ID работы: 6629229

Lonely

Mercedes Lambre, Ruggero Pasquarelli (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
20
автор
Размер:
71 страница, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 28 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
8 глава. Мерседес решила хоть как-то отблагодарить Антонеллу и пригласила ее на чай и на удивление женщина охотно согласилась. Мечи поставила на стол чашки со свежим чаем и корзинку с конфетами. — Спасибо, — поблагодарила Антонелла девушку. — И почему вы переехали, да еще и в наш городок? — Мои родители погибли, и единственным родственником оказалась моя тетя, этот домик ее, — спокойно ответила Мечи. — Мерседес, если тебе понадобиться помощь ты всегда можешь на меня рассчитывать, — женщина достала из своей сумочки листик и записала на него номер. — Ты не должна оставаться одна, в твоем возрасте главное насладиться юностью, я так учила своего сына. — Вы напоминаете мою маму, ваш сын счастливчик.  — Порой я так горжусь тем мужчиной, которым он стал, но периодически он поступает, так что мне порой мне хочется всыпать ему ремня. — Порой мы заслуживаем ремня, — улыбнулась Мерс и по ее щеке покатилась слеза. — Я очень скучаю по родителям. — Иди сюда, — прижала к себе блондинку. — Любой вопрос пусть то просто желание поговорить или отсутствие денег, я всегда готова тебе помочь. Две недели спустя… Тэо широко улыбнулся и отложив тест блондинки снял очки, а Мерс затаила дыхание в ожидании его ответа. — Запишись на тест, у тебя всего лишь две ошибки, — восторженно сказал Морган. — Ты готова к экзамену, после того как ты его сдашь мы сможем подобрать для тебя подходящий колледж. — Спасибо, — Мерс обняла мужчину за шею, а потом притянула к себе и поцеловала. Морган запустил ладони под юбку девушку, но Мерседес резко от него отстранилась. — Прости я еще не готова, — покусывая губу сказала Мечи.  — Тебе не за что извиняться, я просто увлекся, — Тэо поцеловал Мерс в лоб и обнял. — Чем займемся? Мерседес заболела, девушка обычно болела редко, но всегда метко. Мерс открыла дверь и в дом вошла Антонелла с двумя полными пакетами. — У меня есть лекарства, — попыталась возразить Мерседес. — Ничего не хочу слушать, лекарства не всегда помогают. Ложись в постель, я приготовлю суп и травяной чай, тебе нужно много пить, — скомандовала женщина, и Мечи послушно вернулась в кровать. Ламбре бы и сама справилась, но за нее крепко взялась Мартис, а чтобы с ней справиться, блондинке нужна помощь. Антонелла была богатой, а значит влиятельной и охотно согласилась отвадить надоедливого директора. — Чуть позже к тебе придет доктор, он тебя осмотрит, даст рекомендации по лечению и выпишет справку, — сказала женщина и протянула Мечи чашку с чаем. — Он горячий, — капризно сказала Мерс, а Антонелла щелкнула ее по носу. Уже через четыре дня Мечи была абсолютно здоровой, девушка взволновано собралась в школу, ведь сегодня она наконец-то увидит Тэо. Мужчина приходил к Мерс, но тогда у девушки была Антонелла и она выпроводила мужчину, ссылаясь, что в таком состоянии девушка не может заниматься. Блондинка задержалась после английского, она долго собирала тетради, а когда все вышли, то подошла к столу Тэо и улыбнулась, а Мужчина сел за стол и тоже заулыбался ученице. — Я рад, что вы поправились Мерседес. — Я тоже, сегодня вы свободны, я бы хотела более тщательно позаниматься, чтобы хорошо сложить тест, — реснички Мечи трепетали. — Свободен, к пяти я буду у вас, — сказал Морган, и Мерс поспешила уйти, чтобы их не застукали за любезностями вперемешку с глупыми улыбками. Мерс обедала в компании подруг, но ее аппетит пропал когда в ее полезрения попали Руджеро и вешающиеся на него Канделария и Кароль. Девушки не стесняясь прижимались к Руно и казалось только он кивнет и они прям тут начнут его ублажать. — Мечи! — крикнула Альба. — Что с тобой? Ты пойдешь ко мне после занятий, чтобы забрать конспекты? — спросила Тина. — Да, встретимся у главного входа. Извините, кажется, рыба испорченная мне нужно в туалет, — Мерседес схватила сумку и убежала из столовой. Ламбре взяла и Тины конспекты и шатенка хотела, чтобы Мерс осталась поболтать, но та очень торопилась к Тэо поэтому предложила подруге поболтать пока та будет ее провожать. — Ты стала уж слишком скрытной, — заявила Мартина. — Просто я сейчас усилено готовлюсь к тесту и просто трудное время, но уверена, вскоре меня попустит. — Ты лжешь, но я не буду на тебя давить, — Тина вытянула шею. — Мне нужно бежать мама мне кивает. — До завтра. Подруги обнялись, и Мерс в одиночестве пошла к выходу, но на полпути она встретила Мию, которая все также крепко прижимала к себе плюшевую лошадку. — Привет! — громко воскликнула девочка и запрыгала, а потом резко сцепила ноги и скривилась. — Я хочу в туалет, — громко прошептала девушка. — Почему ты вечно теряешься! — возмутилась Кароль и, размахивая шлемом, она была одета для верховой езды. — Вот бы ты потерялась, — пробормотала девочка, а Мерс хихикнула. — А ты чего здесь трешься, у тебя денег недостаточно, чтобы даже смотреть на лошадей. Мерседес уже собиралась возмутиться, но Мия дернула Ламбре за руку и та вспомнила про нужду девочки. Мерс взяла за руку девочку и наплевав на возмущения Кароль повела Мию в уборную. Когда они вернулись, то Мечи столкнула с суровым взглядом Руджеро. Парень жестом приказал Кароль заткнуться и присел на корточки перед Мией. — Почему ты ушла, ничего не сказав Кароль? — бережно спросил Паскарелли. — Она первая ушла, а я хотела в туалет! — топнув ножкой, возмутилась Мерс. — Но у меня занятие, кто-то должен за тобой присматривать. Девочка молча подошла и взяла Мерс за руку, а блондинка в замешательстве металась взглядом то на Руджа то на Кароль. — Я отблагодарю, — сказал Руджеро, а брюнетка стукнула парня кулаком в грудь, когда тот выпрямился. — У тебя десять секунд чтобы свалить или заставлю поплатиться, за что оставила Мию, — тон Руно был холодным, а взгляд яростным и Кароль поспешила уйти, недовольно бурча по дороге. — Пожалуйста, — попросила девочка и Мерс не смогла отказать ее щенячьим глазкам. — Хорошо, — кивнула блондинка, она пожалеет о своем решении. — Не отходи от Мерседес, — сказал Руно и поцеловав сестру в щечку направился к своей лошади.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.