ID работы: 6629229

Lonely

Mercedes Lambre, Ruggero Pasquarelli (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
20
автор
Размер:
71 страница, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 28 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 19

Настройки текста
19 глава. Мерседес сидела под кабинетом гастроэнтеролога и просматривала лежащие на тумбе листовки. Девушка надеялась, что ей станет лучше, но она уже три недели толком не ела, из-за чего появилась слабость и она буквально отключалась на ходу. Блондинка вошла в кабинет доктора и женщина всем своим видом показала, что спешит и Мерс уже хотела убежать. — Как давно у вас боли? — спросила доктор и придавила в области желудка. — Несколько месяцев, но в последнее время таблетки перестали помогать. — Я назначила вам анализы и процедуры, когда вы их пройдете, то вам назначат повторный осмотр. — Хорошо. Вы что-то скажете о моем состоянии? — поправляя одежду, спросила Мерс. — Сначала нужно получить результаты анализов. Мерседес не стала записываться на тесты и анализы, потому что доктор ей не понравилась, почему она ничего не сказала, хоть какие-то предположения и лекарства. Девушка пошла в частную клинику и записалась на все тесты и анализы, а потом когда придут результаты, она пойдет к новому доктору. Мерседес не ходила на занятия, лекарства делали только хуже, и поэтому Мерс записалась на самый ближайший прием доктора. И вот Мерседес снова сидела под кабинетом доктора, на этот раз она даже не стала листать тех жутких листовок. Девушка поднялась, когда загорелось табло с ее номером, но из-за резкого спазма она упала на пол, боль буквально разрывала желудок блондинки и она отключилась. — Вот вы и проснулись, — сказала медсестра и перенесла данные в планшет. — Как вы? Готовы увидеться с доктором? — Я только ради этого и пришла. — Сейчас позову. Вскоре пришел доктор, он был мужчиной сорока лет, и его лицо было более расслабленным, чем у той леди. — Здравствуйте, сеньорита Ламбре. Я получил результаты ваших анализов, и они не очень утешительные. У вас рак, — прямо сказал мужчина. — Сколько мне осталось? — девушка спросила первое, что пришло ей в голову.  — Химиотерапии очень эффективны в вашем случаи, многие больные победили рак на вашей стадии. Вам мы подберем лечение, есть много новых экспериментальных направлений. — Я задала дугой вопрос доктор. — Доктор Хостел и я как раз пытался ответить на ваш вопрос однозначно сказать затруднительно, — мужчине было трудно, видимо разговор шел не так как он планировал. — Сколько мне осталось, если не лечиться. Только ответьте честно доктор Хостел. — Вы не проживете больше года, но мы живем в двадцать первом веке и это глупо опускать руки. Мерседес отвела взгляд в окно и уже больше ничего не слышала, что говорил ей доктор. Девушка ожидала, что у нее язва, но не рак, который через год заберет ее жизнь. Ламбре начала ронять слезы и думать над тем, что ей нужно уметь сделать, оказалось, есть так много чего бы ей хотелось сделать, и теперь время для этого ограничено. — Сеньорита Ламбре, — обозвался доктор. — Как скоро меня выпишут? — решительно поинтересовалась девушка у мужчины. — Если вы того хотите через несколько часов, но я бы посоветовал вам поговорить с родными и обдумать свое решение. Новость очень шокирует и дезориентирует. — Я сирота и решения принимать только мне одной, поэтому я его приняла и буду признательна, если меня выпишут как можно быстрее. Четыре месяца спустя… Руджеро крутил головой рассматривая улицы города, на этот раз его действительно интересовала архитектура или он просто был трезв и в состоянии рассматривать что-то. — Так странно, я была против поездки в Барселону, а теперь еще раз хочу тебя поблагодарить за твою настойчивость, — улыбнулась Алонсо и поцеловала Руно, а тот лишь кивнул и продолжил идти. — В прошлый раз я был не в настроении, волновался за Мию, а теперь, когда она рядом я могу спокойно отдохнуть. — Какие планы на вечер? — спросила Клара, а Руно резко остановился. Паскарелли увидел выходящую из кофейни Мерседес со стаканом кофе в руках и парнем идущим справа от нее, который ей что-то без умолку болтал. Девушка выглядела иначе, она была очень худой, а ее волосы стали длиннее и теперь доставали до поясницы и были идеально ровными, вместо завитков. — Руджеро! — возмутительно окликнула парня Алонсо, а тот обернулся к ней и уставился на лицо своей девушки. — Прости, давай останемся в номере, мы ведь только прилетели и честно я устал. — Час назад ты не был уставшим! — Наверное, кофе перестало действовать, — пожал плечами Руно, а Клара покачала головой, но все же продолжила идти. Руджеро попытался снова увидеть Мерс, но он ее потерял или возможно-то было видение, возможно, он слишком зациклен на Мерседес. Ламбре резко развернулась, тем самым столкнувшись с Фером, а парень воскликнул, потому что пролил на себя кофе. — Прости, но сейчас я спешу и поэтому спасибо за компанию. — Ты меня отшиваешь, не очень-то завуалировано ты это делаешь. — Я и не пыталась, а теперь пока. — Просто признай, что спешишь на свидание с Паскуалем, — возмутился парень. — Я не встречаюсь с Паскуалем! — Значит с тем красавчиком! — тыкая пальцем на приближающего к ним парня сказал Фер. — Вот черт! — возмутилась Мерс и, не прощаясь, поспешила скрыться за углом. — Ты не убежишь от меня Мерседес! — парень догнал и схватил Мерс за руку. — Хватит меня преследовать, я заявлю на тебя в полицию! — Твое время не исходе и если ты не запишешься на те испытания ты умрешь! — Пабло суть в том, что это мое время, поэтому мне решать. Я уже смирилась со смертью, а теперь отстань от меня. У меня осталось мало времени для моего списка. Блондинка развернулась и собиралась уходить, когда почувствовала слабость и схватилась за живот. — Мерседес! — воскликнул Пабло и подхватил Мерседес, а она потеряла сознание в его руках.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.