ID работы: 6629229

Lonely

Mercedes Lambre, Ruggero Pasquarelli (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
20
автор
Размер:
71 страница, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 28 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 21

Настройки текста
21 глава. — Она беременна, — с упреком ответил Руно. — Что за черт! Ты упоминала только о, — Мерседес успела закрыть рот ладонью мужчины до того как он успел произнести запретное слово «рак». — Знаете, если вам есть что обсудить вперед, только для начала я уйду. Надуюсь, мы продолжим работу. Не успела Мерс, и захлопнуть дверь, как Руно нагнал блондинку и, развернув к себе поцеловал. Девушка ответила на поцелуй мужчины, мало того она нуждалась в этом поцелуе, но когда парень прервал поцелуй то блондинка влепила ему пощечину. — Не смей влезать в мою жизнь, проваливай в свою Америку и больше никогда не попадайся мне на глаза, — как можно грознее произнесла Мерседес. — Ты ведь не серьезно? Твой поцелуй говорил совершенно обратное.  — Прошу тебя уезжай, сделай хоть что-то для кого-то, перестань быть эгоистом! — прокричала Мерс и убежала. Руджеро не стал догонять девушку, но то, как девушка просила его уехать, убедило Руно продолжать бороться, но для начала ему нужно разузнать все о теперешней жизни Мерседес. Все начиная с ее беременности и заканчивая ее режимом дня. Парень вернулся в салон и, объяснившись с татуировщиком, отправился в дом, где они сейчас обитали. Клара и Антонелла смотрели телевизор, а Мия лежала в постели и играла на своем планшете. Руно забрал у девочки гаджет и сел возле нее, а та забросила свои ножки ему на колени. — Доктор сказал тебе отдыхать. — Она очень просила и у нее осталось еще пять минут. Поэтому верни ей игрушку, — встряла Антонелла, из-за чего лицо девушки озарила улыбка. — Хорошо, можешь поиграть чуть дольше только в своей комнате, — скомандовал Руно, и Мия без лишних слов поспешила к себе не забыв поцеловать брата в щеку. — Я останусь здесь на некоторое время, но вы, как и планировалось, сегодня полетите домой. — Почему? — возмутилась Алонсо. — У меня здесь есть дела, которые я должен уладить сам, — отмахиваясь, ответил Руно. — Я требую объяснений! — прокричала девушка.  — Ты мне никто чтобы требовать объяснений, — спокойно сказал Руджеро, а Клара буквально позеленела от злости, парень был удивлен эмоциональностью шатенки. — Мама у нас есть, что поесть, я очень голоден. — Конечно, я пойду, накрою на стол, а ты забери Мию. — На меня не рассчитывайте, пойду, погуляю по городу, надеюсь, к моему возвращению ты одумаешься, и мы вместе вернемся домой, — сказала Алонсо и ушла. — Я полностью одобряю твой выбор, — сказала Антонелла и обняв сына пошла на кухню, а парень улыбнулся и поспешил на верх к сестре. Утром Мерседес почувствовала такую слабость, что даже не смогла встать с постели. Девушка поднялась лишь к обеду и, собравшись, отправилась прямиком в деканат. Блондинка держала в руках свои документы и понимала, что теперь она должна поспешить, но в тоже время, куда ей спешить ведь она абсолютно одинока. Мерс поспешила в больницу, чтобы сообщить доктору о своем решением и поскорее куда-то уехать, ведь она знала Руно и надеяться, что он ее послушает, было глупо. Девушка была готова выслушать очередную лекцию о том, что она делает неправильный выбор и ей нужно обдумать свое решение, но сказанное им было абсолютно невообразимо. — Твое лечение проспонсировано и нужно только письменное согласие. — Что? Как это понимать? — Так работают благотворительные фонды, они выбирают одного счастливчика и им стала ты, — пожал плечами доктор. — Но я ведь ни на что не претендовала. — И не нужно, твои данные были в базе, видимо кто-то с ними ознакомился, и ты счастливила Мерседес. Воспользуйся шансом, у тебя осталось мало времени, чтобы вылечиться. Признайся, что тебе стало хуже и задумайся, хочешь ли ты пройти через еще большую боль. — А боль от химии, мучения которые во время нее переживает человек. — Я не говорю, что лечение будет приятным, но больно будет в любом случаи, но раз если ты выберешь лечение, то получишь будущее, на которое ты заслуживаешь. Ты так молода и многие отдали бы за шанс получить бесплатное лечение, да еще и в таком месте, так не упусти его, — убеждал девушку доктор. — У меня нет смысла бороться, я одна в этом мире вот почему я отказываюсь, — не сдерживая слез, сказала Мерс. — Выпей и немного успокойся, — мужчина подал девушке стакан воды. — Я оставлю тебя ненадолго, — добавил доктор и покинул кабинет. Мерседес выпила еще один стакан воды, и теперь она действительно успокоилась. Мерс считала рак возможностью убежать от жизни и боли, которая сопровождает ее последние годы. Возможно, доктор прав и девушка должна бороться ведь судьба ей дает шанс. Мерс услышала, что открылась дверь и вздохнула. — Я решила прислушаться к вашему совету и соглашусь на лечение. — Очень рад, хотя все ровно отругаю за вранье, — Мерседес встала на ноги когда услышала голос Руно. — Только не смотри на меня, так будто хочешь узнать, что я здесь делаю. — Именно! Какого черта ты здесь делаешь? — Видимо ты действительно плохо себя чувствуешь, раз уж не догадалась что все это моя инициатива, — довольно выхвалился Руно и распростер руки, приглашая девушку в объятья. — А ты так и остался придурком, которому чихать на чужое мнение! — закричала Мерс, а потом зажмурилась от острого приступа боли и упала на колени, корчась от боли. — Помогите! — прокричал Руджеро, и упал на пол рядом с блондинкой, притягивая ее в объятья.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.