ID работы: 6630222

Кошачьи проблемы.

Meitantei Conan, Magic Kaito (кроссовер)
Слэш
PG-13
В процессе
207
автор
Размер:
планируется Мини, написано 32 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
207 Нравится 79 Отзывы 51 В сборник Скачать

Вызов к директору.

Настройки текста
Кайто бежал в школу как можно быстрее, чтобы не опоздать ещё и на второй урок. Хотя выговора было не избежать, ведь он не только пропустил первый урок, но ещё и не надел форму. Учителя может быть и привыкли к тому, что парень периодически сбегает к концу уроков, просто не приходит на них или же периодически срывает. Можно было считать чудом то, что он ещё ни разу не сменил школу, но в этот раз появлялся очень высокий процент возможности перехода черты терпения учителей. По дороге он умудрялся ещё и проклинать Конана, потому что его пакости начинали переходить все границы дозволенного. Погром в доме ещё можно было убрать, никак не задевая посторонних, но теперь скрыть случившееся от матери было просто невозможно, ибо объяснять то, почему Кайто ни с того, ни с сего не надел форму, надо будет. Вновь вспомнив об утренней пакости, Куроба нахмурился, уже подходя к двери в класс. Надо было подумать о том, что же стоит сделать в этой ситуации хотя бы на уроках. В ином случае, Эдогава просто-напросто не оставит от его дома и кирпичика, если уже не сделал это за то время, пока парень шёл до школы. Это вновь привело его к мысли о том, что вовсе его котик и не котик, а притворяется им, используя все возможные привилегии своего положения. И идея насчёт того, как проверить сие теорию, появилась достаточно внезапно, заставляя фокусника хитро улыбнуться и глупо хихикнуть прямо во время того, как он вошёл в класс. Все сразу же повернулись в сторону вошедшего, а учительница была в шоке от того, что тот пришёл ко второму уроку, а теперь ещё и улыбается так, словно ничего не было. Через пару секунд учительница отошла от увиденного, но едва её взгляд скользнул немного ниже, послышался крик. — Куроба, после урока сразу же в кабинет директора! — парень вздрогнул и даже слегка зажмурился, проходя к своей парте под укоризненным взглядом Аоко и ещё двух учеников. Первый принадлежал Хакубе, который смотрел с привычной слащаво-вежливой улыбкой самого настоящего английского джентльмена. Хотя он, скорее был, не джентльменом, а надоедливым и вечно мешающим планам Кида снобом. Позже в его глазах загорелся нескрываемый азарт. Детектив явно решил, что его опоздание как-то связано с новым ограблением. И даже не поспоришь, что связано, только не с новым, а с уже прошедшим, вспоминая которое, вор недовольно ворчал на Коизуми уже несколько дней. Второй же взгляд принадлежал Акако, которая смотрела не с укором, а скорее с сочувствием и ироничной улыбкой. Наверняка ведь уже догадалась, что примерно произошло. Со вздохом садясь за парту, парень достал всё, что нужно было для урока и спокойно стал заниматься, стараясь отмести мысли об отчислении куда подальше до самого конца урока. Так он и просидел до самого конца, записывая тему урока в тетрадь и периодически чиркая на полях что-то наподобие злых мордочек котиков, пока не почувствовал укоризненный взгляд учительницы и не понял, что ему уже пора валить из этого кабинета куда подальше, чтобы не получить дополнительное ускорение в виде удара указкой по мягкому месту. И вот, парень наконец направился в сторону кабинета директора. С одной стороны, Кайто понимал, что идёт туда вполне заслуженно, по крайней мере, с точки зрения учителя. Но с другой стороны, было обидно из-за того, что не соблюдал он правила школы в этот раз именно из-за детектива. И именно в этот раз ему собираются устроить серьёзный выговор. Кажись, сегодня придётся обдумать не только то, как уменьшить количество пакостей, но и план мести. Впрочем, последнее может и не удастся обдумать за такой короткий промежуток времени, но отомстить можно уже и после того, как шкет вернётся в нормальное состояние. Ведь главное не время, а получение такого желанного садистского удовлетворения от того, что Конану придётся страдать не меньше, чем Куробе. И вот парень уже дошёл до нужного кабинета, отворяя дверь в покои директора и всеми силами надеясь, что там не проводится какая-нибудь важная встреча, так как он забыл постучать, находясь глубоко в своих мыслях. Но мир решил хоть в этот раз сжалиться над ним, потому что директор сидел в полном одиночестве. И только Кайто хотел открыть рот, как его тут же опередили. — Ну-с, присаживайтесь, молодой человек — голос казался достаточно приветливым, однако по спине парня всё равно пробежали мурашки, ведь если учительница на взводе сообщила ещё и об остальных его проделках, отчисление было очевидным вариантом развития событий. Кажется, разговор у них будет долгий…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.