ID работы: 6629219

Демон внутри меня

Гет
PG-13
Завершён
2
автор
ecnelis.k бета
Размер:
59 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

11 часть. Агнесс.

Настройки текста
Агнесс – демон, высасывающий души, входит в число самых опасных. Юноши сражались с ней как могли, но рана Акаяши часто напоминала о себе. — Рей, я больше не могу бегать, мы как трусы, надо что-то делать иначе нам конец! — Ты прав! Хватит бегать! – крикнул Рей и остановился. Агнесс летела за ними с почерневшими глазами. Рей пошёл ей на встречу. — Рей нет! Что ты делаешь? Остановись! – кричал сзади Акаяши, прижавшись к стене. — Всё в порядке!.. Рей подошёл уже очень близко к демону, та уже хотела поглотить его душу, но юноша сказал: — Агнесс, это я – Рей! Вспомни! Я люблю тебя! Вернись! Пожалуйста, Агнесс! Агнесс! Глаза девушки постепенно начали светлеть, она встала на пол, обняла Рея и поцеловала, он был не против этого. Позже Агнесс отошла и показала кольцо на безымянном пальце из тёмного золота. — Он контролирует меня… Я не могу… Я собой не всегда владею… Рей!...Бегите!... Бегите!... – говорила Агнесс и из её глаз текли слёзы, — Я больше так не могу… — В смысле, что происходит? Борись с ним! – кричал Рей, подходя ближе к девушке. — Акаяши, отведи его подальше,… я не могу больше себя контролировать! Простите меня за всё… И ещё Акаяши будьте счастливы! – кричала Агнесс, достав маленький ножичек. Акаяши подошёл к Рею и отодвинул его от девушки. — Агнесс борись с ним! Я прошу тебя, борись! - кричал Рей. — Этот ножик покрыт жидкостью, убивающей демона, - сказала Агнесс, её правая рука воткнула оружие себе в живот, и расцарапало его, девушка упала. — Нет! Агнесс!- кричал Рей, вырываясь из рук Акаяши так, что тот упал. Агнесс лежала на полу и умирала мучительной смертью. К ней подбежал Рей и подложил под голову девушки свою лодонь. — Нет,… что ты наделала… - говорил Рей и по его щекам начали течь слёзы. —Тише, тебе больше идёт, когда ты улыбаешься…- сказала Агнесс и вытерла слёзы со щеки Рея. — Агнесс я люблю тебя, пожалуйста, не умирай! — Мы уже ничего не сможем сделать, я тоже люблю тебя… - сказала Агнесс и последним рывком поцеловала Рея,- а теперь закончи мои мучения и прощай… Рей достал снаряд, высыпал себе на ладонь порошок и рассыпал над девушкой, и она исчезла. Акаяши подошёл к нему и сказал: — Я понимаю тебя,… со мной такое тоже было… — Спасибо… спасибо тебе за то, что ты сейчас рядом со мной… мой друг… — Идём, нам пора…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.