ID работы: 6630618

Выпроси прощения

Слэш
NC-21
В процессе
46
автор
Mr. Beta бета
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 15 Отзывы 1 В сборник Скачать

2

Настройки текста
Пасмурное небо. Массивные, фактически чёрные тучи нависли над загородным домом Самойлова. Дом был в степи, и по этой причине здесь были самые сильные ветра. Дерево встретить вообще можно было в редкость. Всё очень пустое. Горизонт вспыхнул, блеснул молнией, и раздался грохот грома. У мужчины содрогнулась рука так, что неожиданно оборвалась струна на гитаре. «Вот чёрт! День уже ничего хорошего не предвещает! В падлу так сейчас лепить новые…», — ругнулся на всю комнату Самойлов. Вдруг донёсся звонок в дверь. Но Глеб не обращал внимания и играл на оставшихся пяти струнах дальше, ведь когда есть вдохновение — лучше не останавливаться, ибо весь настрой собьётся и ничего не получится. К тому же, он никаких встреч не назначал и посчитал, что даже здесь поклонники его откопали. Однако несколько минут спустя толпа за дверью вновь настойчиво зазвонила, и тот психанул, нервно отбросив гитару на кровать, и громким топотом направился к двери, чтобы узнать, кто же это там. Он глянул в камеру наблюдения и увидел возле двери подарок. Глеб возрадовался, хоть и это ему показалось очень странным, и нажал на кнопку «открыть».       — Здравствуй, — приоткрыв дверь, проговорил Самойлов, улыбаясь.       — Да… — К нему медленно и неуверенно зашёл мужчина в чёрном плаще и весь насквозь мокрый от дождя. Руки тряслись в карманах, тело всё сжалось от холода, глаза были прикрыты тёмными круглыми очками. Он смотрел лишь вниз, будто боясь поднять взгляд; волосы его спутались и прилипли к лицу. Как дворняжка…       — Как ты сюда добрался? — Глеб был немного озадачен и удивлён.       — Пешком, — отрезал Игорь и прошёл по чистому полу с налитыми водой кедами с забавным звуком: «Шмяк-шмяк».       — Раздевайся, — глядя исподлобья, приказал Самойлов.       — М-м? — вопросительно замурчал Летов.       — В мокрых вещах так и будешь? Го я тебе свои дам, мы размерами не особо отличаемся.       — А, да. Точно, — смотря на грязь, что он развёл, откашлялся Игорь, — прошу прощения.       — На самом деле, отработаешь — отыграешь.       — В смысле? — растерялся Игорь.       — Я сейчас писал музыку, пока ты не позвонил. Сыграем вместе, внесёшь свои коррективы. И это не обсуждается.       — Но я не за этим пришёл. — Сняв очки, тот поставил их в прихожей на диванчике.       Глеб приблизился к парню вплотную и прикоснулся рукой к щеке, после чего провёл большим пальцем по губам, а второй рукой прижал к себе, обхватив за талию. Игорь замер и, чуть склонив голову, смутился. Самойлов осторожно убрал с его лица волосы за уши, всматриваясь в изящность длинных русых волос.       — Как же они прекрасны. Не был бы ты таким сексуальным, я бы с тобой не заговорил и не полюбил.       — Что? Правда?!       — Да, это правда. И знаешь, красивых полно, а вот именно сексуальных — нет. Ты большая редкость.       — Тогда, — Летов облизнул его лицо от подбородка до виска, — вкуси меня… Пожалуйста.       Глеб прижал его ещё сильнее, так, будто хочет впиться всем телом, и ощутил возбуждённый член Игоря. Мужчина понял, что пора действовать, боясь вновь упустить шанс. Он скидывает мигом всю верхнюю одежду и, целуя шею и ключицы, опускается к любимым твёрдым розовым соскам. Проводит и играет языком, мягко и нежно целует. Игорь и так был возбуждённым, а сейчас его просто разрывает: он толкает к стене Самойлова и дерзко и грубо кусает за плечо. Срывает одежду, продолжая жадно целует и трётся. Глеб не ожидал такого поворота событий.       — Ты наконец вернулся. А то скромничал. — Мужчина задыхался от страсти и желания, громко простонав, вернувшись с небес на землю, и в ответ помог и желанному раздеться.       — Я всё-таки люблю… — Игорь развернул его лицом к стене и постепенно стал вводить член.       — Мр-р, я уже и забыл, какой он большой.       — Почувствуй мою любовь.       Мужчина медленно, но глубоко двигался, судорожно выдыхая с каждым толчком внутри. Движения становились всё более агрессивными и жёсткими: Глеб вбивал музыканта в стену, теряясь в наслаждении так, что всё вокруг них исчезало. Однако…       Вдруг послышался щелчок металлической зажигалки, который был столь звонок, что Игорь остановился и обернулся туда, откуда донёсся звук. На ступенях лестницы стоял с сигаретой в зубах… Вадим Самойлов.       — Оу, не прерывайтесь, мне крайне нравится наблюдать… — уголком губ улыбнулся Самойлов-старший.       — Гм-м… Может, присоединишься? — предложил Летов.       Самойлов томно и слегка возвышенно смотрел на него карими, практически чёрными глазами, в которых и не видно было радужки. Он выдохнул клубы дыма, и все повисли в молчании. Мужчина лениво потушил сигарету в пепельнице и направился к ним, раздеваясь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.