ID работы: 6629229

Lonely

Mercedes Lambre, Ruggero Pasquarelli (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
20
автор
Размер:
71 страница, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 28 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 22

Настройки текста
22 глава. Мерседес была на грани отключки, единственное, что не давало Мерс отключиться приступы тошноты. Доктор каждые несколько минут заходил к Мечи и девушка понимала, что все идет не по плану. — Осталось недолго, я сразу же заберу тебя домой, и ты будешь делать все что пожелаешь. Чем хочешь заняться? — Руджеро мне даже не хочется говорить, — простонала Мерс, и ее снова вырвало, а Руно скривился. — Я просто хочу побыть в тишине, — добавила девушка и отключилась. Паскарелли нес девушку на руках, она, положив голову ему на плечо что-то бормотала, но Руно мало что, понимая, опустил девушку на кровать и, укрыв ее одеялом, сам лег рядом. Проснувшись, Мерс чувствовала себя лучше, если ее состояние вообще можно назвать нормальным. Руджеро был очень заботливым, и все время был рядом с блондинкой, поначалу ей не нравилась такая гиперопека, но потом она выбрала из нее самое полезное. — Завтра у тебя прием у доктора, он хочет осмотреть тебя, чтобы внести изменения в следующий курс химиотерапии, если это нужно. Что хочешь на ужин? — Если я скажу «ничего» ты ведь не отстанешь? — спросила Мерс, садясь за стол. — Конечно, нет! Я говорил с твоим доктором и получил достаточно рекомендаций, чтобы ухаживать за тобой как следует. — Тогда салат с овощей и курицу. Руджеро также сопровождал Мерседес на каждый прием к доктору и поэтому она вместе сидели в кабинете, когда тот сообщил, что результаты химиотерапии положительны и следующий курс будет таким же. Мерседес была в недоумении сто ей делать, радоваться успеху лечения или бояться боли, которую ей придется пережить еще не один раз. Полгода спустя… Мерседес завязывала платок, пытаясь скрыть свои выпавшие волосы. Блондинка снимала его только когда ложилась спать, она стеснялась своего нового образа, он был ей незавиден, хотя когда Руджеро на нее смотрел, то в его взгляде не было ни капли отвращения. Мерседес прошла последний курс химиотерапии и сдала анализы и прошла тесты, сегодня доктор сделает свое заключение. Мерс была очень взволнована, но Руно был взволнован не меньше нее, и поэтому блондинка старалась постоянно улыбаться, чтобы показать свое спокойствие. Мерс солгала Руджеро о часах приема и, наболтав о желании походить по магазинам для сюрприза, убежала с их убежища. Девушка сидела под кабинетом доктора, и для нее это было совсем не ново, да и откровенно говоря, что могло быть новостью хуже, чем диагноз рак? Блондинка долго для себя анализировала, как поступит при том или ином раскладе. — Если бы я знал о вашем положении, то никогда бы не позволил вам принять последнюю дозу химиотерапии, — с улыбкой сказал доктор. — Хотя это хорошие проявление сильного организма малыша, он будет крепышом. — О чем вы? — Вы беременны Мерседес, приблизительный строк семь недель, но точнее вам скажут только на УЗИ. — Но как такое возможно? — в недоумении спросила блондинка. — Не мне вам объяснять, как происходит зачатие Мерседес. Но мы с вами отвлеклись от также важного аспекта. Поздравляю вас, вы победили рак. — Я здорова? — Да, вам конечно необходимо регулярное обследование, но на данный момент вы абсолютно здоровы и готовы к материнству, — проконстантировал доктор, а по щекам блондинки покатились слезы. — Вам как можно скорее нудно пройти осмотр у специалиста, а так же сделать УЗИ. — Сейчас я не готова, — прохрипела блондинка. — Не прям таки сейчас, но желательно до конца недели. Мерседес сидела на кладбище у могил родителей и плакала, держась за свой еще не заметный животик. — Почему моя жизнь постоянно так невыносимо резко меняться. Я все спланировала, у меня был конкретный план и что теперь? — задалась вопросом Мерседес. — Может, хватит планировать и просто жить моментом? — блондинка даже не обернулась на знакомый голос. — Откуда ты узнал, что я здесь? — Я знал, что поход по магазинам был враньем и твоем приеме у доктора. А теперь мне интересно, какое же решение ты спланируешь сейчас? — Сейчас я хочу побыть одна. Раз уж ты все знаешь. То тебе тоже стоит задать себе много вопросов и подумать над тем, что ты собираешься делать в сложившийся ситуации. — Мне не над чем думать Мерседес! — возмутился Руджеро. — А мне есть, поэтому надеюсь, ты оставишь меня или уйду я, — спокойно, но на полном серьезе заявила блондинка. — Я дам тебе два часа, — недовольно прорычал Руно и ругаясь под нос ушел. Мерседес расплакалась, она сходила сума от нахлынувших на нее событий. Как только она смерилась с тем, что с Руно ей не быть, она его встретила, и это вернуло ее обратно к той боли. Мерс поставили диагноз рак, и блондинка смерилась со смертью, но все изменилось, когда в ее жизнь снова вернулся Руджеро. Теперь когда девушка думала что единственное потрясение, которое она может услышать от доктора это смерть, она узнала что беременна от человека который стал ее причиной жизни. Мерседес вернулась домой, если их съемный дом можно назвать домом через пару часов. Блондинка застала Руджеро сидящим на диване со склоненной головой и, судя по его шмыганью, он плакал. — Я хочу уехать, хочу начать все сначала, — решительно заявила блондинка, а Руджеро вскочил на ноги, его взгляд был яростным. — Нет! — А кто меня остановит?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.