ID работы: 6629629

Самый жизненный мем

Гет
R
Завершён
201
автор
Размер:
24 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
201 Нравится 64 Отзывы 24 В сборник Скачать

Часть 8. Вор сердца

Настройки текста
И Даня ждал. Всю субботу ждал, всё воскресенье. Что можно было делать целые выходные без интернета в квартире? С надеждой шёл он на учёбу. Отсчитывая шаги до кабинета, он с трепетом ждал встречи. Увидев чужой рюкзак за своей партой, он приготовился ставить на место очередного выскочку. Шмотки Лизы тоже тут? Наверное, этот недоразвитый пришёл позже. Надо позвонить ей. Ожидая гудки, парень не заметил как девушка зашла в комнату вместе с кем-то. Зато вот неимоверной громкости пиздёж одноклассников при их приходе не заметить было невозможно. Медленно обернувшись, парень стал сомневаться в реальности происходящего. В то же время новопришедший уже уселся на место Дани, грозно шагающего в его сторону. — Блять да ты охуел?! — вызывающе кинул Данил, опираясь на парту и нависая над тёмной чёлкой Миши. — И тебе привет. Я тоже рад видеть нового одноклассника. — саркастично ответил Совергон, смотря сквозь друга. — Одноклассник, кто угодно нахуй, не мог бы ты съебаться с моего места? — Ммм, нет, прости. — отрицательно покивал головой парень и продолжив разговор с Лизой. Поймав на себе взгляд Кашина, девушка лишь создала видимость игнора. Злостно кинув рюкзак за вторую парту под завывание ожидающего зрелища класса, парень яростно разорвал черновик, готовясь слинять с моралей про новенького.

***

Парень скидывал очередной звонок Леры. Нет уж блять. Пусть страдает. Разбила его жизнь, а теперь ещё чего-то хочет. Потирая ушиб от окна, Даня нелестно выражался о отсутствии здесь аптечки. Да, он съёбывал с учёбы с окна. Блять, ну с кем не бывает. Данил закипал всё больше и больше с каждым новым пабликом, с каждой новой засранной лентой. Его она не брала за руку, а к этому на раз прилипла. Извивалась на его кровати, а теперь наполняет собой инфоповоды. Почему он её так любит? Почему не получается просто забыть и забить?

***

— Ты уверена? — парень всё ещё сомневался. — Абсолютно. — Блять, Лиз, это перебор. И дохуя эгоистично. — Эгоистично? — ухмыльнулась девушка. — Ты любишь его, а не меня. Иди к нему и перестань меня злить. — Так я тебя злю? — Блять, конечно! Ты мне нравишься и никак не можешь этого понять! Я очень рад за Даню, но иди к нему, ок? Мне неприятно это слушать. — рядом стоявший парень неожиданно дал девушке звонкую пощёчину. Какое-то время царила полнейшая тишина. Гнетущее гудение вытяжки лишь нагнетало обстановку. Залившись слезами, Лиза выбежала с квартиры. Какое дешёвое сериалово. Все пидоры как на подбор. Она не хочет вообще никого видеть. В момент оказавшись у дома, девушка дрожащими руками достала ключи. Что такое? Почему дверь открыта? С явными опасениями она зашла в квартиру, закрываясь изнутри. Правда, единственный вор, которого она там нашла — вор её сердца. Данила спал, опираясь головой на кровать девушки. С обессиленных рук выпал телефон с его перепиской. «Блять, Лер, прости конечно, но у меня есть девушка, которую я люблю не то что больше тебя, скорее больше всего этого мира». — Какая же я дура… — Лиза нежно обняла спящего парня. — Ты даже не представляешь насколько. — улыбнулся Данил, приоткрыв глаза и получив лёгкий удар кулаком по плечу. — Как ты сюда попал? — Скилл нелёгкого детства. Проблема в том, что хз как потом квартиру закрыть, а ты, как мы уже выяснили, — дура, так что мне пришлось сидеть тут. Мило улыбнувшись, Лиза обвила его торс ногами и зарылась пальцами в такие родные рыжие волосы, погружаясь в долгий поцелуй. Затягивая губы девушки, парень ощущал себя самым счастливым за всю свою жизнь. Смущенно пустив язык парня блуждать по своему нёбу, Лиза наливалась краской. Кажется, завтра в школу точно никто не пойдёт…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.