ID работы: 6629787

Плохой джентльмен

One Direction, Harry Styles (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
213
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
102 страницы, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
213 Нравится 84 Отзывы 64 В сборник Скачать

Мистер «Плохой Пример»

Настройки текста

***

Мы ходили по краю ножа, хотя я думала, что разгадала тебя. Твои секреты были скелетами, но твой взгляд был всем, что я хотела. Вчера я снова думала о том, что пошло у нас не так. Вероятно, мне нужно было молчать и не портить то, что и так висело на волоске, но я упряма, так что твоё молчание теперь весьма понятно. В первый раз я признаю, что ошибалась. Наверное, я просто дура, если ждала тебя и твоего звонка. Я помню тот момент, когда вокруг была тишина, но ты так ничего и не сказал. Я знаю, что должна была смириться и, наверное, перестать об стену биться. Дверь для меня закрыта, но ты за ней. Я слышу то, как дышишь ты, но в этот раз ключ не подходит. В моей памяти всплываешь ты каждый раз, когда я слышу слово «боль». Я уже давно тебя простила, но что-то режет пополам. Возможно, это моя гордость. Ты сказал, что между нами всё в порядке, но я возвращаюсь в май, когда мне грустно. Твоё беспокойство обо мне скрыто от других — никто не знает, что между нами было. Я сделала кое-что плохое, но мне почти плевать. Заставила всех думать, что страдаю, а сама умело играла чью-то роль. Люди думают, что я неаккуратна к ним… Я не собираюсь снова покорять твоё сердце, которого у тебя, кстати, нет. Мне не нужны твои деньги и связи — ты не сможешь купить меня. Мне нужен был лишь кусочек твоего сердца. К чёрту гордость, просто поверни время вспять — я буду снова тебе писать. Как хорошо, что это невозможно. Теперь я аккуратна по отношению к себе и больше не волнует то, что мне твердят: сходи к врачу, сбрось килограмм, влюби в себя. Я слушаю себя и делаю то, что хочу. Я слышу о тебе от общего друга, но тебя всё равно слишком много. Ты в моём альбоме, но в сердце уже перегорел. Может, я категорична, но прошу тебя уйти. Я сделала кое-что плохое, но мне плевать. Заставила всех думать, что люблю, а сама умело убегала. Теперь я аккуратна лишь к себе. Отпустить тебя было не так уж сложно, удалить твой номер легче простого, а разлюбить трудней всего, потому что ты, милый, Мистер «Плохой Пример» для всего, что я делала с тобой. Тебе хватило смелости забрать всё то, в чём я нуждалась, но из нас двоих ты в дураках, а я пробилась в дамы. И теперь я идеальна для тебя, словно девушка с обложки, но мне не нужны эти игры в шашки.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.