ID работы: 6629226

Сталкер

Гет
NC-17
В процессе
13
автор
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 8 Отзывы 6 В сборник Скачать

идеальна

Настройки текста

***

      Она снова ходит одна и меня это радует, ведь это значит, что она свободна, свободна для всех вокруг, но я знаю, что это для меня, ведь скоро ей 18. В ее 18 день рождения она узнает обо мне, она узнает ее ангела хранителя и я уверен, что она меня примет, она просто не посмеет мне отказать, ведь все это время я о ней заботился.       На этой неделе я бросил работу. Зачем мне работа, если я буду возле моего ангела. Как эти мерзкие люди, стоящие во главе, не понимают, что я не просто так не прихожу на работу, у меня ведь есть более важные дела, я оберегаю мою красавицу и собираюсь это делать всю жизнь, надо лишь подождать 6 месяцев. 6 чертовых месяцев и она моя, она будет моей.       Память моего фотоаппарата заполнена и я 3 раз за этот месяц переношу фотографии с него на недавно купленный жесткий диск. Как я могу пропустить хоть одно ее движение, поворот головы, волосинку, упавшую на тетрадь, в которой она пишет пробники по профильной математике. Она такая умная, постоянно читает книги, получает хорошие оценки и изучает огромное количество книг по высшей математике. Взломав базу данных я узнал, что она призер страны всероссийской олимпиады по физике пару лет подряд и, наверное, собирается поступать на бюджет. Она такая умная, я так рад, что ее выбрал, она прекрасна, она идеальна.

***

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.