ID работы: 6629629

Самый жизненный мем

Гет
R
Завершён
201
автор
Размер:
24 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
201 Нравится 64 Отзывы 24 В сборник Скачать

Часть 6. Провод.

Настройки текста
Даня шёл домой, аккуратные белые наушники били в ухо невероятно-приятной его уху музыкой. Сосредоточившись, парень смотрел себе под ноги, не замечая ничего вокруг. Ничего, кроме маленькой фигурки возле себя. Два белых провода заставляли их быть предельно близко друг к другу, от чего парень смущённо зарывался носом в кофту. Впервые он сегодня испытал своё самое странное чувство — отрицать любовь к тому, с кем тебя так навязчиво шипперят. Странно, наверное, осознавать, что ты и являешься главным шиппером для себя. Его мысли, по сравнению со всеми, что он перечитал, были куда более изощрёнными, чем он одновременно и восхищался, и чего так стыдился. Как же, всё-таки, хорошо, что люди не обладают телепатией. Сегодня Лиза опять будет тусить отнюдь не у себя. Второй день у друга на одной кровати — ещё веселее. Со вчера запасы алкоголя заметно поубавились. Если бы они ещё и помнили, что вчера было. Судя по количеству пустых бутылок крепкого алкоголя можно сказать одно — весело было так точно. Интересно, откуда так быстро полилась инфа про них? — Дань, я спизжу твою футболку? Спасибо. — не дождавшись ответа, девушка быстро скрылась с одеждой за стенами ванной комнаты. Лиза вовсе не была такой чистюлей. Снимать возбуждение нежась под тёплым душем было настоящим спасением. Девушке было стыдно за поведение своего тела, но она едва его сдерживала от хищного нападения на причину своих сладосных страданий. Что уж говорить про самого парня, когда она вот так выходит с влажными волосами, румяным лицом, обтянутая едва покрывающей бёдра футболкой и медленно стекающими с тела на пол каплями воды. Остаётся только медленно закрывать рот, ещё больше закутываясь в объёмное худи и наотрез отказываясь в ближайшее время вставать с места. Покрытая пылью музыка и дешёвое пиво — рецепт подлинного счастья. Очередное подтверждение железным нервам соседей. — Ля, АХУЕННО! — подпевая любимым песням, отрывалась девушка, прыгая по квартире. — Ля, женщина, ты мне люстру нахуй разтрощишь! — глухо засмеялся Данила со своего места. Сотни инстасторис друг с другом, звонкий смех. Всё это делало обоих счастливыми. — Так, ану стой нах! — парень пытался ухватить убегающую девушку. — Хер ты меня догонишь, Кашин! — самодовольно кинула она, слишком поздно обернувшись. Эпично влетев в угол кровати, девушка спешила выразить своё мнение по поводу этого прекрасного острого явления природы, но подмога была близко. Быстро вернувшись с кухни с полной формой льда, Даня осторожно поднёс его к ушибу. Лиза стала страшно противится этому, но парень прижал её руки к кровати, принуждая перестать брыкаться и покрыться ста слоями румянца. — Так-то лучше. — ухмыльнулся он своей власти над ней, приблизившись ещё больше. Сбитое дыхание и близость — опасные симптомы. Девушка наблюдала, как зрачки парня медленно расширяются, а дыхание становится всё более быстрым и прерывистым. Мозг спиртной пропитки требовал подвигов и острых ощущений. Резкая пустота в глазах и долгий влажный поцелуй. Холодные пальцы плавно скользили по талии девушки, заставляя её поддаваться любому его движению. Внезапные вспышки не давали понять что происходит, доводя парня до безумия. Кидаясь то в сон, то в реальность, тяжело было понять что-то в этой сумбурной нарезке ярких кадров. — Я же обещал, что не трону тебя. — Если я не дам согласия. — То есть ты его даёшь? — Как видишь. Да, это был срыв. Это было то, чего он так ждал. Но он знал, что они оба пьяны. Она не простит ему этого, как и он себе. Это неправильно. Или нет? Тяжело противостоять себе, когда тебя пронзает внимательный взгляд кареглазой. У всего свои последствия. Стоит ли оно того? Если любишь — нет. Данил впервые был уверен в правильности своего решения. — Тогда считай, что его не даю я. — удалился с комнаты парень, оставив девушку на время одну. Пусть он пока и не в силах вывести их отношения на новый уровень, зато он хотя бы не такой уж и уёбок.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.