ID работы: 6629785

black curse

Слэш
R
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 17 Отзывы 1 В сборник Скачать

Неимоверные разрушения

Настройки текста
Пак хмурится, пристально смотря на меня. Он явно не ожидал подобных просьб в данный момент. Хотя какой там, это звучало скорее как требование, чем невинная просьба. Неудивительно, что это ставило парня в ступор. Будь я на его месте, сам бы не знал, как на подобное реагировать. Но он ведь и, правда, пообещал мне остаться. И нет, я не эгоист, просто так будет лучше. Отчего-то я уверен, если Чанёль завтра останется со мной, то ничего плохого не случится. Произойдет то самое исключение из правил. Парень все также пристально смотрит на меня, словно что-то ищет в моем выражении лица, только я никак не могу понять что. А после я вижу, как его ступор проходит, и Чанёль отстраняется от меня, собираясь что-то сказать. — Мне нужно увидеться завтра с ними Бэк, — мягко произносит он, — но как и сказал, после я весь в твоем распоряжении. Он вновь произносит те же слова, словно объясняет какие-то элементарные вещи маленькому ребенку, но меня это не устраивает. — Нет, останься с самого утра, с самой ночи, проведи все время здесь, со мной, а после, — я не успеваю договорить, как парень меня перебивает. — Неужели ты не понимаешь, если я не встречусь с ними завтра, они могут больше не захотеть меня увидеть? — немного раздражённо интересуется Чанёль. Но я не отступаю и продолжаю гнуть свое, — конечно же они захотят с тобой увидеться, но это можно будет сделать и в другой день. Просто завтра может случиться что-то плохое. И вот вся та волшебная атмосфера рушится с неимоверной скоростью. Я понимаю, как это выглядит со стороны Чанёля, но в упор не понимаю, как объяснить свое поведение, а парень, кажется, еще больше запутывается в моих словах и вообще перестает понимать, что происходит. — И что же может произойти? — парень облокачивается на спинку дивана и все еще непонимающий, что собственно происходит, начинает теребить край собственной футболки. А я так и не могу подобрать нужных слов. — Надеюсь ничего, — вот и все что я произношу, чем только ухудшаю ситуацию. Чанёль полностью перестает понимать происходящее сейчас и попросту теряет терпение. — Ты же понимаешь, насколько все это странно и глупо звучит? — он словно пытается спасти ситуацию, дает мне шанс сказать что-то вроде «я пошутил, забудь», но я лишь продолжаю все портить. — Понимаю, но тебе правда нельзя никуда ходить, — к горлу подступает ком, — я не могу тебя потерять, — тихо добавляю я. И может в другой ситуации эти слова прозвучали бы совсем по другому, но сейчас все выглядело так, словно я жуткий собственник, не желающий делиться вниманием Пака с кем-либо еще. — Знаешь, — в голосе Чанёля столько обиды, — я думал, ты понимаешь насколько мне дороги отношения с родителями. Как рьяно я пытался вернуть все на свои места. А теперь ты устраиваешь какой-то детский сад. И даже не объясняешь почему, — он встает с дивана, накидывая на себя толстовку, а в его взгляде все также полно обиды и разочарования. Я понимаю, что он собирается сделать, и тут же преграждаю путь. — Пожалуйста, не уходи, — молю я, — понимаю, как все выглядит, но если начну объяснять, все равно ты мне не поверишь. Посчитаешь психом. Я бы именно так и решил. Просто поверь мне, — на глаза накатываются слезы, я в полнейшем отчаянии, и, кажется, моя надвигающаяся истерика немного сглаживает ситуацию или наоборот ухудшает. Чанёль замирает, вновь устремляет на меня изучающий взгляд, он словно пытается решить сложнейшую задачу, которая никак ему не даётся. — Почему ты со мной так? — неожиданно громко спрашивает парень, так что режет слух. — Ведёшь себя, как полнейший эгоист. Просишь меня остаться, но даже не удосуживаешься назвать причину. Стоишь передо мной почти в слезах и не можешь сказать правду? И это именно тогда, когда мы считай переспали, когда я хотел признаться тебе в своих чувствах, — его голос вздрагивает и Чанёль быстрым шагом устремляется к двери. — Ты умрешь, — выпаливаю я нервно. Парень на секунду замирает, а после глухо отвечает, прежде чем покинуть квартиру. — Пожалуй мне стоит подышать воздухом. И спасибо, что совершенно не доверяешь мне, говоря какую-то глупость. — Но это правда, — оседая на пол, проговариваю я, когда дверь уже захлопывается за парнем.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.