ID работы: 6629229

Lonely

Mercedes Lambre, Ruggero Pasquarelli (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
20
автор
Размер:
71 страница, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 28 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
16 глава. Восемь месяцев спустя… Мерседес сидела в кофейне, выполняя задание, она уже поглотила два стакана кофе, но у нее так ничего и не вышло. Девушка заказала еще кофе и вернулась к работе, но просмотрев задания, решила его отложить. Мечи вернулась в Барселону, где поступила в колледж за направлением «Финансы», к счастью деньги Антонеллы помогли ей обустроиться. Раньше Мерс и не задумывалась, что ей придется выбирать профессию, ведь она приняла решение еще в восемь лет, когда ее увлекла игра на фортепиано. Только вот даже вернувшись в Барселону Мечи, не смогла взять себя в руки и вернуться к игре. Главной целю, Мечи стала учеба, никаких знакомств, любви, она еще не готова к новым испытанием, ведь еще вспоминает Уэйкулла Бич. — Привет, Мерседес! — поздоровался однокурсник Мерс, она скривилась, ведь не помнила его имени. — С наступающим Рождеством. Знаю, ты не любительница компании, но я устраиваю вечеринку и решил пригласить тебя. — Спасибо, но, — уже хотела отказаться Мерседес. — Подумай и завтра дашь ответ или сегодня когда попросишь чтобы я помог тебе, — парень кивнул на тетради блондинки. — Паскуаль, если ты забыла. Девушка лишь улыбнулась, когда парень ей подмигнул и покинул кафе. Мечи собралась вещи и тоже следом ушла, она еще должна успеть на лекцию. Блондинка стояла на переходе и ждала, пока светофор изменит свет, она крутила головой и остановилась когда заметила Руджеро. Ламбре подтолкнули, и она поспешила на ту сторону, но она снова начала искать Паскарелли и когда не увидела его, решила сто ей показалось. Мерс пришла на квартиру, которую снимала. Это была маленькая студия, кухня которой переходила в гостиную, где стоял диван, на которым спала девушка и стол, за которым она училась. Ванная, конечно, была просторной, и поэтому там легко помещался и туалет и ванная, в которой Мечи любила поплескаться. Кухонька же вмещала целую стену шкафов, а сойка, которая была обеденным столом, разделяла ее гостиной. Блондинка собрала необходимые учебники и уже собиралась уходить, когда заглянула в ноутбук и, проверив список своих однокурсников, нашла Паскуаля, после чего добавила его в друзья. Мерс еще раздумывала над его предложением, и она не была уверена, что ответ будет отрицательным. Мерседес была рада, что через пару дней настанут каникулы, и она сможет насладиться просмотрами сериалов, чтением книг или она может даже куда-то съездить. Мечи подрабатывала ассистентом преподавателя и смогла подкопить на каникулы. Да и на крайний случай у нее еще остались деньги Антонеллы, которые Мечи зареклась тратить только в крайнем случаи. Мерседес получила сообщение, которое ей отправил Паскуаль, девушка не собиралась отвечать. Но когда их стало два, то она передумала и опустив ручку принялась читать сообщения. «Привет, нравятся девушки готовые взять все в свои руки» «Как насчет того чтобы сегодня выполнить твое задание?» Мерседес улыбнулась и, потомив парня, перед тем как отправить ответ, то отправила лишь краткое «Да». «Тогда давай встретимся в кофейне. Я заметил она тебе нравиться» «Будет отлично. Давай в шесть» В ответ Мерс получила лишь подмигивающий смайлик, что вызвало очередную улыбку. Мерседес спешила поскорее прийти в кофейню, возможно, она и использовала Паскуаля для выполнения задания, но разве использование не может быть приятным? — Я немного не понимаю, откуда взялась эта цифра? Значение должно совпадать с первоначальным вложением? — спросила Мерс, а Паскуаль лишь улыбнулся. — Ты ответишь? — Без понятия, — растягивая слова, ответил парень. — Что? — спросила в замешательстве Мерседес. — Я не знаю, как решать эти задачи, просто хотел пригласить тебя на свидание, вот и придумал глупый повод.  — А вечеринка в честь Рождества правда? — спросила блондинка, собирая свои вещи. — Да конечно, — прохрипел Паскуаль. — Тогда встретимся там! — воскликнула Мерс и закинув сумку на плечо схватила свой кофе. — Ты не злишься? — Еще не решила! — воскликнула Мерс и, подмигнув Паскуалю ушла. Руджеро сидел в номере и играл с пультом от телевизора, хотя толку, если большинство каналов были испанскими. Парень откинулся на диване, но когда услышал, как хлопнула входная дверь, сразу же вскочил на ноги. — Мы вернулись! Чем занимался? — спросила Антонелла, ставя пакеты на диван. — Тоже ходил прогуляться. — Мы видели ресторанчик, давай вечером туда сходим? — попросила Клара. — Нет настроения, — отмахнулся Руджеро. — Тогда зачем мы прилетели в Барселону, чтобы сидеть в номере. Мы в Европе и должна наслаждаться достопримечательностями. — Это была не моя идея, — сказал Паскарелли, а Антонелла взяла сына за руку и увела в другую комнату. — Что происходит? Почему ты так суров с Кларой, она милая девушка. В конце концов, она твоя невеста, — упрекнула сына женщина. — Я не хотел этого. — Тогда откажись, скажи Бруно, что не будешь жениться на Кларе и дело с концом. — Не могу, — натянуто ответил Руджеро. — Тогда перестань быть ребенком и попробуй познакомиться с Кларой поближе. Она действительно хорошая девушка, которой ты нравишься. — Ладно. Руджеро вышел из спальни и подошел к Кларе которая нервно копалась в своей сумочке. — Прости что нагрубил. Где находиться тот ресторан? — Честно, я уже и столик заказала, — улыбнулась блондинка. — Нам нужно быть там, через пару часов. — Хорошо, если вы не против мне нужно ненадолго отлучиться, — сказал Руно и схватив свою куртку ушел.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.