ID работы: 6629229

Lonely

Mercedes Lambre, Ruggero Pasquarelli (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
20
автор
Размер:
71 страница, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 28 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
15 глава. Мерседес на протяжении всего вечера думала о возвращении Алисии. Блондинка была слишком задумчивой, но она чувствовала взгляд Руджа, из-за которого ей хотелось зажмуриться. Мия тоже пыталась как-то привлечь внимание блондинки, но та мило улыбалась, ссылаясь на головную боль. — Милая, если тебе плохо ты можешь пойти к себе, а я принесу тебе чай в спальню, — заботливо предложила Антонелла. — Да, хорошая идея, — сказала Мерс и встала из-за стола. — Спасибо за ужин. Через полчаса женщина принесла Мечи чай и, поставив его на стол, а после присела на кровать и погладила Мерседес по голове. — Что случилось? Ты подавлена и явно не только из-за головной боли. — Просто устала, наверное, на меня слишком давит чужая страна. — Чем я могу тебе помочь? — ласково спросила Антонелла. — Вы сделали для меня много хорошо, я всегда буду тебе благодарна, — сдерживая слезы улыбнулась Мерс. — Ты очень похожа на мою маму. — А ты очень похожа на дочку, которой у меня нет, — улыбнулась женщина, а потом прижала Мерс к себе. — Чтобы ты не задумала, хорошенько все обдумай. — Я не, — начала Мерседес, но когда женщина покачала головой, девушка замолчала. Утром за завтраком все было почти как обычно, за исключением мыслей Мерс. Ранее все ее мысли были о текущем моменте, она так настраивала себя, но теперь все изменилось. Ламбре думала лишь о вчерашнем появление Алисии, о ее ультиматуме. — Нам пора, — сказал Руно, вставая из-за стола. — Пака, — только и кивнула Мерседес. Когда пара ехала в машине, Мерс смотрела в окно, а Руно злобно стучал ладонями по рулю. — Они приходили, но ничего не было, я их выставил. — Я тебе верю, — не поворачивая головы, сказала Мерседес. — Тогда что с тобой? Мы о тебе беспокоимся, — спросил Руджеро и резко затормозил. — Руджеро, перестань меня допрашивать. Мы не друзья и никогда ними не будем, парой тем более, поэтому перестань на меня давить, — как можно равнодушнее пыталась говорить Мерседес. — Будь козлом, которым ты был, когда мы с тобой встретились. Руджеро ничего не ответил, а просто нажал на газ и они в считаные минуты оказались на школьной парковке. — Мне жаль маму, ведь она что-то в тебе увидела, — сказал Руджеро и вышел из машины, а Мерс поспешила следом. Девушка сидела на занятии и смотрела как Мартина и Альба шушукались. Мечи бы никогда не стала их подругой, ведь третий лишний даже в дружбе. Особенно когда третий не умет делить секретами, кому-то доверять и пускать людей в свою жизнь. Жаль, что такие правила не сработали с Антонеллой и Руджеро, ведь вот кого Мерс будет по-настоящему жалко оставлять. — Мисс Ламбре, может, вы все же уделите внимание занятию, — сказал Морган, а Мерс лишь опустила голову, ведь он единственный кого Мерседес так и не смогла разгадать. Мерседес складывала вещи в небольшую дорожную сумку, после чего она отдельно сложила свои деньги и документы. Ламбре уже собиралась уходить, когда заметила конверт, лежащий на ее столе. Девушка открыла его и обнаружила там весьма внушительную суму денег и маленькую записку.

«Прошу возьми их, мне так будет спокойнее. Если ты решись вернуться, мои двери открыты двадцать четыре чеса в сутки. Антонелла»

Мерседес надежно спрятала конверт и записку, а после взяла сумки и как можно тише спустилась на первый этаж, после чего вышла во двор. Девушка уже была у ворот, когда обернулась на шум гравия под ногами. — Уйдешь, не прощаясь, это ведь в стиле англичанок, а не испанок. — Прощай Руджеро, — сказала Мерс и продолжила идти. — Прошу останься, — обхватив девушку за плечи, сказал Руджеро, он чувствовал ее дрожь. — Почему? — закрыв глаза, спросила Мерседес. — Я люблю тебя, — прошептал Руно, а Мечи стерла со щеки слезу и поспешила покинуть территорию особняка. Утром Руджеро пришел на встречу с отцом, которая была совершенно не лучшим продолжением ночи. Покорений мере парень избежал объяснений перед Антонеллой и Мией об исчезновение Мерседес. — Зачем ты меня позвал? — бросил Руно, когда отец вошел в кабинет. — Доброе утро сын. Как Мия? — поинтересовался Бруно, вальяжно расседаясь в своем кресле держа в руках бокал виски. — Замечательно, она любит Антонеллу. — Вот так досада, они больше не увидеться. Сегодня вечером вы вернетесь домой, и это не предложение, — сказал Бруно, на его лице была улыбка, от которой по телу бежали холодные мурашки. — Что-то еще? — прорычал Руно. — Выпей со мной сынок, — предложил мужчина, а Руджеро подошел к столику и налил себе стакан бурбона. — Так-то лучше. Ты скоро пойдешь в колледж, а значит, ты уже должен задумываться о взрослой жизни. — Что ты от меня хочешь? — прорычал Руно, а мужчина будто издеваясь, тянул время. — Тебе нужна невеста. — Не понял, — качнул головой парень. — Серьезные отношения мой мальчик, тебе нужна девушка, которая в будущем станет твоей женой. — И кто же станет моей избранницей Канделария или Кароль? — рассмеявшись, спросил Руджеро. — Нет, эти шлюхи никогда не будут иметь фамилию Паскарелли, у меня есть хорошая девушка, с которой ты вскоре познакомишься. — Этого не будет, — в ответ прорычал Руджеро. — Тебя никто не спрашивал. Теперь иди за своей сестрой, и готовьтесь к семейному обеду, — сказал Бруно и сделал большой глоток виски, а Руджеро хлопнув ладонью по столу ушел.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.