ID работы: 6628856

Lovers

Гет
R
Завершён
72
автор
Размер:
35 страниц, 11 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 21 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Когда у Стайлза было совсем плохое настроение или неудачный день, он всегда ездил к ней, до встречи с Лидией. Он и раньше изменял Малии, но это просто мимолетное увлечение, но то, что парень чувствует к Лидии уже не изменить. Решение он принял спонтанно и не мог отказаться от своих слов. У Стилински были смешанные чувства: одни говорят, что он не должен рушить их счастье с мужем, хотя вряд ли это назовёшь счастьем, другие говорили, что он обязан добиться её, несмотря на Пэрриша. Уведёт Лидию — поступит не правильно, по отношению к мужу, откажется от общения с ней — сделает больно себе. Вариантов была куча, Стайлз ехал по дороге на бешеной скорости, ведя дорогу одной рукой, другая рука была занята бутылкой коньяка. Он размышлял обо всей этой ситуации, и зачем он только принял на работу Мартин. В боковое зеркало он увидел машину, машину Джордана Пэрриша. Тот лишь пару раз мигнул, в знак того, чтобы брюнет остановился. Стайлз нажал на тормоза и ждал пока к нему подойдёт он. Всеми силами парень сдерживался, чтобы не рассказать о своих чувствах к его жене. — Стайлз, ты понимаешь, какой штраф тебе предстоит за вождение в нетрезвом виде? — Джордан, давай договоримся, ты не рассказываешь моему отцу, а я твоей девушке выпишу премию. — Ты думаешь, что мы живём в недостатке, что нам нужны какие-то деньги? Стайлз, я обязан рассказать мистеру Стилински. — Как хочешь. — брюнет завёл машину и добавил газу, чтобы отстать от Пэрриша. До дома Эрики осталось совсем немного и не особо то хотелось, чтобы этот чёрт увязался за ним. Расскажет отцу или нет — плевать. Терять ему уже нечего. Самое драгоценное, что у него было, он уже потерял. Парень быстро доехал до блондинки и выйдя из джипа, постучал в её дверь. Когда Эрика открыла дверь, она была лишь в одном халатике, что еле еле прикрывало её голое тело. — Проходи, Стайлз. Давно тебя не было.

~~~

Лидия проснулась с первыми лучами солнца, она чувствовала одеколон Пэрриша и тут же невольно улыбнулась. Первые её мысли были — он дома. Вдыхая этот запах, девушка открыла глаза и увидела, как парень убирается в комнате. — Знаешь как приятно просыпаться, когда любимый муж рядом. — Лидия, с кем ты вчера выпивала? Тут стоит один бокал, но там в раковине второй. Я не дурак, чтобы не понять этого. Мартин тут же вспомнила, что почти не убиралась. Так, по мелочи. Но Джордану хватило увидеть два бокала, чтобы что-то понавыдумвать. — Я пила вино с подругой....с Эллисон. Мы решили немного развлечься, надеюсь, ты не против. — Ты как-то слишком много пьёшь, может хватит? — Прости, я нашла здесь друзей и тухнуть дома одной — скукота. А если сидеть с подругой — развеяться помогает только алкоголь, тебе ли не знать, Джо. — Ах да, я когда убирался, под кроватью нашёл это. — парень указал пальцем на тумбочку, где лежал чей-то именной браслет. Это был Стайлза. Глаза рыжеволосой чуть ли не поднялись на лоб от увиденного, в горле пересохло и что сказать — она не знала. — Это ему подарок, у него скоро день рождение. — быстро попыталась выкрутиться Лидия. — Мы с Эллисон и Айзеком его подарим. Один подарок на троих. Как думаешь, ему понравится? — Удачи. Я, кстати, его ночью остановил за нетрезвое вождение. Выглядел паршиво, видимо ему испортили настроение. — Вот уж не знаю, он не моя собачка, чтобы я за ним следила. — сделала серьезный вид Мартин и встала с кровати. — За то время, сколько я здесь нахожусь, знаю где все живут. И вчера Стилински поехал к новой девушке. Вот уж не думал, что он быстро переключится на другую. И как так живут парни. — Эти слова второе, что повергло её в шок за это утро. Да, действительно, быстро он переключился. Весь грядущий день Мартин была довольно раздражительна. Такое поведение жены, Пэрришу не нравилось. Из-за каждой мелочи Лидия чуть ли матом не крыла саму себя. От каждого почти крика Джордан подскакивал и бежал утешать любимую. В следующий раз такой «припадок» произошёл, когда рыжая выронила из рук тарелку с едой. Еда на полу, тарелка разбита, Лидия орёт во весь голос. — Спокойно, милая. Это всего лишь тарелка с едой, у нас же есть ещё много тарелок и еды, успокойся. Ты чего такая злая весь день? — Критические дни. — и снова раздражительно сказала девушка, изобразив жалкое подобие улыбки. Я пойду перекушу в какое-нибудь кафе, одна. — сказала девушка и вышла на улицу, где было холодно. Уже вечерело и практически никакое кафе не работало бы в 21:00, кроме того, где работает сама девушка. Оно до одиннадцати, Мартин точно успеет. Открывая дверь, она чуть ли не врезается в грудь...в его грудь. Вот уж чёрт, она то думала, что после ночи он не появится и будет отходить. Мартин не поздоровавшись, обошла его и села за свободный столик. — Привет, Лидс, как ты? — доброжелательно спросила Эллисон, подойдя к столику рыжеволосой. — Отлично. Можно мне водку с колой? Спасибо. — даже с подругой она вела себя как стерва. В его сторону она не смотрела, за то он при любой возможности смотрел на неё. — Она так и пришла? Где её кофта или что-то ещё? На улице холодно. — спросил Айзек Стайлза. — Понятия не имею. Да и мне всё равно. — Не глупи, Стилински. Ты загораешься при виде её. Будто я не замечаю. — он посмеялся и увидел хмурый взгляд брюнета. — Айзек, харе болтать, лучше налей Лидии водку с колой. — Что? — Что? — в один голос произнесли Стайлз и Айзек. — Что? Это её заказ. Делааай. Ах да, она просила передать тебе это. — Эллисон аккуратно вытащила из своего кармана фартука браслет Стилински и отдала ему его. — Мисс Мартин, пройдите ко мне в кабинет. — Я же не на работе, почему я не могу нормально отдохнуть? — Живо. Та лишь вздохнув поплелась к его кабинету. — Что надо? — она надела на лицо маску безразличия и выплюнула из себя эти слова. — Почему ты разговариваешь так со своим начальником, Лидс? — даже в день, когда у девушки самое ужасное настроение, при одном слове «Лидс» из его уст, Мартин таяла. Вовремя поняв, что она засмотрелась на лицо парня, она себя одернула. — Ого, как мы заговорили. То есть, теперь ты мне начальник? А вчера ночью, в моей постели ты вёл себя не как начальник. Или каждый начальник спит со своей подчинённой? Ах, да. Забыла. Ты мне сказал забыть о тебе, что я и делаю. Вот уж не рассчитывала тебя встретить сегодня здесь. Как там девушка твоя поживает? Ну, которая новая. Не знаю её имени, но уверена, вчера вы покувыркались просто супер. — она ещё долго говорила и говорила, выплёскивая свой гнев буквальное ему в лицо. — Ой, а что это у тебя на руке? Именной браслет. Спасибо, что ты совершенно случайно снял его с себя и положил под кровать. Спасибо, Стайлз. А ты не думал, что я совсем врать не умею? Нет, не доходило? Мне пришлось сегодня соврать. Пришлось, и я думаю, у меня почти получилось, точно не уверена. — она стала подходить всё ближе и ближе к нему. — Нет, Стилински, ты ничего не понимаешь и ты совсем не знаешь меня. Да я люблю тебя, чёрт возьми! — она крикнула это настолько громко, что кажется это слышали все находящиеся в зале. Сама того не ожидала от себя, а он округлил глаза и посмотрел в её зрачки. — Я тоже люблю тебя. — от этих слова по её коже пошли мурашки и она окончательно потерялась. — Чего? — переспросила она, хотя и сама всё прекрасно слышала. — Я люблю тебя. — они оба приблизились к друг другу настолько близко, что у них и вовсе пропало понятие «личное пространство», их губы сомкнулись в страстном поцелуе и никто и ничто не могло помешать им, если бы не Пэрриш, который зашёл не в то время, не в то место.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.