ID работы: 6628898

Мой новый год

Джен
R
В процессе
15
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Поход в магазин и шокирующяя тайна

Настройки текста
      Асока и Баррис наконец пришли в магазин. И с порога Тано заявила:       — Слушай, Баррис, давай, ты делай все эти дела с покупками. Я в этом ни шиша не понимаю! — с надеждой тогрута посмотрела на девушку.       — Да я только с радостью! — с счастливым блеском в глазах сказала Оффи.       — Окей. Ну, давай быстрее начнём, да быстрее покончим, — сказала Асока, потирая руки.       Когда они зашли в магазин, перед ними раскинулся большой зал с сильным освещением. Тано аж прищурилась.       «М-да, это надолго!» — неутешительно подумала Асока.       Баррис сразу пошла по списку. Но проблема была в том, что она никогда не ходила по магазинам. Когда они заходили в какой-то отдел, Оффи брала только то, что было по списку, но, видя рядом ещё один продукт который шёл чуть дальше по списку, не брала его. Вместо этого мириаланка убегала в другой отдел, и возвращалась только тогда, когда наступала очередь этого продукта.       На 11-м номере Асока уже была не в состоянии бегать за подругой. Найдя тот отдел, где находилась Баррис, Тано подошла к ней и вырвала список у нее из рук.       — Так, все! Я уже заебалась за тобой бегать по всему магазину! Дай сюда! Дальше по списку пойду я! — ругала подругу Тано.       — Курить меньше надо! Вот и одышка будет меньше, и здоровье крепче.       Эти слова ошарашили Асоку.       — Откуда ты знаешь?! — растерянно спросила Тано. Да, она курила уже год! И причиной курения стали стрессы, миссии и так далее по списку! И, конечно же, общение с её «дорогим» учителем. Она сначала плясала под его дудку как могла, но потом ей это надоело и они начали ссориться. Вообще, за четыре года Асока превратилась из счастливого ребенка в познавшую горе девушку.       — Т-то есть... это правда? — в ужасе посмотрела на подругу Баррис. Хоть Оффи была на два года младше Асоки, но она её воспринимала как образец, пример для подражания, и тут – опаньки! Ей хоть и было все двадцать два, но понять чувств Асоки она не могла.       — Так, ладно. Откуда ты это знаешь? — почти спокойно спросила Асока.       — Ну как? Кожа побледнела, поведение изменилось, а в общем, просто увидела у тебя сигареты. Думала, что это не твои. Я не верила, не хотела верить.       — Ебать ты доктор... Я же, надеюсь, ты об этом никому не расскажешь? — тогрута волком посмотрела на Оффи, и та скукожилась.       — Нет, — тихонько пискнула мириаланка.       — Вот и отлично. Идём, ещё немного, — холодно кивнула Асока.       Они шли дальше, как ни в чём не бывало. Найдя все продукты, девушки пошли к кассе. Но тут Асока остановилась перед прилавком со спиртным, и начала приглядываться к самым раритетным напиткам. Её взгляд упал на бутылку дорогущего кореллианского виски.       — Но этого не было в списке! — возразила Баррис.       — Это – компенсация за мои мучения здесь с тобой, — отрезала Тано.       Оффи не смогла ничего возразить.       Уже на кассе, когда всё пробили, Асока отправила Баррис переложить всё в пакеты. Но Оффи успела заметить, как Тано попросила у продавца-родианца пачку папирос.       Заплатив, они взяли пакеты и направились в храм.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.