкоголь, а средце. — Доброе утро, Лидия. Я взял тебе капучино. Я надеюсь, не ошибся? — оба чувствовали некоторую неловкость. Стайлз не был любителем изменять девушке, но что-то изменилось и это что-то — рыжая девушка с зелеными глазами. — Доброе, да, спасибо, я такое люблю. — она ответила совершенно честно, — У тебя есть аспирин? — несмотря на все обояние брюнета, голова от его вида не излечилась. Девушка выпила таблетку и приступила к кофе. Он уже был не таким горячим, как раз такое и любила Мартин. Неловкое долгое молчание прервал первым Стайлз. — Лидия… Мы можем ссылаться на алкоголь вечно, но я не могу держать в себе те чувства, что я чувствую по отношению к тебе. Ты мне нравишься, не просто как человек, а как девушка. — заключил он, допививая свой американо. Мартин внимательно слушала брюнета, но при последних словах, она чуть не подавилась. — Это что, предложение стать любовниками? — вырвалось из её уст. Она совсем хотела сказать другое, но слова сами вылетели из её рта, что застало парня врасплох. — Можно и так сказать. Несмотря на всё, что она испытывает к Джордану, к этому парню по имени Стайлз тоже появилось странное чувство. Такое же было, когда она встретила Пэрриша в первые. Странное, но знакомое чувство начало разрастаться. — Ты мне тоже очень нравишься и я бы очень хотела принять твоё предложение, но я не такая. Совесть сгрызет меня изнутри и я совершенно не умею врать. — сказала Мартин, снова ломаясь поддаться искушению. Изменять мужу для неё что-то новое, к тому же раньше она никогда не влюблялась так сильно. — Мы справимся, я обещаю. — он подошёл к Лидии, которая судорожно искала свою блузку и обнял за плечи, поцеловав в шею. — Не волнуйся. Она вздрогнула от его прикосновений и в её голове промелькнула тысяча мыслей. Она повернулась к нему лицом, стоя в одном нижнем белье и потянулась к его губам, чтобы поцеловать. Это значило только одно, она согласна.

***

Дабы Айзек и Эллисон не выстраивали себе собственную картинку, Лидия и Стайлз решили прийти по одиночке. Сначала Мартин, потом Стайлз. Девушка с вчерашним макияжем и во вчерашней одежде зашла в кафе. Она словила на себе взгляд двух людей. — Боже мой, Лидия, с тобой все в порядке? Ничего не случилось? — подбежала к ней Эллисон. Да уж, теперь они подумают, что девушка была изнасилована или что еще по хуже. — Все в порядке вообще-то. — девушка приступила за работу. Она совсем забыла позвонить мужу, поэтому Джордан не заставил себя ждать и явился прямо на работу к жене. — Ты чего тут делаешь? — А ты чего не отвечала на звонки и где ты была всю ночь? Меня вчера отпустили раньше, я пришёл, а тебя нет дома. — Мартин увидела возмущённый взгляд Эллисон, которая все слышала. Муж и жена решили выйти на улицу и там обсудить все, Джордан не выдержал и направился в свою машину, он уехал. Теперь Пэрриш может подумать что угодно. И как будет выкручиваться, Лидия и не предполагала. — Лидс, все путём? — к девушке подошёл Стайлз. Лидия все ещё чувствовала прожигающий спину взгляд Эллисон. Брюнет сохранял её личное пространство. Девушка могла злиться только на саму себя, ведь она даже не предупредила Пэрриша, что пошла в клуб. Ей снова хотелось выпить, в сердце неприятно кольнуло. — Давай уйдём с работы раньше? — умоляюще посмотрела Лидия в глаза парню. — Можно к тебе?

***

Еле еле оба ускользнули с работы и Стайлз отвёз обоих к себе домой. Девушка осматривала дом парня и слегка удивилась, увидев в его комнате доску расследований, которые Мартин внимательно изучила. — Ты хотел стать полицейским как и твой отец? — Я хотел работать в ФБР, но это кафе свалилось на мою голову и я остался здесь. — то есть, ты даже не хотел продать? — Что? Да кто эту рухлядь купит. И даже если я продам его, то денег на этом много не заработаю. Стараюсь развивать бизнес. — они разговаривали ещё очень долго о всяком разном. Вот этих моментов не хватало Лидии. Девушке рядом с брюнетом было очень хорошо. Она ощущала его тепло, он согревал её сердце. Совсем не заметили, как прошло много времени и на часах уже было около двенадцати ночи. — Вот чёрт, и что мне теперь сказать Пэрришу? Твою мать. — девушка заметно запаниковала и набрала номер мужа. — Алло, Джо. Ты где? — Я на работе в ночную смену и кстати вернусь ближе к пяти утра. Прости меня, пожалуйста. Как тебе мой ужин, который я приготовил для тебя? — Ох, и ты меня прости. Мне стоило предупредить тебя, что я осталась ночевать у подруги. Твой ужин бесподобен. — соврала Лидс и Пэрриш отключился. — Стайлз, мне стоит переночевать дома. — но тот уже спал. — Спокойной ночи. — прошептала рыжая и поцеловала парня в лоб. Девушка вызвала такси и уехала домой. Приехав, девушка долго возилась с замком, ключ как назло упал вниз и из-за темноты, Мартин пришлось сесть на корточки и наощупь найти ключ. Несмотря на все трудности, что ей преподнесла судьба, она наконец ткрыла ключем дверь и зашла внутрь. В комнате ещё витал запах несъеденного ужина, от чего живот Лидии неприятно забурлил. Не включая свет, девушка направляется на кухню. — Ну и где ты была? — сердце рыжей замерло, когда она услышала голос мужа.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.