ID работы: 6629629

Самый жизненный мем

Гет
R
Завершён
201
автор
Размер:
24 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
201 Нравится 64 Отзывы 24 В сборник Скачать

Часть 3. Полюбить уёбка.

Настройки текста
«десятки грустных инстасторис, тысячи недовольных мудил, а сижу и напеваю себе один лишь мотив зачем так больно бить, зачем так метко ранить, и почему твой взгляд так приятно манит, но ты не поймёшь, зачем тебе прекрасно живётся спасибо за всё, но отъебись и не трогай.» Голос дрожал в попытке петь почти что шепотом. Пальцы проминались под тонкими струнами, приглушая звук. Нежные руки девушки мягко положили укулеле. Он знает. Всего в метре от неё, на этаж ниже сидел парень. Парень, который должен был понять, кто же слушал его песни без перерыва, кто неразборчиво подпевал каждое слово. Ей не давало покоя чувство беззащитности перед ним. Он узнает и отстранится. — А пошёл бы ты нахуй. Мудила блять. Слушай моё творение на полную нахуй. Может вспомнишь обо мне, уёбок. — Лиза злобно включила на полную громкость свои треки. Звук был настолько громким, что ей самой пришлось выйти из комнаты.

***

Даня лежал на полу, сгорая от собственных мыслей. Что, если она вспомнит о вчерашнем? Может уже вспомнила. Он не отшутится на этот раз. Подумает, что просто педик. Она вспомнит и отстраниться. Парень безнадёжно пялился в потолок. Где-то там, в метре от него, на этаж выше, сидит Лиза. Интересно, о чём она думает? Вдруг Даня дёрнулся. Где-то заиграла музыка. Её музыка. — Вы нахуй издеваетесь? — парень схватился за голову. Массивные наушники отказывались перекрикивать соседскую музыку не нанося при этом сотрясение мозга, так что Данила быстро отказался от этой идеи. «l1zzka был(а) в сети 4 часа назад». И что она полдня делает? Резко отметка поменялась на «в сети», а инста пополнилась историей. Парень незамедлительно просмотрел её. Опухшее лицо, помятое худи, уставший голос, приглушённая музыка на фоне. «Вот вам наглядный пример что нехуй бухать как пизданутая. И думать. Грустно мне короч.». Девушка потёрла брови и отключилась. Какой из него друг, если он даже поддержать не может? Обо что она там ёбнулась вообще? Парень, не думая, накинул на себя толстовку, тёмные джинсы и быстро обулся. Накинув рюкзак на одно плечо, он выбежал с квартиры в направлении к лестничной площадке. Перепрыгивая по три ступеньки, Даня рванул к 64 квартире. Странно, именно оттуда исходил звук. Парень сперва постучал (ебашил по двери со всей дури), затем дёрнул ручку. Дверь была открыта. Не спеша захлопнув её за собой, он стал рассматривать коридор в поиске девушки. Быстро скинув кеды, он тихо прошёл к рабочему столу Лизы. Музыка резко оборвалась. — В край ёбу дала? — оперевшись на кресло, вдруг спросил парень. Она сидела, обхватывая руками подогнутые ноги и опустив голову. Его реплика вызвала лишь громкие всхлипы. Развернув к себе кресло, Даня присел и поднял её подбородок ладонью. Ресницы были склеены слезами, а на щеках красовались две мокрые дорожки. Непонимание происходящего заставило Лизу успокоиться и пытаться выражать уверенность. — Что, блять, происходит? — тихо, не отпуская девушку, спросил парень. — Просто похмелье, всё со мной нормально. — отворачиваясь, ответила она, избегая пристального взгляда и вытирая глаза. — Пиздишь. — Ага. — Может расскажешь наконец? — не выдержал парень. Что она такого могла пережить хуже чем он? — Ты не поймёшь. — Лиза встала с кресла, заставляя парня подняться. Она стишила голос.— Ты не знаешь, что такое полюбить уёбка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.