ID работы: 6628856

Lovers

Гет
R
Завершён
72
автор
Размер:
35 страниц, 11 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 21 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
— Ну и где ты была? — эти слова повторно произнеслись эхом в её голове. В горле рыжей засохло, а руки начали дрожать. — Джордан? Ты ведь сказал, что на работе. Ты меня обманул. — Ты тоже меня обманула. — Я засиделась у подруги, ей нужна была поддержка, она поссорилась со своим парнем. А соврала, потому что боялась, что ты не поймёшь. — соврала девушка, надеясь, что в эту сказку поверил муж. — И вчера ты ночевала тоже у неё? — Да. — твёрдо ответила она и подошла к холодильнику, взяв оттуда апельсиновый сок, Лидия налила себе, а стакан и выпила. — Чёрт возьми, Лидия, я второй день пытаюсь устроить тебе сюрприз, а ты подругу успокаиваешь. Сколько можно? Ты единственная подруга? — Джордан, я… Я должна была. — сказала рыжая, но муж цокнул языком и пошёл наверх. — Я спать. — Спокойной ночи. — сказала девушка, но в ответ ничего не услышала.

***

Поверил он или это лишь очередная уловка — никто не знает, даже сам Джо. Ему хотелось верить в это, но что-то мешало. С приезда в этот город все изменилось. Он перестал проводить время с Лидией и он больше всего боялся потерять её, он любил и думал, что простит даже измену.

***

Прошло уже несколько дней, Лидия пыталась восстановить свои былые отношения с мужем, она не могла знать наверняка, что влюбилась в другого, но это так. Это действительно так, её сердце больше не принадлежит Пэрришу, но и Стайлзу она не готова отдать его. Любовь или просто способ отвлечься? — Стайлз, повторим? — с азартом спросила Лидия, ложившись рядом. — А ты не устала? — посмеялся он.

***

Оба уже были давно дома, у Мартин предстояли два выходных, как обычно, но в первые она жалеет, что они будут. Что же, это шанс отдохнуть и возможно попытаться наладить отношения с Джорданом. Он лежал на диване и смотрел телевизор. Несмотря на ночную смену, он не мог заснуть днём и как работать через 4 часа он и понятия не имел. Лидия заказала пиццу и пошла к мужу, сев рядом с ним. — Джордан, ну прости, пожалуйста. — рыжая взглянула в глаза мужу, сделав глаза, как у кота в сапогах из Шрека. — Моей подруге действительно нужна была поддержка, я не хотела, чтобы все так получилось, правда. Обещаю, больше я не буду тебе врать. Его взгляд смягчился и он улыбнулся. — Я люблю тебя, Лидия, но нужно предупреждать, если не собираешься ночевать дома. Прости меня, я вспылил, но впредь все говори мне, окей? — Окей. — сказала Мартин и поцеловала мужа. Она была неистово рада, что помирилась с Пэрришем.

***

В какой-то мере Стайлз наслаждался своей свободой, ведь если Малия вдруг поймет, что у него появилась другая, то можно смело отмазываться, что у них был перерыв в отношениях, но не смотря на это, в любом случае, у неё останется осадок в отношениях. Ему нравилась Малия, но полюбил он другую. Парень приехал к девушке, надеясь как можно мягче разорвать отношения. Он не успел постучать, как услышал её смех. Интересно, от чего ей так весело? Стилински услышал мужской голос, до жути знакомый. Дверь не была заперта, поэтому Стайлз спокойной вошёл и поднялся в комнату Малии. Она была со Скоттом. Что-то треснуло в сердце окончательно, они заметили парня, но тот уже хотел как можно быстрее покинуть дом. — Стайлз, подожди! — кричала она и пыталась догнать брюнета. — С моим лучшим другом, Малс. — он покачал головой и добавил, — Все кончено.

***

Несясь на бешеной скорости, парень доехал до дома Лидии и постучался. Машины Джордана не было, но это не факт, что он на работе. Дверь открыла Лидия, что невероятно радовало парня и он благодарил за это всех богов. — Пэрриш дома? — Нет, проходи. Не дожидаясь, парень начал целовать девушку и снимать с неё одежду. Мартин не ожидала такого, но была бесконечно рада, что её вечер скрасит Стайлз, она о нем и думала. ~~ — Лидия, я хотел сказать, что. Я видел сегодня Малию со Скоттом.в постели и это довольно неприятное чувство. — он помолчал. — Может, тебе стоит признаться Пэрришу? — Ты совсем спятил? Мы только помирились и мне хочется оставить все как есть. Эти слова никак не обрадовали брюнета, он начал одеваться и «случайно» оставил свой чёрный браслет под кроватью. — Я ухожу. — помедлил он. — И если я действительно не безразличен тебе и хочешь быть со мной, то бросай мужа и переезжай жить ко мне. Или прощай, навсегда. — возможно, он повёл себя как истеричка, но каково это, знать, что твоя любимая с другим. По сути, Стайлз не имел права так поступать, но отношения любовников его совсем не устраивало.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.