ID работы: 6630695

вы оба лапочки...

Гет
PG-13
В процессе
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 18 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

глава 3

Настройки текста

***

       Pov Юнги Вчера меня вызвали домой. Моя бабушка..... Она больна раком. Ей 79 лет. Она единственный человек который поддерживал меня пока я был трейни. Каждый день после тяжелого дня я был выжат как лимон. Да, мне нравится то чем я занимаюсь, но я тоже устаю. Бабушка каждый день писала и звонила мне. Она одна говорила мне идти вперед и не обращать внимания на остальных. Она говорила мне каждый день «я люблю тебя! Я верю в тебя! Ты сможешь» Лишь поэтому я не ушел тогда. Мама всегда была холодная ко мне. Каждый день после работы она даже не говорила со мной. Мне очень не хватало внимания и заботы о материнской любви я вообще молчу. А когда я пошел на прослушивание, она вообще не говорила со мной. Хотя она сказала кое-что. « по дороге домой купи сахар. » Не было никакой поддержки. Не было напутствия. Даже когда я прошел. Она сказала мне лишь. « Знаешь, ты мог лучше» и это не было как-то ободряюще, наоборот это было даже унизительно. Я просто собрал вещи и ушел. Я жил с остальными трейни. Моя мать даже не попрощалась. Это было больно. И возможно из-за этого я все держу в себе,но мои друзья дали мне возможность открыться хоть когда-нибудь. Когда я приехал домой мне сказали, что бабушка скорее всего не доживет до следующего года. У меня был шок и я еле сдерживал слез. Я просто развернулся и поехал обратно в клуб, я часто уезжаю куда-то гулять чтобы забыться. Я приехал обратно. Никто из участников группы ее знает о моей бабушке. Точнее об ее болезни. Роv Гук Когда мы с Т/и сидели в баре. Она быстро опьянела. И начала нести какой-то бред. Я долго смеялся. Ну, я знал, что когда человек пьян он не врет. И я спросил Г:" а кто тебе больше нравится из bts?" Т/и:" это ты и Юнги" Г:"ооо, правда? Круто)" В это время Юнги вернулся и был ну вообще не в настре. Он даже не обратил внимания на нас с Т/и. Подошел к барной стойке и попросил бармена налить бокал виски. Когда он выпил еще несколько бокала он посмотрел на нас и сказал Ю:"ооо, Гук взрослеем. Уже и девушку подцепил." Г:" Эй, хён. Да ты совсем пьян. Давай я вызову тебе такси или сам отвезу домой." Ю:"Пффф... Отвези меня лучше ты." Я посмотрел на Т/и и Юнги и понял что эти двое уже в хлам. Пришлось везти их по домам. Я начал поднимать Т/и она была кстати очень легкой и я быстро отнес ее в машину. Посадил ее на заднее сиденье. Пошел за Юнги. Он выпил еще пару стаканов пока я относил Т/и. Почему он так много пьет в последнее время?! Я взял и потащил его в машину. Он даже не сопротивлялся уже. По дороге к машине я встретил Джина и Намджуна они помогли дотащить его до машины. Также Pov Гук Когда я довез Юнги до дома я понял, что отдал ключи от своего дома Джину.... Когда ребята помогали донести Юнги до машины я попросил Джина подержать ключи. Он положил их в карман и понес Юнги. - Ааайщ! Ну я и дурак. Я нашел ключи от его дома у Юнги в пиджаке и зашел в дом. Я уже бывал у него дома так что быстро сориентировался куда идти. Я быстро поднялся на 2 этаж и зашел в его комнату. Включил свет и полжил его на кровать. Потом я выключил свет и закрыл дверь. Быстро выключил свет по всему дому и вышел. Думал быстро довезу Т/и домой и поеду за ключами в клуб к Джину. Пытаясь разбудить пьяную в дрова Т/и из ее сумки выпал телефон. Я взял его и попытался включить но он кажется сел. Я не знал что делать и просто поехал в клуб за своими ключами. Пока я ехал Т/и что-то бубнила. Это было очень мило. Когда доехал я зашел в клуб но парней там уже не было. Наверное приехал менеджер и разных по домам. -Аааааайщ, он же живет на другом конце города. Пока я доеду уже утро будет. Единственным как мне показалось разумным решением. Было переночевать у Юнги. Я не думаю что он будет против. Не долго думая что делать с Т/и я решил тоже оставить ее у Юнги. Завтра проснется и я ей все расскажу.-думал Гук. Приехал обратно к Юнги домой я открыл дверь, ключи я ему ведь не отдал..... По хозяйки зашел и посмотрел комнаты. Т/и оставил временно на диване на 1 этаже. Она конечно легкая, но я быстрее справлюсь без лишнего груза на руках. На 2 этаже была еще 1 комната для гостей. Вот только там была одна постель.... Я устал пока носился с этими двумя и положил Т/и на кровать а сам пошел в душ. Когда я помылся я вышел и посмотрел на Т/и она развелась на всю постель и мне осталось только лечь на диван или же постелить на полу. Я постелил села на полу мало ли) На утро мне позвонил Джин хён и сказал примедь забери ключи. Перечить мне старшим нельзя и мне пришлось поехать на другой край города. Поэтому я написал записку Т/и, думаю ничего плохого случится не должно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.