ID работы: 6629226

Сталкер

Гет
NC-17
В процессе
13
автор
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 8 Отзывы 6 В сборник Скачать

её пальцы

Настройки текста

***

      Я почти к ней не подходил. я всегда наблюдал за ней, находясь где-то далеко, там, где она меня не увидит, но сегодня я осмелился. я подойду к ней ближе, возможно она даже меня заметит.       Подождав её с уроков, я подкараулил как она будет выходить из ворот школы. Она как всегда прекрасна. Её серебристые волосы падают с плеч, её глаза, зеленые, как два прекраснейших изумруда, смотрят вниз и тонкие пальцы, с крашенными в черный цвет ногтями, что-то быстро печатают на клавиатуре телефона. Я не знаю кому она печатает сообщение и сообщение ли это и от этого мне становится безумно грустно. Я хочу знать о ней все и незнание того, что он пишет, лишь значит, что я даю своей пташке слишком много свободы.       Она наконец выходит из ворот одна и это значит, что я могу идти за ней не боясь, что меня заметят ее друзья. Моя дорогая шла быстро, но я был быстрее и потому медленно, но верно догонял ее. Чем ближе я к ней подходил, тем медленнее становился мой шаг, ведь резко сменивший скорость, только подошедший к ней, мужчина, мог вызвать подозрения. Я аккуратно, из-за ее хрупкого плеча, начал смотреть в ярко горящий экран смартфона, на котором большими буквами было написано "Книга Фанфиков" и в правом верхнем углу ник "Серебряная Картошечка" с картинкой в круглой рамочке. Вот я и узнал еще одну сторону моей прекрасной музы. Придя домой, первое, что я сделал, это зашел на этот сайт и быстро нашел её страницу. Моя милая прекрасна во всех отношениях, на её странице находилось множество стихов. Я зачитывался ими и погружался в их атмосферу. Её произведения были разнообразны, от трагедий до прекрасных любовных стихов.       Вторая ночь, как я без остановки читаю её стихи, погружаюсь в них, я выучил их все наизусть и все равно не могу остановиться. Они меня завлекают, я каждый раз представляю как она, сидя за ноутбуком с распущенными, влажными после душа, волосами, в домашней майке и коротеньких шортиках пишет новый стих, подбирая каждое слово. Прошло несколько месяцев, как она стала моей мечтой и я ни на секунду не усомнился в своих чувствах. С каждым днем я все больше люблю ее, хочу ей обладать и скоро, очень скоро она это узнает, узнает как сильна моя к ней любовь и я верю, что она будет со мной, я верю в это.

***

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.