ID работы: 6629229

Lonely

Mercedes Lambre, Ruggero Pasquarelli (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
20
автор
Размер:
71 страница, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 28 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
14 глава. Мерседес смеялась, когда они с Руно подошли к дому Антонеллы. Парень попрощался и уже собирался пойти домой, когда Мерс подбежала к нему. — Ты хороший парень Руджеро Паскарелли! — Только никому об этом не говори, — улыбнулся Руджеро и поцеловав Мечи окончательно распрощался. Ламбре вошла в дом и, зайдя на кухню, достала из холодильника мороженое присев на стул с аппетитом начала его поглощать. — Так, так, так, — включая свет, сказала Антонелла. — Выкладывайте юная леди, кто причина вашей улыбки. — Если я скажу никто, ты поверишь? — Нет! Выкладывай и надеюсь, в объяснение войдет честь о причине, по которой твои волосы мокрые. — Я гуляла по пляжу с Руджеро, и мы купались, — Лабмре не могла сдерживать улыбку. — Ты влюбилась в Руно? — Нет! Просто иногда он может быть милым. На самом деле я уже обожглась отношениями и сейчас не готова к чему-то новому. — Что? — почти с ужасом спросила женщина. — Почему я не заметила, ты ведь почти все время проводила дома. — Мы не афишировали свои отношения, и кажется, вчера я узнала почему. Но я не хочу об этом говорить, уж сильно хочу спать. — Или ты настолько впечатлена прогулкой с моим сыном, что неприятное расставание даже не акцентирует твое внимание, — сказала женщина, а Мерс даже не стала заострять на услышанном внимание. — Спокойного утра, — сказала Мерседес, и поцеловав Антонеллу в щеку поспешила с свою комнату. Мерседес до понедельника не видела Руджеро, что показалось ей правильным, ведь она не понимала какие чувства испытывала к парню. Также к счастью Антонелла тоже не давила на девушку, они обе вели себя так будто того утра и не было. После занятия Морган попросил Мерс, чтобы та задержалась и блондинка, сделав безразличное лицо, посмотрела на учителя. — Ты раньше не ходила с распущенными волосами. — Что-то еще или вы собирались осудить мою прическу? — спросила Мерс и перекинула волосы через плечо. — Ты не отвечала на мои звонки. — И впредь не буду, дополнительные занятия окончены мистер Морган, — с улыбкой сказала Мерс. — Можете предложить свои услуги Норе, ей уж точно нужны дополнительные занятия. — Я могу все объяснить, — начал Тэо, но Мерс его остановила. — Ты мною воспользовался, только с какой целью не могу понять. Хотя мне уже абсолютно наплевать, я просто хочу снова убежать и надеюсь там мне попадуться люди которым я буду нужна, — грустно сказала Мечи и не дожидаясь реакции Моргана поспешила уйти. Когда Мерседес вернулась домой, то она услышала голоса с заднего двора и поэтому сразу направилась туда. Там Мия и Антонелла играли в мяч. Блондинка посмотрела на женщину, и очередной раз удивилась, как ей удается быть такой милой с дочкой своего бывшего мужа. — Чего тут стоишь? — спросил Руно, и Мерс обернулась к нему. — Я устала после занятий пойду к себе. — Останься с нами, мы весело проводим время. Мия будет рада тебя увидеть. — Только Мия? — Тогда на пляже я не просто поцеловал тебя, я хотел тебя поцеловать и сейчас хочу, — сказал Руно и приблизился к Мечи. — А что если я тоже этого хочу, — ответила Мерседес и уже привстала на цыпочках чтобы поцеловать парня, когда Мия схватила ее за руку. — Мерседес, поиграешь с нами. Победитель отдает печенье! — крикнула девочка и Руно взял ее за руку повел к Антонелле, а Мечи тряхнув головой и последовала за них. Всю неделю Мерседес ходила на занятия, периодически виделась с Мией и Руджеро. Девушка казалось, почувствовала облегчение и спокойствие которые, она так хотела обрести. Ламбре задержалась у своего шкафчика, когда в коридоре появился Руджеро. Было уже поздно, и Мерс задержалась лишь потому, что нашла в тетрадке записку. Девушка широко улыбалась, когда Руно остановился возле нее. — Зачем было просить меня задержаться, если Антонелла все ровно устаивала сегодня совместный ужин? — Я не просил тебя задержаться, ведь сам нашел записку. — Не понимаю, — сказала Мерс. — Я подкинул вам записки, — парочка обернулась на голос Тэо. — Неожиданно братик. — Идем, — Руно протянул Мечи руки и та охотно ее приняла. — Я владею информацией о вчерашних гостьях Руджеро, — начал Морган и когда пара не остановилась, то мужчина прямо заявил. — Вчера ночью из его дома вышли Кароль и Канделария, теперь сами объясняйтесь.  — Мерс, — произнес Руджеро, а Мерс расцепила их руки и пошла в другую сторону. — Я хочу прогуляться в магазин! — крикнула девушка и Руно выругавшись, пошел в сторону парковки. Мерседес вышла на центральный вход и весьма удивилась, когда увидела сидящую на скамейке Алисию. Женщина, увидев Мерс поднялась и с широкой улыбкой подошла к Мерседес и заключила ее в крепких объятьях. — Как ты племяшка? Как твоя успеваемость? Думаю, завтра схожу к Мартис, — весело болтала женщина. — Ты сейчас шутишь? — спросила блондинка. — Ты меня бросила, и меня чуть не сдали в детдом! — Ладно, хочешь перейти сразу к делу я не против, — разводя руками, сказала женщина. — У меня закончились деньги. — Ничем не могу помочь! — ответила Мерс и развернулась, чтобы уйти, но Алисия схватила ее за руку. — Ты ведь живешь в доме Антонеллы Паскарелли. Поэтому мне плевать, как ты достанешь деньги, но ты их достанешь или я обращусь в социальную службу и скажу, что она похитела тебя. Поняла меня дорогуша? — спросила Алисия, а Мерс лишь кивнула, после чего женщина ушла.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.