ID работы: 6630462

Ты — мой идеал

Гет
PG-13
Заморожен
25
автор
Он странный соавтор
Размер:
19 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста

***

      — Да иди ты нафиг, — идя по школьному коридору, я безуспешно пыталась отодрать от себя свою подругу, которая была больше похожа на умалишённого клеща.       — Я не хочу туда идти сама, — крепко схватив мою руку, Таня тянула меня в кабинет директора, зачем — сказать она не удосужилась.        Я ленивый хомяк, желающий залезть под одеяло и грызть шоколадку с орехами. А тут надо переться из одной части школы в другую.        Директриса — тетка, конечно, неплохая, но строгая. И к ней мне не очень хотелось. Наш класс и так частый посетитель этого помещения. Ну что сказать, мы дисциплинированные и послушные дети. Наша учительница офигевает от нас уже второй год, перед ней еще одна была, но до состояния инфаркта мы ее не доводили. Маленькие еще были, адекватные.       — Зайдем после уроков, а сейчас… я спешу куда-то там, — кинув портфель под стену, я направилась в свой класс.

***

      Зайдя в кабинет, я села за парту, запрокинув голову назад. Кроме меня, в кабинете была только Николь, та еще заноза в заднице.       Всегда задумывалась: как я со стороны выгляжу, как мой характер действует на людей. Признаюсь честно, встретив такого же человека, я бы захотела его придушить.       Заметив меня, рыжая сразу подсела рядом, ехидно улыбаясь, опять будет мозги полоскать. Сегодня подъёбывать кого-либо у меня не было настроения. Пытаясь не обращать внимания на эту божью овцу, я начала рыться в телефоне, делая вид, что занята.       — А знаешь, у меня большие успехи в фигурном катании. Меня ставят в пару с известным фигуристом, его зовут Юрий Плисецкий. Знаешь такого? Да, конечно, не знаешь, ты вообще ничего не знаешь, — я надеюсь она хотя бы пыталась сказать это ненавязчиво.        Не меняя традиций, я как всегда показала ей средний палец и ушла. На что она улыбнулась и повторила этот же жест. Вечно настроение испортит. Без какого-либо желания я шла на урок. Рядом со мной плелось пару моих одноклассников с лицами аля «я ща прям здесь сдохну». Мы встали возле спортзала, дожидаясь учителя, все начали что-то обсуждать, а я решила поискать информацию об этом «известном фигуристе». Я искренне надеялась, что это прыщавый петух ростом метр пятьдесят. Но каково было мое удивления, когда я увидела милого белобрысого парня. Красивое, аккуратное лицо, зеленые глаза и… И тут у меня чуть челюсть не отпала, когда до меня дошло, на кого я сейчас смотрю.       — Чё смотришь?! На парней смотришь? — от неожиданности я аж дернулась, но, увидев лицо Татьяны, снова уткнулась в телефон.       — Ты чего орёшь?       — А чё, нельзя? Ты мне что, не разрешаешь? И, кстати, у директора я уже была, ничего особенного. Мне кажется, или ей время от времени просто скучно. Так что, на кого смотришь? — задав такое количество вопросов, она с интересом посмотрела в мой телефон.       — Во-первых, нельзя, не разрешаю. Во-вторых, мне тоже так кажется. А в-третьих, тебе-то какая разница.       — Эй, — обиженно протянула подруга, — я же просто спросила.       Вскоре пришел учитель, будь он неладен, и я с такой же кислой миной, поплелась внутрь. Конечно я всегда захожу сюда с таким лицом ибо это не самый мой любимый урок, да что там, я его терпеть не могу. Душу дьяволу отдала бы, только бы не заходить в это помещения. Но увы, единственное, что я могу сделать — это ничего…

***

      — У меня всё тело болит, такое ощущение, что по мне проехались комбайном, — протянула Таня падая на скамейку.       — Да блин, естественно, вы впервые за сто лет разминку сделали, — будучи более менее бодром состоянии, я не упустила шанс подколоть друзей, которые в данный момент были больше похожие на кучку трупиков.       Учитывая, что каждые два дня занимаюсь гимнастикой по два три часа, то да, выжить на физкультуре я могу. Конечно это всё благодаря моему тренеру — Галине Ивановне, которая стоит возле меня и промывает мне мозги нотациями о жизни в целом и о других мелочах, чтобы я всё делала нормально, а не как всегда. Короче говоря, раздает волшебные пендели, как полагается.       — Так, пять минут до звонка… — после слов учителя все вдруг ожили и не дожидаясь, что он скажет, бодрячком направились в раздевалку.        После звонка все с криками и воплями разбежались по домам, уже наперед планируя, как будут проводить эти каникулы. Меня же возле школы с довольной харей ждал Никита.       — Это будут веселые каникулы… — подумала я, садясь в машину.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.