ID работы: 6629787

Плохой джентльмен

One Direction, Harry Styles (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
213
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
102 страницы, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
213 Нравится 84 Отзывы 64 В сборник Скачать

Пуля с твоим именем/Чиркнула спичкой

Настройки текста
Примечания:

***

Я чиркнула спичкой на всё потраченное время, но ты и не узнаешь об этом, ведь твои глаза, дорогой, ищут новую жертву. Обещаю, что не сдамся ради себя. Ты не тот, кем себя считаешь и я больше не попадусь на уловку. Мне хочется знать, что ты уйдёшь сам, иначе придётся стрелять. Я устала ждать твоих звонков, милый, но больше всего мне надоело ждать тебя. Я сыта по горло твоими сказками — не говори, что тебе жаль. Я сижу на полу в кухне и думаю о том, что ты наговорил мне утром. Хочу забыть тебя и то, что ты мне обещал. Долгие часы я провела в раздумьях, но так и не поняла того, что получила. Мне комфортно быть такой, а что там говорят про возраст не так уж важно. Ты сказал, что я просто девушка, чьё имя не значит ничего, но ты всего лишь «никто», так что грош цена твоим словам. Ты не злодей в моей истории, но я могла бы стать твоим ангелом, хотя теперь и сама в нём нуждаюсь — любовь обводит вокруг пальца. Она лжёт и кидает камни в то, что блестит. Я была очарована тобой, ведь любила вопреки, но теперь я сняла очки и увидела твоё лицо — я больше не хочу смотреть на то, что не горит. Я прогоняла одного за другим, искала кого-то, кто поймёт и не выставит глупышкой. Но я чиркнула спичкой на всё потраченное время, чтобы больше не попадаться в чьи-то ловушки. Ты, дорогой, вчера ещё говорил, что убьёшь меня, а сегодня ты кладёшь свои руки мне на талию и улыбаешься, как ангел — так кто же, чёрт возьми, ты такой? Мой палец на курке — лучше быть охотником, чем добычей. Пуля с твоим именем, милый, и в этот раз я не промахнусь. Раньше я пошла бы за тобой куда угодно, но сейчас я знаю, что ты давно в прошлом. Чиркнула спичкой на всё потраченное время, но не забыла, где сложила пепел.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.