ID работы: 6629229

Lonely

Mercedes Lambre, Ruggero Pasquarelli (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
20
автор
Размер:
71 страница, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 28 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 18

Настройки текста
18 глава. Руджеро очнулся в больничной палате, ему казалось что он не чувствует своего тела. Парень повернул голову и увидел капельницу, от этой штуки его брал озноб. Руно уже собирался вызвать медсестру, когда в палату вошла Антонелла. — Ты пришел в себя! — воскликнула женщина и кинулась к сыну, но потом остановилась и взяла его за руку. — Доктор просил без объятий, твое тело корыто синяками и ссадинами, в ребрах трещины. Что произошло? — Меня избили, кажется это очевидно, — пытался отшутиться парень. — Я тебе отругаю, но позже. Сейчас я просто рада, что с тобой все хорошо, — вытирая слезу, сказала Антонелла. — Мам, не плачь. Мне так жаль что заставил тебя через это пройти, -виновато сказал Руджеро, а женщина его обняла. — Ай! — Знаю, — улыбнулась Антонелла и потрепала волосы сына. — Как я сюда попал? — Незнакомец вызвал скорую и больше о нем ничего неизвестно. Ты не помнишь, кто тебя нашел? — присаживаясь в кресло, спросила женщина. — Нет, ничего не помню, — ответил Руджеро и понял, что вчера ему лишь послышался голос Мерседес, пьяные бредни. Мерс так и не попала на вечеринку, Паскуаль пытался с ней связаться, но девушка была не в настроении. Ламбре захватила кофе по пути в больницу, она должна была удостовериться, что с Руно все хорошо. — Вчера к вам поступил парень, его избили на улице. Руджеро Паскарелли, — сказала Мерс у стойки регистрации и медсестра начала шустро стучать по клавиатуре. — Он в Вип-палате, у него обширные гематомы и ссадины, травмы ребер. Палата 312. — Спасибо, — улыбнулась Мерс и уже направилась в сторону выхода когда ее окликнула Антонелла и у девушки не оставалось выбора кроме того как предстать перед женщиной. — Здравствуй. — Привет. Почему ты в больнице? — обеспокоено спросила Атонелла. — Со мной все хорошо. Не говори ему, что я приходила. — И почему? Руно страдает Мерседес и он мой сын из-за чего больно мне, — женщина встряхнула головой. — Давай поговорим, мне нужна порция кофе. — Только не здесь, — попросила Мерс и женщина согласилась, после чего они вместе покинули больницу. Они сидели в кофейне напротив больницы и просто молчали. Когда перед ними поставили их кофе, Антонелла не выдержала и зарыдала. — Прошу успокойся, с Руджеро уже все хорошо. Он быстро встанет на ноги. — Он разбит и подавлен, и не из-за избиения. — Послушай, я пришла сегодня лишь, чтобы убедиться, что с Руджеро все хорошо. Я убедилась и поэтому могу вернуться к своей прежней жизни, — как можно спокойнее сказала Мерс. — Я вижу, что у тебя все хорошо, все наладилось и я очень рада за тебя, — искренне сказала женщина. — Сходи к нему и просто поговори, тогда мы вернемся в Америку, и Руно вернется к жизни. — Вчера я шла на вечеринку, на которую меня пригласил очень славный парень. Но я встретила Руджеро, и все снова полетело коту под хвост. — Бруно хочет, чтобы Руно женился и здесь он со своей девушкой Кларой, — начала Антонелла. — Просто поговори с ним, попроси, чтобы он двигался дальше и все. Я прошу тебя как мать и рано или поздно ты меня поймешь. — Если я не пойду, — начала Мерс. — Я не приказываю, я просто прошу. — А как же невеста Руджеро? — поинтересовалась Мечи. — Она скорее просто прихоть Бруно, откровенно говоря, Руно абсолютно к ней безразличен. Хотя Клара хорошая девушка. Мерседес гуляла по городу, и когда ей пришло сообщение от Паскуаля, то девушка решила, наконец, ответить. «Прости, что вчера не пришла. Стала невольным свидетелем нападения на парня и поэтому мне пришлось долго возиться со скорой» «Как ты? Тебе угрожала опасность» «Нет, все хорошо. Не о чем беспокоиться» «Не хочешь пообедать?» «Спасибо за приглашение, но у меня уже есть планы. Давай завтра» «Хорошо, надеюсь, завтра ты согласишься» Мерседес не стала ничего отвечать, да и она уже дошла до дома. Девушка забралась на диван и, прижав к себе ноги, опустила голову и дала волю эмоциям. Блондинка досчитала до десяти и, выдохнув, встала и подошла к холодильнику и, достав оттуда бутерброды, поставила их на стол, после чего поставила чайник. Мерседес перекусила, точнее она запихнула еду к себе в рот. Девушка уже достала пижаму, чтобы переодеться и провести этот вечер в компании старых фильмов, но положила ее обратно. Ламбре оделась и, схватив сумочку, поспешила в больницу. — Могу я увидеть сеньора Паскарелли, он лежит в палате 312? — тяжело дыша, сказала Мерс у стойки регистрации. — Мерседес, ты пришла, — сказала Антонелла, обнимая девушку. — Сегодня Рождество и чтобы двигаться дальше я тоже должна попрощаться с Руно. — Я тебя провожу. Мерседес вошла в палату Руджеро и подойдя к его кровати, коснулась его руки после чего парень открыл глаза. — Не хотела тебя будить. — Вчера ты спасла меня, — улыбнувшись, сказал Руно, а Мерс села в кресло стоящее возле его кровати. — Сегодня я пришла потому-то, что меня попросила твоя мама. Между нами ничего не было Руджеро и если тебе показалось обратное, отпусти эти чувства и живи дальше, как это делаю я. — Ты пришла, чтобы сказать мне это? — скривившись, спросил парень. — Да, ничего не изменилось, тогда я отпустила тебя, а ты отпусти меня. От этого нам обоим станет легче. — Ты в этом уверена? — Абсолютно, у меня есть парень, человек которого я люблю и с которым хочу быть, — с улыбкой сказала Мерс и встала. — Счастливого Рождества, — добавила девушка и ушла, не дожидаясь ответа парня.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.