ID работы: 6629229

Lonely

Mercedes Lambre, Ruggero Pasquarelli (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
20
автор
Размер:
71 страница, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 28 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
7 глава. — Это не то что, — подбежав к Моргану начала Мерс, но он поднял руку чтобы девушка замолчала. — У нас с вами скоро дополнительное занятие, не опаздывайте мисс Ламбре, — сказал Тэо и развернувшись скрылся за дверью учительской. Мерс уже давно переоделась и думала перекусить, но ей кусок в горло не лез. Блондинка достала тетрадки, но потом сложила их обратно на полку, какая учеба, если гораздо важнее все объяснить Тэо. Чертов ублюдок Руджеро нарочно ее поцеловал! Ламбре поспешила открыть дверь и как только Тэо переступил порог ее дома, то она повисла на его шее. — Все не так как кажется, он меня поцеловал я просто не ожидала, — тараторила Мечи, а мужчина взял ее за руки и отстранил. — Я знаю, все хорошо. В отношениях главное доверие и я доверяю тебе, — ответил Тэо и поцеловал девушку, на этот поцелуй Мерс охотно ответила. — Мы ведь не будем сегодня заниматься? — надув губки спросила Мерседес. — У вас есть другие предложения, мисс Ламбре? — Мы могли бы что-то придумать, главное желание, — кивнула девушка, а Тэо рассмеялся, а потом снова поцеловал блондинку. Мерседес вместе с Мартиной поехали на пляж, девушки решили устроить маленький пикничок, а по пути еще подхватили Альбу. Девушку нежились под лучами солнца, они болтали о новом учебном семестре и о планах на поступление, точнее Мерс по большому счету замалчивала. — Почему ты молчишь? Мы тут тебе целый доклад сделали, — возмутилась Тина, а Мерс приподняла очки и посмотрела на подругу. — Мадридская консерватория, — ответила Мечи. — Была моей мечтой, но после смерти родителей я не могу играть мои пальцы трясутся, как только я вижу фортепиано. Тина прикусила язык, от неловкости она отвела взгляд, а Альба в свою очередь перевела тему в совершенно другую сторону, дабы сровнять углы. — Как тебе занятия с Тэодорио? — Он хороший преподаватель, терпения ему не занимать, — увиливая ответила Мерс и встала с одеяла. — Пойду поплаваю, а мне слишком жарко. Мерседес училась плавать и плавала только в бассейне, но океан не хотел поддаваться хрупкой блондинке и поэтому она просто ходила вводе плескаясь руками. Мерс и не заметила, как забрела за деревья и уже не видела девушек. Мечи решила обратно возвращаться по пляжу, может хоть так ее тело хоть немного покроется загаром. Ламбре смотрела вводу и заметила мяч лишь когда он ударил ей в голову. — Прости! — воскликнула женщина и подплыла к Мерс. — Как ты? — спросила женщина и начала осматривать висок девушки. — Нормально, — приложив ладонь к месту удара ответила Мечи. — Да какое «нормально», идем тебе нужно приложить лед, я не отпущу тебя пока не убежусь что у тебя нет сотрясения, — настояла женщина и взяв Мерседес за руку повела ее к берегу. Женщина провела Мерс и как только в поле зрения попали ее подруги, то Мерседес поблагодарила женщину за помощь и побежала к девушкам которые искали ее в воде. — Где тебя, черт возьми, носило? Мы уже подумали, что ты утонула! — закричала Мартина и крепко прижала к себе блондинку, а после к ним присоединилась и Альба. — Я шла поводе, когда женщина попала мячом мне в голову, — начала объяснять Ламбре и девушки сели на плед. — Она заставила меня посидеть, чтобы убедиться, что я в порядке. — Больше ты никогда не пойдешь вводу одна! — возмутилась Тина, а Мечи засмеялась и обняла подругу.

***

Мерседес сидела под кабинетом Мартис и нервно заплетала кончики волос в косичку. Мечи предполагала, почему ее вызвала женщина и причина сидела прямо перед ней — Руджеро, но даже если Мерс накажут, за его шутку будет менее проблематично, чем вызов Алисии, которая спустя полтора месяца находится непонятно где. — Входите, — недовольно кивнула женщина. — Я не могу дозвониться до твоей тети Мерседес, сообщи, что я хочу срочно ее видеть. — Она на совещании, — сглотнула Мечи. — Командировки, совещания! Она что работает в НАСА? — насмехнулась Мартис. — Это я виноват, спутал химикаты, зачем впутывать ее тетю. Скажите сколько и я все возмещу, — лениво сказал Руно и посмотрел на синие пятна на форме Мечи и своей. — Ошибка? В ваших медицинских картах нет отметки о дальтонизме. — У нас через две минуты начнется литература, я бы не хотел опоздать. Шекспир нас не простит. — Мистер Паскарелли, вашу остроту и в правильное русло, — сказала Мартис. — Вот и займитесь этим, а не доставанием малоимущих студентов. Мерседес опустила голову, как человек может одновременно защищать и унижать? — Если ваша тетя не объявиться на протяжении пяти дней, я сообщу о вас в социальную службу, — сказала женщина. — На сегодня вы свободны, возьмите новую форму, а в наказание вы будете помогать учителю младших классов, со сроком я решу позже. Парочка вышла из кабинета и, забрав свои сумки, они вышли в коридор, где Мерс взяла парня за локоть, разворачивая к себе. — Почему она не вызвала твоих родителей? — рассержено спросила Мерседес. — Должность директора пансиона довольно престижная, — сказал Руно, а потом склонился к ужу блондинки. — Лучше дружи со мной ягненок или о похождениях твоей тети узнает весь город.

***

Мерс протянула карту, чтобы расплатиться за продукты, но операция невозможна, на карете недостаточно денег. Блондинка спрятала ее в сумку и уже собиралась отказаться от выбранных продуктов. — Вот! — женская рука протянула кассиру карту. — Побейте все в один чек, — скомандовала женщина и Мерс обернулась, чтобы возмутиться и узнала женщину с пляжа. — Не нужно, я куплю это позже. — Я не принимаю отговорок, — женщина рассчиталась и протянула девушке ее пакеты, а потом они вместе направились к выходу. — Я тебя подвезу. Я Антонелла, только сейчас поняла, что еще не представилась, — радушно улыбнулась женщина. — Мерседес, — робко улыбнулась Мерс, она запомнила цену своих продуктов и все вернет Антонелле.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.