ID работы: 6629470

Красный Спецназ

Джен
NC-17
Заморожен
5
автор
Размер:
7 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 2: Казнь

Настройки текста
20 июня 2011 год. Время: 14:56:57. Место нахождения: Саудовская Аравия, консперативная квартира Имрана Захаева. Завтра свершится революция! Мы освободим наш народ от коррупционеров и оков капиталистических сволочей! Вместе мы возродим и поднимем с колен Саудовскую Аравию! Завтра мы казним труса и предателя, который отдался западным странам, казним ублюдка, который называл себя президентом! Да начнётся революция! - говорил на камеру Аль Асад. Ты хоть чё нить понял? - спросил Макаров Юрия. Эммм, я как будто знаю арабский... - упрекнул его Юрий. Слушай, Вов, а мы правильно делаем? В смысле, мы на каком основании собираемся казнить Аль Фулани? - с сомнением спросил Юрий. Ты сомневаешься? Разве мы можем просто так оставить бедный народ, который умирает в клешнях коррупции? - вопросом на вопрос ответил Макаров. Да. Сомневаюсь, он человек, как и мы. Я до сих пор жалею что убил его охрану. Они ведь выполняли долг, а мы отняли их жизнь. - ответил Юрий. Хм, а когда мы воевали в Афганистане, и убивали афганцев у тебя не было вопросов. Все мы убийцы Юра, мы солдаты. Абсолютно все. Этого не избежать. Мы должны задушить змею под названием запад. - выдвинул свою речь Макаров. Юрий кивнул. Он не хотел продолжать разговор. Его душу терзали сомнения, он что-то неправильно делает. Всё больше и больше в его глазах ультранационалисты казались психами. Но он не хотел предавать Макарова, сам не зная почему так. С каждым днём он сомневался в правильности их дела. 21 июня. 2011 год. Время: 10:24:21. Место нахождения: Саудовская Аравия, консперативная квартира Имрана Захаева. Скрип двери. Два человека в военной форме аравийской форме, и два человека в форме бойцов Захаева, открыли дверь в подвал. Поднимайте его и тащите к машине. Везите в мечеть. А мы пока что сами туда поедем. Удачной дороги. За революцию! - сказал на арабском человек среднего телосложения с растрёпанной причёской. Макаров, а мы успеем настроить оборудование? - спросил, как можно было уже догадаться, Юрий. Пффф, нам и настраивать ничего и не надо. Мы просто будем следить, не приедут наши враги на казнь. - успокоил его Макаров. Хорошо. - облегчённо вздохнув, сказал Юрий. Дойдя до УАЗика и сев в него, они двинулись сквозь улицы. Пока они ехали, пробегали отряды, проезжали колоны грузовиков и танков революционеров. В один момент их почти переехал БМП-1. Доехав до мечети, их приветствовали выстрелы в небо из АК-47. Видимо, Захаев и Аль Асад постарались на славу. Причём на очень большую славу, аравийцы настолько вдохновились этим, что казнят "неверных". Слава богу что их не приветствовали выстрелы из Т-80 или БМП-1. По ним... Умереть от таких пушек не очень приятно. Поднявшись на позиции, они увидели как подъехала машина с Аль Фулани. Через 5 минут президента привязали к столбу в центре мечети. Сегодня мы вновь восстанем, как единая нация, перед лицом предательства и коррупции! Мы все доверились этому человеку, чтобы он привёл наш великий народ к процветанию. Но, как и наши монархи до революции, он вступил в сговор с Западом, преследуя только свои личные интересы! Такие сговоры порождают рабство, а мы никому не позволим сделать нас рабами! Пришло время показать, на что мы способны. Они недооценивают нашу решимость. Покажем им, что мы их не боимся. Мы единый народ, и мы освободим наших братьев в зарубежных странах от оков! Наши войска сильны, наше дело правое. Уже в этот самый момент наши войска приближаются к своей цели. Так мы восстановим независимость некогда великой нации. Священная война началась. Как они разрушали нашу страну, так и мы разрушим их. - громко произнёс Аль Асад. Вот так всё и начинается. - сказал Аль Асад, выстрелив в голову президенту Аль Фулани. Пути назад нет, Юрий. Вот так мы и попали в историю. Как революционеры! - воодушевлёно сказал Макаров. Или как террористы... - шепнул Юрий. Что? - спросил Макаров. Я говорю, как герои. - наврал Юрий. Точно! Как герои! - с долей ненормальности сказал Макаров. Макаров! Срочно иди в бункер с Юрием. Бомба заложена, ждём когда американцы прилетят. - приказал Захаев по рации. Ага, принял. - ответил в рацию Владимир. Какую бомбу? - спросил Юрий. Узнаешь, хе-хе-хе-хе. - засмеялся как злой гений Макаров.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.