ID работы: 6629229

Lonely

Mercedes Lambre, Ruggero Pasquarelli (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
20
автор
Размер:
71 страница, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 28 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
17 глава. Руджеро зашел в первый попавшийся бар и, выпив залпом пару стаканов бурбона, пошел бродить по городу, чтобы немного прийти в себя. Руно сам выбрал Барселону и лишь потому, что она была напоминанием о Мерс. Паскарелли хотел найти Мечи, но все его траты проходят через отца, да и Антонелла убедила его уважать решение Мерседес. Парень замерз и поэтому решил поскорее вернуться в отель. Руджеро не застал в номере ни Антонеллы, ни Клары, видимо они готовятся к ужину. Руно в свою очередь освежился в душе и просто одел теплый свитер. Так странно находиться в месте, где температура падает ниже нуля. Рудж вышел из номера и сразу столкнулся с Алонсо, которая была одета в лиловое трикотажное платье, а сверху было накинуто бежевое пальто, а на ногах были черные лодочки. Она вообще смотрела на градусник? Следом вышла Антонелла в черных брюках клеш и синюю шелковую блузку, на ней тоже было пальто. — Руно свитер не лучшая одежда на свидание, — прошептала Антонелла сыну. — Мам ты идешь с нами это не свидание, — отмахнулся Руджеро и кивнул в сторону лифта. Ужин проходил довольно спокойно и Руджеро даже не бесило когда Клара без умолку болтала. Антонелла лишь улыбалась, стараясь не встревать в разговор парочки. После ужина все разошлись по номерам, но Руджеро проводив дам, а сам пошел бродить по городу. Парень, как и ранее днем зашел в бар и, пропустив пару стаканов бурбона, пошел гулять по вечернему городу. Руджеро был немного пьян, поэтому его прогулка продлилась недолго и, столкнувшись с одной компанией, которая собиралась выбить из Руджеро дерьмо. Паскарелли вернулся в номер и уставился на себя в зеркало. Из его губы текла кровь, и почему-то Руно жалел о том, что сдался, а дал им продолжить. Возможно, так из него могла выйти желчь и боль, которая копилась в Руджеро. Рудж лег в кровать, и когда ему не удалось уснуть, он достал телефон и включил запись. Однажды Мерседес пела Мие колыбельную и Руджеро притаившись, записал ее голос на телефон. Только эта двух минутная колыбельная помогала ему уснуть на протяжении восьми месяцев. Мерседес проснулась и поняла, что утро этого Сочельника она ощущает не так болезненно. Возможно со временем, она и вовсе не будет ощущать боль от одиночества, но для этого она должна с кем-то сблизиться, а для этого ей нужно победить страх. Слишком много работы, для обретения счастья, и к ней Мерс еще не готова. Мерс вела себя как обычно, она смотрела фильмы и ела сладкое. После того как Мерс получила несколько сообщений о предстоящей вечеринке, адресатом которых был Паскуаль, то девушка начала собираться. Возможно, ей уже хватит вести себя как шестидесятилетняя старушка, и наконец-то одев штанишки большой девочка. Ламбре оделась и взяла деньги, если она решила зажечь этим вечером, то новое платье будет подходящей для этого одеждой. Мерседес была так восторженная своей работой, что буквально прыгала от восторга перед зеркалом. Девушка накрутила волосы и собрала их в хвост, чтобы те не мешали ей, она хочет быть красивой, но и практичность этому не навредит. Руджеро снова был на ужине с Антонеллой и Кларой. Руно Казалось уже влил в себя бутылку вина, но ему было мало и он заказал себе бурбон. Алонсо пошла в уборную, а Антонелла решила воспользоваться моментом и отчитать сына за его поведение. — Что происходит Руно? — Почему мы приехали сюда без Мии? Нужно было взять ее сюда, уверен, что сейчас она скучает, — ответил Руджеро, но женщина покачала головой. — Дело не в том, что с нами нет Мии, говори что происходит? — надавила Антонелла. — Я скучаю по ней, и здесь она буквально разрывает мой мозг! — возмутился Руно и хлопнул ладонью по столу, из-за чего посетители обернулись в их сторону.  — Нужно вернуться в отель, ты можешь испортить Рождество. — С радостью, — согласился Руно и, бросив деньги на столик, направился к выходу. — Куда пошел Руджеро? — обеспокоено спросила Клара. — Ему плохо мы решили разойтись по номерам, надеюсь, ты войдешь в его положение. — Конечно, я видела, что Руджеро плохо, но не хотела акцентировать на этом внимание, — сказала Алосно, а женщина обняла ее за плечи и повела к выходу. Руджеро метался по номеру, а позже к нему зашла Антонелла. Женщина очень беспокоилась о сыне и хотела убедиться, что с ним все хорошо. Руно сказал, что ляжет спать, а утром перед всеми извиниться и постарается не испортить Рождество. Руно действительно пытался лечь спать, но ему не удалось. Парень покинул отель и купив очередную бутылку выпивки снова побрел городом, на этот раз он пошел в противопенное направление. Руджеро шел и так странно, но он встретил столько веселых компаний. Люди радовались праздником, но Руно не разделял их веселье. Паскарелли уже собирался вернуться в отель, когда увидел троих парней, которые явно искали приключений. Руно вальяжно приближался к ним и, осушив бутылку, свистнул, из-за чего те к нему обернулись. — Ищешь проблем парень? — спросил один из парней, широко усмехнувшись. — Допустим, — вальяжно ответил парень, и Руно очутился на асфальте под ударами трех пар ног. — Опустите его! Я вызываю полицию! — Руджу казалось, что у него галлюцинации, и он в бреду слышит голос, но удары прекратились. — Как ты? — спросил до боли знакомый голос. — Мерседес, — прошептал Руджеро и отключился.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.