ID работы: 6629785

black curse

Слэш
R
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 17 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пять лет назад

Настройки текста
Довольно давно мне снился сон. Все началось именно с него, но тогда это был просто сон. Очень странный сон и совсем непонятный. На утро, я не придал ему никакого значения. Временами всем снится полнейший бред, подумаешь. Ах если бы я знал, то… Ха! А что тогда? Наверное, ничего. Всё бы все равно случилось, как ни крути. От судьбы так сказать не убежишь. От проклятия просто так не избавишься. Жаль, что нельзя так просто изменить свою жизнь, я бы очень хотел это сделать. О чем это я? Ах да, сон. Мне снилось, как утром я сел с родителями завтракать. Мы обсуждали какую-то чепуху. Если честно, не помню, что точно, да это и не важно. Мне снился обычный будничный день, точнее утро. Этот сон так походил на самую обыденную и непримечательную реальность, что я не сразу понял что к чему. А после этого, словно решили перемотать плёнку фильма вперёд, и чей-то голос, — это твоя вина Бэкхён, тебе не стоило смотреть. А после я сидел на кухне совершенно один, места родителей отчего-то пустовали. Только было жуткое ощущение, словно я и правда совершил нечто неправильное, будто ошибся. Как жаль, что утром следующего дня, я ничего не понял. Мы сидели втроём, пили чай. Все было как во сне, даже лучше. — Доброе утро, мой лучик света, — так мягко произнесла мама. Я смутился и буркнул ей что-то в ответ, но все же улыбнулся так искренне, так счастливо. Сейчас я почти не улыбаюсь и не смеюсь, но тогда я любил свою жизнь, свою семью. Правда через месяц ничего этого не стало. Жуткая авария унесла жизнь моих родителей, я же каким-то чудом выжил. Я правда не знаю, как. Но тогда мне вновь снился сон, тот самый, про завтрак и обсуждение какой-то чепухи. А после вновь голос, уже знакомый мне. — Это твоя вина Бэкхён, тебе не стоило смотреть на них. Я же предупреждал. Не взгляни ты им в глаза тем утром, все было бы иначе. Всё началось пять лет назад. С этого проклятого сна и голоса. Мне больше не снились подобные вещи, не слышался голос. И все бы можно было списать на что угодно, вот только есть одна проблема. С тех пор, стоит мне встретиться с кем-нибудь взглядом, месяц спустя человек погибает. Я понял это не сразу, но благо все же отчасти быстро. Сколько смертей я принёс? Я боюсь считать. Лучик света, как всегда называла меня мама, исчез. Пять лет назад все изменилось.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.