ID работы: 6629219

Демон внутри меня

Гет
PG-13
Завершён
2
автор
ecnelis.k бета
Размер:
59 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 10. Свадьба.

Настройки текста
Рей отправился дальше, пока шёл процесс его регенерации. Мираж смог нанести ему сильный урон. Демон решил сделать небольшую остановку и приготовить стрелу для защиты от неожиданного нападения пешек врага. — Не думал, что ты так быстро начнёшь регенерировать! – произнёс голос Тристана. — Тебе не удастся вывести меня из игры ! — Посмотрим… Скорость против Времени… Интересная подборка не правда? — Ты пытаешься усыпить мою бдительность, но моя стрела наготове! — Признаюсь, ты меня удивил! Ты всегда казался мне мелким и ни на что не годным. — Аналогично. Я не люблю болтать. — А что ты любишь? — Пить чай с тортиком! — Даже находясь на волоске от смерти, ты не серьёзен. — Зачем переживать если от смерти не уйти. Нужно принимать гибель как подарок с улыбкой! — Посмотрим, последуешь ли ты своему же высказыванию, - сказал Тристан и побежал на Рея. Тристан уже находился в нескольких шагах от Рея. Демон выстрелил из лука несколькими стрелами, отвлекая внимание демона, затем подбежал к Тристану и бросил снаряд с порошком. Послышался крик. — Я умру без мучений,- сказал Тристан и моментально исчез. — Надо спешить! Надеюсь у Акаяши всё хорошо! – сказал Рей и побежал к выходу. — Киоко, нам пора начинать церемонию! Надеюсь, что ты рада! – радостно прокричал Саймон. — Да, твоё желание закон! Я рада, что выхожу замуж за тебя! Зря я сопротивлялась! — Я рад, что ты со мной! — Я тоже! Идём! — Идём! Они вышли в зал и под музыку пошли под венец. Там уже стояла Агнесс, готовая в любой момент начать церемонию. Акаяши остановился, чтобы немного отдохнуть, но вдруг он увидел приближающийся свет. Это был Акира. — Кому-то нужно потренироваться, а то выносливости совсем нет! – крикнул издалека Акира. — А кому-то нужно перестать подчиняться Саймону! – крикнул в ответ Акаяши. Демон засмеялся и добавил: — Неплохо, ты намного лучше, чем я думал. Жаль, что придётся тебя уничтожить. Глаза демона сделались ярко-красными, и он пошёл в атаку на юношу, держа в руках катану. Акаяши вынул свой меч из ножен и готовился отразить удар. Двое юношей уже несколько минут отражали атаки друг друга. У Акаяши уже не было сил, против демона выносливости невозможно противостоять простому смертному. Акира это знал и специально изматывал противника своими атаками. Акаяши не сдавался и пытался попасть снарядами по демону, но промахивался. Три снаряда ушло в пустую. В этот момент у нашего героя иссякли силы, он уже не смог атаковать противника и пятился к стене. Вот уже некуда отступать, одним движением Акира вот-вот проткнёт насквозь тело Акаяши и он умрёт… Вот она смерть, которой боится каждый человек… Акира занёс катану над телом обессиленного Акаяши, который еле-еле стоит на ногах и пытается что-то сделать… — Акаяши нет! – послышался голос Рея вдалеке. Акаяши увидел Рея, бегущего ему на помощь. Акира не заметил демона, находящегося сзади, этим воспользовался юноша и ударил снарядом противника. Раздался крик Акаяши, соперник успел ранить юношу. — Акаяши! – крикнул Рей и отбросил Акиру в сторону, который от удара испарился. Акаяши упал, потеряв сознание. Рана была глубока, но не задела органы. Рей подбежал к истекающему кровью юноше. Демон снял с него рубашку, разорвал на длинные полосы, остановил кровотечение и забинтовал рану. — Акаяши, пожалуйста, очнись! У нас нет времени! Церемония уже началась! – кричал Рей пытаясь привести в чувства Акаяши, — Я же почти успел, почти… Акаяши, нам нужно быстрее идти! — Рей, помоги мне подняться… - сказал слабым голосом Акаяши. — Акаяши, ты жив! Конечно! Ты можешь идти? — Да, но как ты понял, что нужен мне? — По интуиции, я услышал звуки боя и понял, что твой соперник либо Акира, либо Рафал, а это опасные ребята, но сейчас не об этом, нам нужно спешить! Юноши выбрались из лабиринта и побежали к большому залу. Они слышали музыку и голос Агнесс: « Согласен ли ты Саймон взять в законные жёны Киоко?». Вот Акаяши и Рей у входа в помещение, где проходит мероприятие. — Провозглашаю вас мужем и женой, обменяйтесь кольцами и скрепите свой союз поцелуем! – провозглашает Агнесс. — Нет! – закричал Акаяши и одним мощным ударом ноги распахнул дверь. Перед юношами была картина: Саймон и Киоко надевают друг другу на безымянные пальцы кольца из тёмного золота. — Боюсь, вы опоздали! – крикнул Саймон и поцеловал Киоко. — Киоко нет! – крикнул Акаяши, и после этого Киоко оттолкнула Саймона. — Акаяши! – кричала Киоко, подбегая к юноше, — Акаяши я… — Ты такая красивая в этом платье, - сказал Акаяши и поцеловал девушку, её щёки покрылись румянцем. — Ну, всё парень, ты мне надоел! – крикнул Саймон, ударил Акаяши по его ране и оттащил Киоко в сторону. Акаяши попятился назад, ему было жутко больно, так как рана закровоточила вновь. — Акаяши нет! Не трогай его! – кричала Киоко пытаясь вырваться из рук своего мужа. — Не мешайся! Агнесс займись ими! – закричал Саймон и ударил Киоко по голове, та потеряла сознание. — Не трогай её! – крикнул Акаяши и ударил Саймона кулаком в лицо. — Как мило. Даже если так, вы не сможете спасти Киоко. С помощью кольца я могу её контролировать, - сказал Саймон и исчез. — Рей они исчезли! — Сам вижу… Но у на сейчас проблема по серьёзней… Агнесс!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.