ID работы: 6629629

Самый жизненный мем

Гет
R
Завершён
201
автор
Размер:
24 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
201 Нравится 64 Отзывы 24 В сборник Скачать

Часть 5. Шип-шип.

Настройки текста
Лиза лежала на кровати парня, свисая головой вниз и небрежно мотыляя ногами, параллельно наблюдая за Даней у компа. — Ля, очередной пост. Хули они такие доёбчивые? — он листал вк, наткнувшись на новый паблик с новым всплеском шиперских наблюдений про них. — Ля, го постримим лучше. — прошипела уставшая Лиза. — Самосохранением себя возомнила чтоль? — удивился Данила. — А то. Девушка скатилась с кровати, глухо упав на пол и не предпринимая ни малейших попыток встать. Подошёв к ней и аккуратно уложив обратно, он прилёг рядом, подпирая голову рукой. Причесав девушку рукой, мягко касаясь пальцами её волос, он внимательно смотрел ей в глаза. — Думаю, стрим ты не потянешь. — ухмыльнулся Даня, приобняв девушку за талию. Горячее дыхание парня приятно обжигало шею Лизы. Невероятная нежность наполняла простую питерскую квартиру, перерастая в сонливость. Постепенно руки ослабились, веки прикрылись и послышалось тихое сопение.

***

— Блять, блять, блять! — Лиза в панике бегала по чужой квартире. — Чего орёшь, женщина? — хрипло выдал сонный парень, пытаясь словить этот ураган. Лиза так забавно выглядела в сочетании с серьёзного лица и его футболки, едва прикрывающей бёдра девушки. — Чего пялишь? Где мой шмот? — Даня спокойно указал на сложенную в углу одежду. — У нас ещё полчаса. — ВСЕГО полчаса. — поправила его она, закрывая за собой дверь ванной, с которой сразу же послышался звук включённого душа. Странно, наверное, осознавать, что тебе надо собираться на учёбу при том, что у тебя в ванной сейчас обнажённая Лиза. Едва пересилив себя, парень быстро собрал рюкзаки обоих и принялся ждать. Спустя 7 минут она наконец соизволила выйти, но тут же обматерила парня, призывая к спешке. Только когда они уселись за свою парту у Дани получилось перевести дух. — Что это было блять? — выдохнул он. — Мне нужно было подготовиться к уроку. — невозмутимо ответила Лиза, насмехаясь над реакцией парня. Он, похоже, действительно ей дорожит. Единственное, что могло испортить это утро — туши припёршихся одноклассников. — Вы пососётесь на камеру, если я задоначу 3 к? — парень с соседней парты долго залипал в телефон, посмеиваясь, а потом просто повернулся в их сторону с ехидной рожей. — Если ты сейчас же не закроешь хлебало, тебя засосёт классуха. — спокойно ответил Даня, не давая Лизе и рот открыть. — Кому-то ещё есть что сказать? — с вызовом обратился он ко всем шепчущимся. — Посмотрите только, какой защитник. — прозвучал ревнивый женский голос с противоположного угла класса. — Посмотрите только, какая ёбнутая шмара начиталась пабликов. Наверное, если бы она была хоть немного более похожа на интеллектосодержащую, у неё были бы друзья. Хотя о чём это я, её мозг ведь совершенно не умеет воспринимать реплики в свой адрес, так что, надеюсь, эта тупая пизда заткнётся и не будет лезть к другим со своими фейковыми инфоповодами. — нарочно громко выдала Лиза, заставив девушку обиженно выйти из кабинета и поставив точку в дискуссии. Какое-то время в классе стояла полная тишина. Даня смотрел на неё с огромным уважением в глазах, не в силах подобрать слова, хорошо описывающие это зрелище. — Не хуёво ты её. — покачал он головой. — Знаю, друг. — ухмыльнулась она, обновляя ленту прежде чем Данила осознал, на что именно она сделала акцент.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.