ID работы: 6629629

Самый жизненный мем

Гет
R
Завершён
201
автор
Размер:
24 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
201 Нравится 64 Отзывы 24 В сборник Скачать

Часть 9. Тональник.

Настройки текста
Лиза смущённо опустила глаза, поправляя капюшон толстовки. От её шеи тянулась линия лёгких синих пятен. — Да брось, я всё равно тебя никуда не пущу. — парень обвился вокруг ног девушки, прижавшись головой к её бедру. Как они оказались в его квартире? Ах да, отсутствие бухла у девушки является довольно весомой причиной. Хотя, как не удивительно, к алкоголю они так и не приступили. Им хватало и естественного наркотика. — И не сомневаюсь. — Лиза стыдливо скрещивала ноги, умиляясь Кашину и трепая его волосы. — Какая ты милая, сейчас передоз получу. — Может этого я и добиваюсь. — ухмыльнулась она в ответ. — Меня поздно лечить. — парень лишь сильнее вжался в девушку, пока та улыбалась своему нелестному сравнению с рыжим щенком. Лиза долго рассматривала себя в зеркале, время от времени поглядывая на парня. Отмахиваясь оригинальнейшими отговорками вроде «заболела пиздец умираю только не приезжайте я сама справлюсь только в школу не смогла пойти, но я лечусь да», девушка смогла угомонить знакомых, а в том числе и родителей, которых так заботливо оповестила о её отсутствии вонючая класуха. — Нет, я всё-таки приму душ ещё раз. Дань, пусти. — Та бля, ты опять на час съебёшься, а мне тут скучать без тебя? Я буду ревновать. — нехотя отпустив её, серьёзно кинул парень. — К кому же? — показала ямочки Лиза, одновременно с отвращением вспоминая свои прошлые похождения. — К душу естественно. Ты с ним проводишь больше времени чем со мной. Даю тебе пять минут. Всё, пиздуй пока не передумал. — сжалился Данил, наблюдая бегство в сторону ванной. Обессиленно улёгшись на пол, парень заполнялся мыслями. Дым предрассудков наполнил его уши, обдавая мозг. Что будет дальше? Семнадцать лет — сомнительный возраст. А если она ёбнется об дверную раму и скажет, что он пытался её совратить? Та не. Наверное. В любом случае, он её любит. Любит больше всего и всех в этом мире. Если она захочет уйти, то так и будет. Он слишком сильно любит, чтобы причинять боль. Хотя, разве она сама не признавалась в чувствах? Интересно, помнит ли она про бухалово у Юлика? А что если… Данил заставил себя отогнать эти мысли прочь. Сейчас всё прекрасно. Нужно только убедить себя в этом. — Можешь подать полотенце и, желательно, футболку? — частично выглянула девушка с ванной. — Да чёрт с ними, ковыляй сюда быстрее. — Но я ведь. Я ведь. — девушка заткнулась и её фрагмент, выглядывающий с комнаты, залился краской. — Чего я там не видел? Давай реще. Медленной поступью, Лиза вышла, нехотя демонстрируя чёрное кружевное бельё и красивые формы. Данил даже не знал, чему ему больше удивляться: её прелестной фигуре или своим следам на ней. С мокрого тела девушки стекали капли воды, а кожа приятно пахла кокосом. Быстро подбежав к парню, она уселась на край кровати, а тот накинул на неё тёплый плед. Лиза тихо прошептала что-то в знак благодарности, закутываясь в мягкую ткань и ложась на Кашина.

***

— А вдруг это наркотики? Она отказывается говорить по видеосвязи! — когда на второй день девушка вновь не появилась на учёбе, мать стала серьёзно за неё переживать. На самом же деле она вряд-ли смогла бы поговорить на фоне чужой квартиры с засосами везде где только можно и нельзя. — Так поедь и узнай! Хватит тут истерики устраивать, ты мне все мозги уже вынесла! — А знаешь что? Возьму и поеду! — кричала в ответ женщина. Спустя час, женщина с массивной сумкой громко хлопнула за собой дверью, убегая в неизвестном направлении.

***

Когда на телефон в очередной раз пришёл звонок, Лиза не удивилась. Она могла только злиться на нарушение своего покоя в чужих объятьях, которые пришлось разрушить чтобы посмотреть кому же её важная персона понадобилась посреди вечера. Опять мать. Она же уже отвечала сегодня. Болеет она, что с того? Удивила девушку спешка матери и звук бьющегося об микрофон ветра. Едва различая слова, девушка поняла самое главное — через час тут будет её мать. — Кто это был? — недоумевающе спросил парень, наблюдая за истеричной беготнёй по квартире. — Мать! Она сейчас будет здесь. Она будет здесь! — девушка внезапно стала трясти парня за плечи. — СУКА БЕГИ В МАГАЗИН ЗА ЕБУЧИМ ТОНАЛЬНИКОМ, ТОЛЬКО БЫСТРЕЕ, УМОЛЯЮ!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.