ID работы: 6630618

Выпроси прощения

Слэш
NC-21
В процессе
46
автор
Mr. Beta бета
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 15 Отзывы 1 В сборник Скачать

3

Настройки текста
      С утра раздался звонок. Сквозь сон Игорь сразу узнал свою мелодию телефона, на которой мультяшным голосом раздавалось: «Тири-ли-бум-бум. Тири-ли-бум-бум, а гном идет купаться!». Он приподнялся и, сонно прищуриваясь, выискивал, откуда же доносится звук. На его груди лежала рука Глеба, а ногу обнимала нога Вадима. Вылезать из такого плена жутко не хотелось, но стоило бы. Ведь он квалифицированный доктор, учёный и ему могут звонить с работы, а они как раз занимались одним крайне серьёзным экспериментом, который ещё не открывался населению ради его же блага. Но… вдруг за окном, где-то за широкими полями в городе звук сирены и вой будто усиливались.       Глаза Игоря распахнулись, он уже полностью проснулся, аж взбодрившись: «Бля! Что за на?!». Он резко выпрыгнул из-под своих любимых, как десерт, братьев и подбежал к окну, раскрывая жалюзи. В этот момент Вадим тоже проснулся и встревожено взглянул на Игоря.       — Что там происходит? Откуда сирена? — спросил он, теряясь в не самых хороших предположениях.       — Да вот и я пытаюсь понять, тревожный сигнал из города. Но в чём же дело?       Глеб и не дернулся, а так и продолжал крепко спать. Что самое забавное — его половой орган уже проснулся, а он — нет. И сквозь сон Глеб бормотал: «Ой… Игорь… Опять свой «Коммунизм» включил… Хотя что-то в этом определённо есть… мне так нравится, как ты кричишь и рычишь, вопишь. Вот играл бы с нами…». Вадим оглянулся на брата и прикусил губу, после возвратил свой взгляд к Летову. Мужчина подходит к нему сзади и прижимает к себе, а затем проводит языком по его плечу к шее и добавляет: «Мр, Игорь Фёдорович, может, лучше вернёмся в кровать?». Летов шумно выдыхает, оборачиваясь. Пронзительно вглядываясь томным, возбужденным взглядом потемневших каре-зелёных глаз, выдавливает лишь: «Прости», — после чего бросается к телефону, на котором 18 пропущенных и 14 сообщений. «Черт!» — ругнулся он на всю комнату, вчитываясь в сообщения, отчего проснулся даже Глеб и уставился в недоумении.       — Это биологическая катастрофа! Меня срочно вызывают в лабораторию, — вскричал он.       — Что-что? Кто ты на самом деле? — Глеб был в шоке от информации.       — Музыка — это просто хобби, не профессия. На самом деле я учёный.       Все в комнате затихли до гробовой тишины.       — Почему я не удивлен? — закуривал Вадим. — Всегда знал, что ты дядька умный, поэтому только ещё больше хотелось тебя выебать.       — Мм, ты тоже это заценил. Так что же вы изучаете?       — У меня нет прав это разглашать. Но… я попрошу вас сегодня никуда не выходить. Даже если здесь, далеко от города, кажется безопасно. Любой выход может быть опасен. Смертельно. Просто поверьте на слово. Вот сейчас я поеду на работу и разведаю более подробно, оттуда сразу позвоню вам и доложу. Я не хочу вами рисковать и терять вас. Поэтому сидите дома, — приказал Игорь Фёдорович. Братья взволнованно переглянулись.       — Что же это за херь такая? — Глеб и сам поторопился закурить, как брат.       — Всё потом, — выражение лица стало более мрачным и передавало всю серьёзность ситуации.       — Ладно, — пискнул Глеб.

***

      На улицах города.       Военные уносили своих раненых от одичавшей взъерошенной массы. Люди, голодные, как волки, подобно бешеным собакам, рвали на части тела полуживых солдат. «Свора псов», — подметил командир отряда. Все эти разъярённые существа потеряли свою человечность и, лишь учуяв запах крови, срывались туда. От одного полуживого до второго, третьего и т. д. Сипло отхаркивая обильную пену с пасти.       — Открыть огонь!       — Но…, но это же наши люди! — сказал дрожащим голосом один из бойцов.       — Нет, это уже не люди, а зомби! Тупые звери! — вскричал второй.       — Не совсем, вы ошибаетесь. Они далеко не зомби, а именно люди… заражённые бешенством.       — Но оно же другое… должно быть… по симптомам…. налицо.       — Это новый вид какого-то вируса. Однако это не зомби. Человек остаётся «разумным», но сознание искажено. Искривление восприятия.       — Что за беседы?! Вы слышали приказ?! — лицо командира стало пунцовым от гнева за непослушание. — Сейчас я вас всех прикончу, если не… — он не успевает договорить, как на весь отряд падает бомба и всё взрывается.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.